ID работы: 4336188

- Может ты уже умрешь? А?

Гет
G
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В темном подвале лежит наша героиня, рядом с ней стоит Хикки и ожидающи смотрит на Люси. Еще миг и блондинка проснулась. — Где я? — сонно спросила Люси. — Наконец ты проснулась, а то я уже устала ждать…- говорила о своем зеленоволосая. — Как я помню, ты была в халате, а сейчас в джинсах и рубашке. Что случилось? Я думала, что будет тоже самое, что и 3 месяца назад- задумчиво говорила блондинка. — Ну уж извини. Ты пришла, когда я была в ванне и надела, что было под рукой.- сказала Хикки. — Кстати о одежде. Почему я в форме горничной?! — удивленно, произнесла девушка. — Костюм очень хорошо подходит тебе, а когда я сделаю из тебя мою куклу, он будет просто идеален.- весело произнесла Хикки. — Какую куклу?! — в ужасе спросила Люська. — Знаешь? Ты очень милая, даже слишком милая… И мне это не очень уж и нравится. И вот я решила,… что надо тебя устранить. Не волнуйся, ты будешь все чувствовать, видеть, слышать, дышать, но воли и души не будет. Я сделаю так, чтобы тебя ненавидели все! Вот так. План я тебе рассказала, осталось только привратить! Начнем же! — рассказывала Хикки, переливая синию житкость из одной колбы в другую. — Не надо! Я тебя прошу! Ты не знаешь, но я была раньше в другой гильдии и меня там все ненавидели, по этому я и пришла в Хвост Ворона! — моля, кричала Люси. — Ты все врешь! Может ты и была в другой гильдии, но там тебя не могли ненавидеть. Я хотела тебя пожалеть, но теперь я понимаю, что зря об этом думала. Я тебя ненавижу.- говорила с отвращением в голосе зеленоволосая. — Нет! Прошу! Я говорю правду! — уже плача, молила заклинательница. — Я устала от твоих криков и вранья! — крикнула Хикки и ударила Люси по голове первым, что попалось под руку. Это была бутылка. Люси упала на пол, потом Хикки била ее ногами, а еще лианой с шипами, из которой она сделала кнут. Устав, волшебница встала и посмотрела на девушку. Она была вся израненая, бессознания, вокруг нее была огромная лужа крови, которая все росла и росла. — Надо быстрее начинать, а то она умрет.- сказала Хикки и начала читать заклинание.- Заклинаю девушку на имена, на которые она отзывалась, отзывается и будет отзываться. Люси и Эйлин, вот эти имена. Называя их, ее воля переходит ко мне, сделает она все, что я скажу. Чем чаще имена называются, тем ее воли меньше оказывается. Люси, Эйлин — моя рабыня навсегда!!!!! — проговорила Хикки и вылила на Люську синее зелье, которое мы видели раннее. Заклинательница засияла синем светом, крови стало больше, кожа стала беднее, тут она резко встает, глаза, которые были шоколадно-фиолетового цвета, стали синего цвета, но в них не было жизни. Кожа не только стала белая, но и стала похожа на фарфор. — Люси, Эйлин…-тихо произнесла Хикки. Кукла направила на хозяйку свой взор.Зеленоволосая аж испугалась, но виду не подала. — Надо проверить… Люси, пойди в лес и уничтож за 5 секунд 1/6 леса.- приказала девушка. Люси вышла, через 5 секунд прогремел взрыв. Хикки выбежала на улицу и замерла от удивления. Люси стояла вдалеке на черной от пепла поляне, а раньше на этом месте был сосновый бор. Это выглядело очень жутко, вот представте. Был огромный лес, через 5 секунд поляна, а на ней стоит бледная девушка, которая ничего не выражает. — Молодец Люси! А теперь…вырасти деревья обратно.- проговорила Хикки. Люси стояла и ничего не делала. — Почему ты ничего не делаешь?! Надо будет перечитать книгу об этом заклинании… Спустя 1 час. -Поняла! Она может делать только то, что в ее магических силах. Это типа если водному магу заставить устроить пожар, он ничего не сможет сделать.- проговорила Хикки.- Люси, иди домой в подвал! Будем готовится к ВМИ.Сначало победим, а потом будем тебя ненавидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.