ID работы: 433674

Лесная ведьма и Дракон

Гет
R
Заморожен
124
Varaeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 111 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Так пролетели две недели.Дракон и лесная ведьмочка очень сильно сдружились,целые дни проводили они вместе,ни дня не могут друг без друга. Поле.Волшебный рассвет наступал,а за ним наблюдали Люси и Нацу.Для них уже как традиция,вместе встречать рассвет и провожать закат.А здесь такое зрелище по истине прекрасно,магический лес в нежных лучах восходящего солнца.Девушка в коротком из легкой материи платье нежно-голубого цвета,сидела на траве,облокотившись на рубинового дракона. Тут девушка решила нарушить тишину -Знаешь Нацу,у меня завтра шабаш,мне на время придется покинуть тебя,но не надолго.-дракон совсем не рад был такой новости,ведь даже расставаться с ней на короткое время он не хотел -Лю,а может не пойдешь?И что это такое,шабаш?-девушка лишь мягко улыбнулась и начала рассказ -Шабаш-это торжественное собрание ведьм.На нем мы обычно сдаем экзамен для повышения своего ранга.Если экзамен пройден то совершаются пляски и пиршества.Так же там проводиться посвящение в ведьму или колдуна,маленьких детей.Я такое уже прошла когда мне было пять лет,такое проходят все.После посвящения должно пройти 13 лет,тогда ты официально должна пройти экзамен который будет доказывать что ты настоящая ведьма,потом ты уже летаешь на эти собрания каждый год.Там обычно только ведьмы и колдуны другие не допускаются.А так как мне уже 18 лет,то завтра я буду сдавать экзамен,те кто его не сдаст того изгоняют.- Дракон лишь услышал одно слово из всей лекций ведьмы "колдуны" что вызвало у него ревность,вдруг какой-то никчемный колдунишка решит лезть к его ведьмочке,а его рядом не будет -Лю,давай ты не пойдешь?!-на что ведьмочка начала возражать -Ну Нацу,этот экзамен для меня очень важен,я не могу его пропустить!-дракон лишь опустил голову поняв что с ней спорить без полезно,тогда он тихо но чётко сказал -Тогда поклянись,что ни с кем не будешь разговаривать и с тобой ни чего не случиться,поклянись что вернёшься ко мне!-девушка только нежно обняла дракона и сказала -Клянусь!-дракон только сильнее прижался к ведьме. Вечер следующего дня.На поляне стоял дракон,ожидая свою лесную ведьмочку.Тут из темноты выходит Лю.От такого зрелища,дракон так и прирос к земле.А зрелище стоило того:из тени деревьев вышла красавица,черные сапожки до колен,темно-фиолетовое платье которое подчеркивало все её прелести и открывало вид на её стройные ножки,остро-конечная шляпа дополняла образ(http://corset-for-you.ru/item.php?id=589)солнечные волосы развивались на легком ночном ветре,губы нежно-розового цвета,и всё это освещала луна.В руке метла,в глазах решимость.Одним словом настоящая ведьма.Тут Нацу решил оттаять -Будь осторожна!И помни свою клятву!-ведьма кивнула,сев на метлу она только крикнула -Пока,Нацу!Я постараюсь быстро!-и взлетев в ночное небо,полетела на гору скелета.Теперь она просто обязана сдать этот экзамен и с победой вернуться,ведь дома её ждёт любимый дракон. Нимфы— в древнегреческой мифологии — низшие божества природных сил. Повелевают духами природы в зависимости от мест обитания. Различают нимф рек, морей и водных источников, озер и болот, гор (орестиады), деревьев и рощ. Жду коментов!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.