ID работы: 4336188

- Может ты уже умрешь? А?

Гет
G
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

      Прошло 8 месяцев, до ВМИ остался 1 месяц. Хикки с Люси идут в гильдию, но зеленоволосая что-то объяснят блондинке. — Люси, если тебя спросят, где ты была 8 месяцев, отвечай:« Я готовилась к ВМИ ». Поняла? — спросила девушка.       Люси слабо кивнула, кстати, она не в костюме горничной, а в синих легинсах, белой удлиненной майке и с синим полосатым шарфиком. Волосы чуть выше плеч. Выглядело это очень мило. А Хикки одела зеленое летнее платье без лямок. Волосы оставила распущенными. Вот проходят они мимо парка, и Хикки говорит: — Люси, я хочу посидеть в парке. В гильдию пойдем потом.- сказала девушка, поворачивая на дорогу, которая ведёт в парк.       Уже 1 час гуляют «подруги» по парку и вдруг, на встречу им идут..... Громовержцы, которые о чем-то болтали. Но вдруг Бикслоу посмотрел на девушек, которые идут на встречу и чуть не подавился воздухом, увидев Люси. Девушки прошли дальше. И тут Бикслоу сказал: — Эй, видели девушек, которые только что проходили мимо нас? — растеряно протараторил маг. — Да, видели. А, что?.....Ааааа… Поняла… Они тебе понр…- не дал договорить ей Фрид. — Ела, ты по голосу не поняла? У него растерянный голос. Что случилось? — рассудительно произнес Фрид. — Спасибо, дружище. И так, у той блондинки..... нет души.- произнес маг душ. — Надо спросить у мастера, как могло так получиться. Но сначала надо выполнить задание. — спокойно проговорил Фрид.       Спустя некоторое время девушки нагулялись и пошли в гильдию. Как только они открыли дверь, на них нацелились все взгляды их согильдцев. Первая заговорила Искра. — Люси, ты где была столько времени?! Я тут чуть с ума не сошла! — взволновано проговорила Искра, обнимая Люси. — Я готовилась ВМИ.- спокойно проговорила блондинка. — Понятно, ну тогда ты молодец! А сейчас зачем вернулась? — задала неожиданный вопрос Искра. -…- молчала Люси. — Мы с ней тренировались вместе и решили показаться перед ВМИ. Встретимся в Шафране, хорошо? — сказала вместо блондинки Хикки. — Но я хотела пройтись по магазинам с Лю…- перебила аловолосую Хикки. — Пока! Мы пошли! — крикнула зеленоволосая. — Пока…- грустно произнесла Искра.       На пути домой. — Фух, пронесло… Так, Люси, через месяц едем в Шафран. И…с помощью тебя, мы победим! — воодушевленно произнесла Хикки.       Люська опять слабо кивнула.

***

      Спустя 1 месяц.       Около стадиона для ВМИ стоит команда состоящая из: Искры, Обры, Рина (вы его не знаете, но скоро он будет вам знаком). Сейчас они ждут только двух опаздывающих девушек. — Где же Люси и…девочка — цветочек?! — зло спросила Искра. — Ой, да ты не злись, а то кончики волос начнут секуться. - улыбаясь, проговорил Рин.       Спустя пару минут пришли девушки. — Сто лет прошло, и "дэвушки" красивые вернулись.- проговорил Рин. — Извините за опоздание, поезд задержали! — - проговорила Хикки.       Люська промолчала. — Идем, а то опоздаем! — крикнула Искра.       Наша команда встала около арки и стала ждать их выхода, а Чапати Лола там что-то говорил, потом еще кто-то и еще кто-то. И вот начали говорить. — В играх участвует новая гильдия! И так, встречайте, Перо Феникса! — крикнул Чапати Лола.       Вышла гильдия. Пошли аплодисменты. — Следующая гильдия…бла-бла-бла-бла.- говорил Чапати Лола (давайте это пропустим, я уверена, вы знаете, кто там дальше. Если нет, я перечислю: Хвост Фей, Саблезубый Тигр, Чешуя Змеидевы, Пята Русалки, Синий пегас и наша гильдия. Всё!) — Мы решили, что первые у нас будут проходить бои! Первый бой между Хвостом Феи и Пером Феникса. Между Греем Фулбастером и Эйлин Харт. Начнем! — сказал весело Чапати Лола. — Люси, иди сражайся и победи, ради своей хозяйки.- сказала Хикки на ухо Люси. Противники вышли на поле боя. — Напомню правила боя, у вас есть 30 минут. Защищаться можно всем, чем угодно. Если за 30 минут никто не проиграет, получайте 5 баллов. Победитель получает 10 баллов. Начинаем! — сказал Чапати.       Грей встал в боевую стойку, Люси просто встала и смотрит на него. — Ледяные копья! Они отправились на Люси, но она даже не пошатнулась. Грей хотел использовать другое заклинание, но вдруг он заметил, что что-то валяется недалеко от его противницы. Он перевел взгляд на нее и увидел, что у нее нет руки. — Мать твою!       Тут люди это увидели, и кого-то даже вырвало. На этом моменте, это заметила Люси и пошла ее подбирать. Взяв ее, она просто приложила руку к ее прежнему месту, и она срослась. Грея тоже вырвало. Люси сразу перевооружилась в костюм светлой Девы. Маг посмотрел на нее и сказал: — Мария?       Люси пошатнулась и чуть не упала. — Мария! Это ведь ты?!       Люси покачнулась и упала на землю, но после этого, ее засосало под землю. И вынырнула она прямо в сантиметре от Грея. — Да, я Мария, но если хочешь поговорить, ударь в меня самой сильной атакой. Понял? — Ага… Удар Ледяного Убийцы Демонов! Прозвенел огромный взрыв, и все поле заледенело и Люси вместе с ним. — Грей победил, и его команда получает 10 баллов! — сказал Чапати Лола.       Когда Грей возвращался обратно, он услышал сквозь лед. — Спасибо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.