ID работы: 4336188

- Может ты уже умрешь? А?

Гет
G
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
С того момента прошло 3 месяца. Все раны зажили, и духовные и физические. Почти все позабыла, что было тогда, кроме одной златовласой заклинательницы . Pov Люси Мне все никак не дают покоя её поступок и её слова. Она думает, что после этого я к ней зайду и попрошу еще? Нет уж, перебьется! Я - Люси Хартфилия! Я не пойду к ней! Все я решила! Надо к ней пойти, и сказать, что больше я не попрошу у нее помощи! И ей придется извиниться за то, что она сделала! Вот прям сейчас подойду к ней и скажу. End Pov Люси Вот Люси уже подошла к Хикки, которая спокойно попивала чай. - Хикки, Мне нужно с тобой поговорить, немедленно! - серьезно произнесла девушка. - Я тебя слушаю.- спокойно, отодвинув чашку, произнесла голубоглазая. -Я... - Люси не дала договорить Искра. - Люси, мы идем на задание, и это не обсуждается! Сейчас! - крикнула Искра своей подруге, которую она уже волокна как трупик к выходу. -Хикки, я с тобой потом поговорю!- крикнула девушка. - Люси, приходи после задания ко мне. У меня и поговорим.- произнесла вместо прощания зеленоволосая. - Хорошо.. - единственное, что успела произнесла Люси, пока не скрылась совсем. Подруги шли по лесу 5 минут, и Люси решила спросить. - Что за задание? - поинтересовалась блондинка. - Эм... это даже не задание, а просьба... - смущаясь, произнесла Искра. - И что за просьба?- устало спросила девушка. - ....у меня свидание с одним парнем из другой гильдии , и я не знаю, что одеть. Поможешь?- спросила вся красная, как помидорка, Искра. - А кто это? Из какой гильдии? Он знает из какой гильдии ты? - закидала вопросами Люси свою подругу. - Имя и гильдия пока секрет. И еще я сказала, что из Пера Феникса. Ведь и являюсь членом этой гильдии. Так поможешь? - спросила с щенячьими глазками Искра. - Как же тебе не помочь, идем по магазинам. - сказала Люси, и со своей подругой телепортировалась к магазину. - Начнем шопиться! - Ага! Спустя не ограниченное количество времени : Перед Люси стояла бледная девушка в черном платье чуть выше колен, на высоких каблуках. Её волосы были в аккуратном пучке. - Все! Ты идеальна! - весело произнесла девушка. - Спасибо, Люси, я даже и не думала, что мне идет черный. Ты молодец! Все, я скоро буду опаздывать, так что пока. Еще раз спасибо! - сказала счастливая девушка, выходя из магазина. Pov Люси Вот! Я молодец, но что-то я точно забыла. Что же..... вспомнила! Надо к Хикки на обратном пути заскочить. Так и сделаю. End Pov Люси Наша героиня подошла к дому Хикки. Постучав, она услышала:" Входи, дверь открыта! " - Спасибо! - мило сказала блондинка и зашла в дом. - Иди на кухню, я скоро приду! - крикнула со второго этажа Хикки. - Хорошо. - покорно села Люси. Через пару секунд спустилась Хикки. - Эм, может ты оденешься?- спросила Люси. Ведь ее собеседник был в одном халате. - Тебе что-то не нравиться? - спросила девушка. - Нет. Все хорошо. - Чай налить? А ещё ты поговорить со мной хотела? - спросила голубоглазая, ставя чайник. - Да спасибо. Это на счет того, что было 3 месяца назад. - серьезно проговорила блондинка. - И что же ?- не менее серьезно спросила Хикки. - Я хотела тебя попросить... - и не дала ей договорить Хикки. - Чай готов! - крикнула девушка, наливая его в кружки. И давая его Люси. Люси сделала глоток. - И так продолжим. Я хотела чтобы ты извинилась за то, что было.- сказала сонно Люси. - Правда? А за что мне извиняться? - спросила с ухмылкой девушка. - За все..... Что-то спать хочется.... - сказала Люси и заснула. Pov Хикки Ой, бедняжка заснула. А! Ну конечно, это же я тебя усыпила. Осталось только отнести к себе в подвал. Спустя пару минут Люси была скована наручниками в подвале. Надо тебя еще переодеть! Где-то у меня был костюм горничной, надо его поискать. Спустя 30 минут, я его нашла и переодела в него Люси. Это идеально подойдет для моего заклинания! А сейчас пора спатеньки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.