ID работы: 4336188

- Может ты уже умрешь? А?

Гет
G
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хруст

Настройки текста
— И что это было? — спросил удивлённо Грей у пустоты. — Она буквально 2 часа назад пришла очень расстроенная, но я подумала, что она скучает по тебе. А как оказалось ты её чем-то обидел. — проговорила Мира, которая сидела за столом и совсем недавно говорила со своей сестрой. — Странно… я ничего не делал… Ладно, познакомтесь, это Мария. — показал он на Люси. Она мило помахала ручкой и улыбнулась. Все сидели молча и разглядывали девушку, от этого даже Люси стало неловко. Но как сама старшая тишину нарушила Алая. — Приятно познакомиться, я Эльза Алая. — протянула руку Титания. Её брезгливо пожала блондинка. — А почему у тебя на руке перчатка? — заметила Лисанна. Люси совсем про неё забыла и по этому не придумала, что ответить ей. — Эм… ну..... — расстерялась блондинка. Кстати о перчатке, её она купила сегодня. Но к платью она никак не подходила, ведь она была кожаной и чёрного цвета. — Что у тебя там? А? Покажи. — никак не унималась младшая Штраус. — Нет. Я не покажу. -серьёзно произнесла Люси. — Я хочу увидеть! Хочу! — капризничала Лисанна. И это никто не мог остановить, а может и не хотел. — Кто-нибудь может с этим что-то сделать? — это Люси начало немного надоедать (этот ещё мягко сказано). Но никто ничего не делал. — Никто ничего не сделает. Ты маленькая выскочка. Думаешь мило улыбнулась и все расстаяли? Может быть все расстаяли, но я нет! Люси посмотрела на всех в баре и они просто стояли опустив голову. — Понятно, они ничего не видят и не слышат.Значит я могу сделать с тобой всё что захочу. — рассуждала Люси. — Да как ты! Слабая девчонка можешь что-то мне сделать. — кричала Штраус младшая. — А кто там с Греем сражался и смог выбраться из его льда? — спросила Люси. -Какая-то девка, а что? — ответила вопросом на вопрос Лисанна. — Да так ничего, просто маленький пустяк. Эта девка — я. — сказала надменно Люси. Быстрыми движениями блондинка повалила Штраус на пол и прижала ногой к полу. — Чтобы с тобой сделать?.. — думала девушка. — Ты что творишь? — кричала Лис. — О! Знаю, я изобью тебя до полусмерти. Могла бы и убить, но Макаров злиться будит. — проговорила с сожалением девушка. — Эй… я-я пошутила… -нервничала белобрысая. — Ты знаешь, что означает «полусмерть»? Это значит » быть мертвым на половину». Я думаю, что для этого надо на половину совершить действие, которое убьет… — проигнорировала Лисанну Люси. — Если мы повреждение всего тела примем в качестве «смерти», тогда, если мы разделим его на верхнюю и нижнюю части, урон для обоих частей будет слишком разный, без нижней половины прожить можно, но разрушение верхней приведёт к твоей смерти. «Тогда, что на счёт органов?» вот что я подумала, но в этом случае я толжна оценить значение каждого органа, прежде всего, отсортировать органы трудно. На пример, можно ли считать головной мозг за один орган или стоит разделить его на конечный мозг, мозжечок и гиппокамп? По этому я остановилась на костях.- рассуждала девушка, пока Лисанаа судорожно пыталась выбраться из-под её ноги -Человеческий скелет содержит 206 костей. Если сломать все кости, это совершенно точно приведёт к смерти. Кости расположены симметрично на левой и правой стороне, по этому их легко поделить. Другими словами я сейчас сломаю тебе 103 кости. — заключила Люси и мило улыбнулась, а Штраус ужаснулась жестокостью этой девушки. Pov Люси Как же мне нравится её выражение лица. Я вижу: злость, страх и отчаяние — идеальное сочетание. Я продолжила. «Начнём с руки. С начало плечо и предплечье, а потом займёмся кистью. В плече есть только одна кость, которая называется плечевой. Предплечье состоит из двух.» Я резко ломаю одну из этих костей. А в ответ я слышу только стон боли и это мне не очень понравилось. По этому я продолжила. «Кость, которая расположена на стороне мизинца и которую я тебе сейчас сломала, называется локтевой.» » Кость, которая находится на стороне большого пальца и которую я тебе сейчас сломал называется лучевой. » я слышу громкий хруст. 2(я буду отщитывать кости)«Кисть делится на три группы костей: запястье, пястные кости и фаланги. Запястье состоит из 8 костей: гороховидной, трехгранной, полулунной, лодьевидной, крючковидной, головчатой, трапециевидной и кости-трапеции. Они все соединены друг с другом и их все также можно сломать разом.» На этот раз я слышу крик и громкий хруст, который отразился от стен клуба. 10 «Пястные кости — это пять костей, которым присвоены номера от 1 до 5. » 'ХРУСТ' «Фаланги составляют три вида костей: основная, средняя и ногтевая фаланга. Большой палец не содержит фаланги, следовательно, все фаланги одной кисти состоят из 14-ти костей. » 'ХРУСТ, ХРУСТ' Этот звук я слышу отовсюду 29 «Если мы 'закончим ломку' плечевойкостью, то получим 30 костей в руке. » Раз и кость сломана, от её руки осталось ни следа, но это меня неостановило, ведь она мне столько боли принесла. «Дал ше перейдем к ноге. Если считать от бедренной кости, то сдесь тоже выйдет 30 костей, как и в руке. Но если сюда включить сюда также сесамовидные кости… то всего получится 32. » 'ХРУСТ, ХРУСТ, ХРУСТ» со всех сторон этот хруст, он уже даже меня с ума сводит, но я должна продолжать. Я посмотрела на Лисанну, она всё ещё в сознании. Это хорошо. 62 «Существует по две..... лопатки, ключицы, носовых, грудных, слезных и небных кости. Ребер 24 штуки.» Все мои руки в крови, она вся в крови, пол вокруг нас в крови. Я реши её попробовать. Тьфу, какой ужасный вкус. Какой человек, такая и кровь. 98 » Верхняя челюсть-парная кость.» 'ХРУСТ' «Нижняя челюсть» 'ХРУСТ' «Решёточная кость» 'ХРУСТ' 102 » Клиновидная кость» ' ХРУСТ' 103 End pov Люси — Больно? Я думаю мне было больнее… — произнесла холодно Люси. И уже хотела уходить, как у неё сильно заболела голова, от боли она начала кончится на полу. Через пару секунд всё прошло, но из глаз начали злиться слёзы. — Что я-я на- наделала? — дрожащим голосом спросила Люси сама у себя. — Я монстр… — сказала Люси и быстро побежала к себе в отель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.