ID работы: 4336446

Одержимая тьмой

Гет
R
Завершён
6
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Они стали появляться из теней деревьев на открытой лужайке, освещенной лунным светом. Пять существ с человеческими телами, клыками и горящими глазами. Они медленно приближались и рычали, но нападать, похоже, не собирались. Неожиданно, слева от девушки, на поляну выбежали еще пятеро. Елена вжалась спиной в каменную поверхность скалы, и сверху полетели искрящиеся стрелы. Она подняла голову и увидела, что стреляла Эллисон. Тогда она присмотрелась к новоприбывшим и поняла, что это Скотт, Айзек и Эйдан со своим братом и еще кем-то ей не знакомым. Девушку накрыла волна ужаса и растерянности. В голове стоял вопрос: "Что они такое?", хотя подсознательно она уже знала на него ответ. Они оборотни! Сестра все эти годы говорила правду. Как она сама не догадалась. Все эти тайны, нападения животных, все было так очевидно! - Елена, беги, уходи отсюда! Второй раз повторять не пришлось. Она уже бежала по лесу, уходя все глубже в чащу. Случайно споткнувшись о корень дерева, девушка упала на землю, но не нашла в себе сил подняться. Она обхватила колени руками, пытаясь успокоиться и здраво оценить ситуацию. К величайшему сожалению ее самой, девушку охватила паника, по щекам потекли слезы. Где-то недалеко хрустнула ветка, кто-то направлялся в ее сторону, но все, что она смогла сделать - зажать руками голову и закрыть глаза. - Эй, Елена, все хорошо, ты в безопасности, - ей сразу стало понятно, кому принадлежал этот успокаивающий голос, но в такой ситуации все прежние чувства к этому парню не имели никакого значения. - Хорошо?! Не подходи ко мне! Ты нечисть! Она попыталась побежать от него, но он сразу ее догнал, девушка пыталась вырываться, била его,  куда только могла достать, но оборотень крепко обхватил ее руки и держал, пока истерика не прекратилась. - Пожалуйста, Елена, не плачь. Я не хотел, чтобы ты так об этом узнала. - Значит, никакая девушка не была от тебя беременна? - Нет, - он грустно усмехнулся, - Стайлз хотел умерить твое любопытство. - Эйдан, что ты хочешь сделать? - С тобой? - он улыбнулся, поняв, что она имеет ввиду, и как ей страшно, - Разве что только поцеловать. - Я хочу домой, - она тихо шептала, но, благодаря сверхслуху, он ее прекрасно услышал. Сначала он шел от нее на расстоянии двух шагов, но, когда нужно было спускаться вниз по камням, протянул ей руку, чтобы помочь. Она устало посмотрела на него красными опухшими глазами, но все же взяла его за руку. Даже когда спуск был преодолен, они не разжали руки. Рядом с ним ей было спокойно, но за весь путь она не сказала ни слова. - Кто были те оборотни? - Это были беты альфы, который угрожает нам и этому городу. Это они устроили нападение. - Но почему? - Скажем так, они за что-то нас возненавидели, больше всех - меня и Итана. - За что? - Вот это я пытаюсь понять уже три месяца. Она снова замолчала, перед дверью дома отпустила его руку и собралась была зайти, но удержал ее. - Ты считаешь меня плохим парнем? - Елену даже удивило, что его голос был заинтересованным и печальным. - Нет, я считаю тебя замечательным, но мне нужно время, чтобы привыкнуть к твоим...особенностям. - Конечно, я понимаю. Пока. - Пока. Девушка поднялась на второй этаж, и из своей комнаты вышла Эмма. - Ой, а где это ты была? Меня тут доставала с этим комендантским часом, а сама гуляла. - Я не гуляла, а искала тебя. - Да судя по твоему виду, ты месяцы пробыла в рабстве, - Елена так устала, что даже не обиделась. И, когда она уже собиралась открыть дверь, Эмма решила рассказать, куда она уходила. - Я была со Скоттом, прости, что не предупредила, это было не красиво. - Да, конечно, я понимаю, не можешь ни часа без любимого, - и,  улыбнувшись, она вошла к себе. Еще и сестра ей врет. Если она знает про оборотней, наверняка догадалась, что Скотт один из них. И она не могла быть с ним, потому что Скотт был на поляне. Но для чего вся эта ложь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.