ID работы: 433674

Лесная ведьма и Дракон

Гет
R
Заморожен
124
Varaeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 111 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ночная тишина,небо,звёзды,ветер и ведьма на метле.Она мчиться быстрее ветра,её никто не остановит,потому что у этой ведьмочки есть самая желанная цель.Хоть у неё и маленькое сердце,но вера и сила в нем огромны. POV Люси Вот уже виднеется гора на которой горит огромный костер.Приземлившись я увидела,трёх старых ведьм,они возглавляют и проводят экзамен,а чуть справа от них стоят два молодых колдуна и одна ведьма. Тут заговорила розоволосая ведьма глава -Ну что же все здесь,начну перекличку-и тут она начала перечислять -Лисанна Штраус-вперёд вышла девушка с короткими белыми волосами и голубыми глазами,в которых было презрение и отвращение по отношению ко мне.Да чувствую экзамен будет весёлым.Ведьма продолжила дальше -Леон Бастия-тут вышел блондин беловолосый,стоять мне Джувия рассказывала что её мучил какой-то колдун,так это он. Оу ,Джувия,я отомщу за тебя,ты попал Бастия потому что обидел мою подругу.Тут назвали меня -Люси Лесная-я вышла и показала улыбку сумашедшей,какая там улыбка,самый настоящий оскал,от чего Леона передернуло.Правильно бойся меня,ибо кара моя страшна.Тут назвали ещё одного -Эльфман Штраус-вышел огромный бугай,копия сестры,и ненависть в его глазах тоже присутствует.От этого моя победа ещё желаннее,стереть ухмылки с их лиц. Но от мыслей меня отвлёк голос главной -Итак,все знают что пройдет все испытания лишь один,остальные изгоняются,-жестоко не спорю но,справедливо,она продолжила -Испытаний всего три,Первое испытание-Скорость,вы должны прийти раньше своих соперников,прошу на старт-мы взлетели на своих мётлах в небо,там было два огонька перед огромной ветреной воронкой.Вроде всё просто,но это игра на выживание,испытания без правил так что,некоторые могут погибнуть. Нам дали сигнал и мы полетели в воронку,тут мы начали замедляться.Штраусы использовали заклинание ускорения,Леон тоже.Хмм..что то тут не так,потоки воздуха все равно замедляют их.Бинго!Я поняла,ветер это стихия,её не возможно обуздать,с ней надо сравняться.Поэтому я пригнулась к метле и начала лететь вместе с потоками воздуха,получилось что я кручусь вокруг своей оси и при этом делаю винты в воздухе.Я полетела просто со сверхсветовой скоростью,мои соперники остались позади даже не заметив меня.Я прокричала им -ДАВАЙТЕ ДО СВИДАНИЯ!!!!-те озлобились,и начали больше сил тратить на ускорение,но я их уже потеряла из виду,я вырвалась вперед.Теперь я поняла в сути всех заданий,они на хитрость и смекалку,умение применять свои знания. Тут показался выход и я пришла первой.Затем прилетели они,истратив половину своих сил.Меня объявили первой в этом испытании.О как они разозлились,их морды не с чем не сравнимое для меня удовольвствие. Тут объявили второй этап -Испытание второе,заключается в зельеварении,покажите ваше самое лучшее зелье,у вас три часа на приготавление-ну что же,вы попали детки потому что я мастер в этом деле,я каждый день провожу время за этим делом,и варю не одно а несколько за раз.В мастерстве зельеварений мне нет равных,самое лучшее говорите,сейчас будет. Конец POV Люси Упырь— в мифологии славян — нечистый мертвец, нападающий на людей и животных. Предполагают, что слово "вампир" (нем. Vampir) заимствовано из восточно-славянского "въпиръ"… Итак автор ждет от вас отзывов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.