ID работы: 4336188

- Может ты уже умрешь? А?

Гет
G
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

-Джувия вас ненавидит!

Настройки текста
После этого не приятного разговора девушка направилась к себе, а точнее к Хикки домой. Одев на себя маску куклы, она пошла к своему кукловоду. Её дом находился на окраине Шафрана, его зеленоволосая купила пару месяцев назад. Он был маленький, но очень уютный, много мягких предметов: диван, подушки, плед, одеяло и т.д. Есть небольшой сад с разными цветами. Но сейчас не об этом. Люси уже пришла и постучалась в дверь три раза (так она даёт понять, что это она, а не какой-нибудь другой человек) Ей резко открыла злая Хикки. — Да как ты смеешь вообще проиграть??!! Да ещё и гильдию опозорить?!!! — кричала девушка, готовя руку для удара. — Ладно… Потом поговорим… Люси, поделай что-нибудь — обречённо и устало произнесла зелёноволосая и пошла к себе в комнату. А сама Люси пошла в центр города, чтобы купить себе одежду и найти отель, в котором живут Хвост Фей. В это время года начинет цвести сакура, по этому весь город сейчас под розовой пеленой лепестков. В даный момент под сакурой сидит Люси и читает книгу, она успела сходить в магазин и купить там: летнее нежно-голубово цвета платье по колено и в маленький белый цветочек, ещё она купила: белые лодочки, а волосы оставила распущенными. Её волосы красиво развевались на ветру, а маленькие лепестки сакуры аккуратно падали вокруг неё. Тут сзади к ней кто-то подошёл, этим кто-то был Грей. — Привет… — сказал парень. — Добрый день. — произнесла учтиво Люси. — Ты как? Я нехило тебя ударил. — спросил Грей, облокатившись об дерево. -Я уже давно ничего не чувствую: ни боли, ни холода, ни сожаления, ни счастья, ни-че-го… — с долькой грусти приговорила девушка. Нависло неловкое молчание и его осмелился нарушить Грей. — Мария, давайте зайдем в кафе. — предложил парень. — Я бы с удовольствием, но я хочу познакомиться с твоей гильдией. — сказала Люси, вставая с земли и отряхивая с платья невидимую грязь. — Хорошо, но потом мы пойдём в кафе и ты мне расскажешь про себя.- поставил свои условия Грей. — Так точно капитан! — весело проговорила девушка. — Я не слышу! — не менее весело проговорил Грей. — Так точно капитан!! — ответила девушка. -Всё. Давай прикратим, а то как дети малые. — сказал Грей. — Хорошо. — сказала девушка. Оставшуюся дорогу они шли молча и Грей заговорил, только когда подошли к отелю. -Вот и он, отель в котором мы остановились. — проговорил с величием парень. А величия в этом отеле много, это был один из самый больших отелей во всем Фиоре. Это был где-то двадцатиэтажный отель, всю эту конструкцию поддерживали мраморные резные колонны. Внутри он тоже выглядел превосходно: позолоченная мебель, мраморный пол, каждый номер был размером с большую квартиру. Но Люси это всё не сильно удивило, ведь она с детства жила в таких отелях и домах, Грей это заметил. — Не удивил? — спросил расстроено брюнет. — Не особо, я же… — замялась Люси — Ты же? — с подозрением спросил парень Я же… много у кого служанкой работала.У богатых и не очень — выкрутилась девушка. — Кстати… как ты выжила......? Я же… сам. видел… что тебя… — говорил Грей и у него на глазах начали наворачиваться слёзы. — Тс… Я тебе всё потом расскажу… — проговорила загадочно девушка, от этого Грей сразу же перестал плакать. — Хорошо, идём к моим? Они должны в баре сидеть. — сказал Грей и направился в выше сказанное место, а Люси за ним. — «Ктобы сомневался» — подумала блондинка. Они входят в бар, там было темно, играла не приятная музыка и пахло крепкой выпивкой. Вообще не понятно, как в таком отеле могло быть такое место. — Хей! Всем привет! — крикнул парень своей команде. Но в ответ из-за стола встала красная Дождия, быстро подлежала к Грею и дала ему пощечину. — Джувия вас ненавидит!! — крикнула девушка и скрылась из виду. Все кто был в баре, молча и непонимающе, смотрели на Грея. А Люси просто стояла в тени с улыбкой дьявола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.