ID работы: 4336446

Одержимая тьмой

Гет
R
Завершён
6
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Девочки, просыпайтесь! От этого крика Елена мгновенно проснулась и побежала вниз.  — О боже, что случилось? Розали, улыбаясь, переворачивала бекон на плите.  — Доброе утро. Садись завтракать. Прости, я не знала, что ты любишь, поэтому приготовила всего понемногу. Девушка взяла хлопья с апельсиновым соком и присоединилась к своим родным.  — Похоже Эмма еще спит, она очень устала в дороге. Может она еще часик поспать, или мне пойти ее разбудить?  — О, нет, нет, пускай отдохнет, сегодня вам предстоит трудный день.  — Правда? А какие у нас планы?  — Сегодня в школе Бейкон Хиллс будет дискотека, и мы решили, что если вы познакомитесь с одноклассниками в непринужденной обстановке, вам будет проще влиться в коллектив.  — О, спасибо, это и правда отличная идея, но мне же нечего надеть. Эдмунд усмехнулся, зная, что это вечная проблема всех девушек.  — Карточка на холодильнике. Они обняли племянницу, попрощались и ушли на работу.  — Вставай, охотница на оборотней, они уже здесь! Эмма сразу же подскочила и зло посмотрела на сестру, но та лишь безмятежно улыбалась.  — Сегодня мы идем на дискотеку, будем знакомиться с ребятами.  — Бесполезная трата времени!  — Да ладно тебе, быстрее собирайся и идем по магазинам.                  ***               POV Елена О боже, вот и школа. Не думала, что буду так волноваться. Впервые эта идея знакомства стала казаться мне не очень то и хорошей. А что, если я им не понравлюсь? Сейчас я была рада, что моя любимая и недовольная сестра шла рядом и что-то бурчала себе под нос. Вот и парадный вход. Яркие краски, множество шаров, отличная музыка, похоже, к организации мероприятий здесь относятся более чем серьезно. После часа танцев я была в полном восторге от новой школы, хотя,  кроме любопытных взглядов, никакого внимания нам не уделяли.  — Эмма, ну как тебе здесь?  — По-моему, это место не отличается от всех тех, в которых мы побывали. *** POV Эмма Как все уныло. От всех вокруг так и веяло пафосом, особенно от рыжей бестии, которая тут всем заправляет. Когда она со своей подругой подошла познакомиться с Еленой, я решила пойти осмотреть здание школы. На удивление, в школе я не увидела  ни одного взрослого, похоже, этим подросткам доверяют. На ступеньках я поскользнулась и едва не упала, но чьи-то руки сзади спасли меня от пары синяков или чего похуже. И тут я увидела эти глаза. Этого не может быть. Как тот, кто столько лет преследовал меня во сне, может стоять сейчас рядом и держать меня?  Похоже, это последние секунды моей жизни, а я так и не смогла доказать миру, что оборотни существуют, что они живут среди нас! Его глаза насмешливо заблестели.  — Все хорошо?  — Нет! Нет не хорошо! Если ты хочешь меня убить, то лучше сделай это сразу! Похоже незнакомец посчитал меня ненормальной и, оборачиваясь, стал спускаться вниз. Это не может быть он. Я убеждала себя, что это были всего лишь сны, но вот он стоял передо мной и смотрел на меня своими красивыми глазами, которые в моем сне были кроваво-красными. Я должна сказать Елене, мы должны срочно уехать, но ведь она не поверит мне, а я обещала больше не говорить об оборотнях. Остается только одно: надо раскрыть всем его тайну и вывести его на чистую воду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.