ID работы: 433674

Лесная ведьма и Дракон

Гет
R
Заморожен
124
Varaeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 111 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На поле клевера спал красный дракон, а в объятиях его спала прекрасная лесная ведьмочка. Проснувшись, она увидела, как и где находится,осторожно встала, сильно смутившись, но и шагу не успела сделать, как её талию обвил хвост и прижал поближе к дракону, который, в свою очередь, что-то прорычал во сне. На это Лесной оставалось только смириться и ждать пробуждения чешуйчатого существа. Какое-то время спустя, дракон все же открыл глаза, проснувшись. - Может, отпустишь? - спросила девушка. Но дракон отрицательно помотал головой, а возмущению девушки не было предела. - !Пусти! Ты, зараза чешуйчатая, отпусти меня немедленно, - девушка била своими маленькими кулачками по хвосту, но тщетно. "Вот котёнок и показал свои коготки, ведьмочка со взрывным характером. Милая, да ты огонь! Девушка, о которой я даже и мечтать не мог! Теперь я тебя не отпущу, не отдам, и ты будешь принадлежать мне! Моя! Да я просто ужасный собственник!" - Отпусти! Зачем я тебе?! Я не вкусная! Меня нельзя есть, отравишься, и тебя никто не спасёт! "Такая смешная, знала бы ты, милая, в каких целях ты мне нужна" - Зачем я тебе? - постепенно остывала девушка. - Найди себе другую жертву! Тут дра­кону на­до­ело притворяться, и он за­гово­рил: - Ты уверена, что хочешь знать, зачем ты мне? - Ты говоришь!- лицо ведьмочки выражало шок. - Почему ты это скрывал? - Потому что не доверял. И боялся, что спугну. Хотя я первый раз вижу, что бы девушка не убежала от меня в ужасе, крича, что я монстр и чудовище, - на этих словах дракон лишь горько усмехнулся. - Ты не чудовище, и не монстр! - эмоционально возразила девушка. - Ты очень милый и очаровательный дракон. Кстати, как твоё имя? - ведьмочка нежно улыбнулась, смотря на дракона. - Нацу. Нацу Драгнил, - проговорил дракон, смутившись от таких слов светловолосой, ведь никто и никогда не говорил ему подобного. - Красивое имя, оно мне нравится. А меня зовут Люси, Люси Лесная, - кареглазая смотрит на дракона с лаской и нежностью, от которой у него в душе поднимается шторм эмоций. "Ну не смотри на меня так, иначе я не смогу контролировать себя"

***

Боже, какой у него голос, я таю. Так, Лю, возьми себя в руки! Блин, как сложно, когда находишься так близко, ещё его хвост. И только сейчас я заметила, как он обвил меня хвостом - обвивал бедро, переходя на талию, а кончик хвоста находился вокруг одной груди,мягко сжимая её. - Извращнец! Отпусти меня сейчас же! - наверно, мой крик весь Лес слышал. Но всё же мне было очень приятно, ррр, я таю от его прикосновений, голоса и взгляда.

***

Черт, спалился. Лю, ты меня лишила такого удовольствия, хотя всё ещё впереди. С большой неохотой я отпустил её. Девушка же, поправив платье на своем шикарном теле, спросила: - Нацу, ты ведь улетишь к своей семье? - Хочешь от меня избавиться? - фыркнул Драгнил. - Не получится, мне здесь понравилось, я здесь жить буду! Семьи у меня нет - отец исчез, когда я был маленьким, а моя мать слишком занята, ведь она королева Подземного Мира Мертвых. Ад - её дом, она родная сестра Сатаны. Так что я остаюсь здесь! А ты с семьёй? - Я одна,семьи у меня нет, - погрустнев, ответила девушка. - Мою маму убили люди, а отца я никогда не видела и не знаю, кто он, - ненавижу, когда она грустит. Я нежно потерся щекой о её плечо, за что она обняла меня, трепетно и ласково. Милая, только с тобой я чувствую себя счастливым. Лю, явно не слыша моих мыслей, покраснела и выпалила: - Нацу, ты станешь моим другом? - она такая милая, когда краснеет. - А разве мы уже не друзья? - удивился я, на что она, радостно вскрикнув, прижалась ко мне. - Нацу, ты самый лучший! - в ответ я обнял её хвостом. Милая, это ты самая лучшая для меня. Знаешь, на самом деле я монстр, только с тобой я так нежен, ведь по-другому не смею.

***

Так началась их легенда - великая дружба между Лесной ведьмой и Драконом. Дружба, которая перерастет в настоящую любовь. Она будет выше звёзд, прочнее чем года. Ведь она настоящая и искреняя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.