ID работы: 4336188

- Может ты уже умрешь? А?

Гет
G
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Моя семья

Настройки текста
Люси была в огромной глыбе льда, уже прошло где-то 30 минут, а она всё ещё там. — Эм… игры откладываютсясво тех пор, пока мы не разморозим Эйлин… — сказал растерянно Тыквачок. Начались недовольные крики с трибун. — И это одна из самых сильных магов в их гильдии?! Если да, то это наислабейшая гильдия! Она даже из простого льда выбраться не может! — крикнул какой-то человек. — Вы не правы, даже огненый волшебник не может выбраться из льда Убийцы Демонов- объяснял Чапати-Лола. — Была бы сильной, выбралась! Она и её согильдцы слабые! — крикнул тот же человек. Люси хоть и была во льду, но всё слышала. Её глаза становились фиолетовыми. — Эх… Эйлин, когда выберешься иди ко мне! — крикнула Хикки и скрылась. В это время Люси и начала действовать. — И вообще, вся ваша гильдия слаб… — горожанина не дала договорить Люси, которая появилась в золотом свете перед ним. — Скажи мне это в лицо пожалуйста, а то я не расслышала… — сказала загробным голосом Люси. -… — человек от страха ничего не мог сказать, он весь дрожал. — Меня обсерать можешь сколько угодно, но моих друзейя не дам тебе в обиду. — сказала зло девушка. — Вы кем работаете? — П-пекарь- еле-еле вымолвил мужчина. — А имя? — спросила Эйлин. — Питер… — более уверенно сказал пекарь. -У вас есть семья? — спросила девушка. — Да. — сказал Питер. — А что если вы увидите свою семью мёртвой? — задала шокирующий вопрос блондиночка. — Я-я… буду зол… я… попытаюсь найти и наказать убийцу. — ответил человек на странный вопрос. — Вы — осквернили мою семью, убили в глазах других, а я попытаюсь найти их убийцу и наказать. А если этим убийцей являетесь вы… — сказала девушка— то вам лучше надо следить за вашей семьей Питер… — сказала девушка Питеру на ухо. — Я… — но ему не дал договорить Тыквачек. — Мы растопили лёд! Можем продолжать! — крикнул человек с тыквой на голове, чтобы всех отвлечь от этого разговора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.