ID работы: 433674

Лесная ведьма и Дракон

Гет
R
Заморожен
124
Varaeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 111 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Люси Так все задания с подвохом,поэтому надо быть на чеку.Так какое зелье именно ждут ведьмы?Хммм...А знаю я приготовлю одно из легендарных зелий Реманы.Так смотря на мой арсенал,очень скудный.У меня получиться только зелье"Чистого сознания".Надеюсь получиться.Так беру щипотку фенхеля,эвкалипта и шиповника.Жду 5 минут.Потом добавляю настойку шалфея и полыни.Мешаю две минуты.Добавляю душицу,вереск и мяту. Теперь заклинание,хоть бы всё вышло -"Я,Люси Лесная делаю это зелье Пусть оно несет ясность и глубокую мудрость Пусть будет чистота сознания Пусть мудрость путь сопровождает Да будет так!"-варево закипело и засветилось белым.Теперь не знаю сработало или нет.Помню мама говорила"Когда варишь зелье,пой от этого оно сильнее действует и правильней,любое варево зелье или обычная еда любит пение."Хмм..Помню одну мамину песенку она у меня в детстве была самой любимой,спою её (Канцлер Ги – Ведьма II) На веревке от тени Мячик жизни лови: Так уж вышло, что ведьмы Невезучи в любви. Но напрасно собака Охраняет твой дом: Так уж вышло, однако - Что хотим, то возьмем! Слово огня, слово огня Сказано - Воля твоя, воля твоя Связана. Я держу обещанье - Не сказав ничего, Я иду на свиданье К Князю Мира сего. Слепо ищет метелка Контур двери в окне; Я, не думаю долго, Жизнь продам Сатане! В зубы огня листья-слова Брошены, Воля твоя, словно трава, Скошена. (на меня смотрят как на сумасшедшею,да пусть если мне это поможет,и мне нравиться петь) Зерна красного перца Жгут как слезы в беде; Жар холодного сердца Растворяю в воде. Месяц в ивовой клетке Освещает мой путь; Человеческой девке Просто шею свернуть. Слово огня, слово огня Сказано, Воля твоя, воля твоя Связана. Будет ведьмы победа - Будет сказки конец; Тем, кто страсти не ведал, В кости льется свинец. По извилинам ночи, По ущербной луне Нет дороги короче, Чем дорога ко мне! Слово огня, слово огня Молвлено - Воля твоя, воля твоя Сломлена.(вырубайте) От такой весёлой песни,я даже пританцовывать начала.И духом стала я сильна,я знаю что получиться.Я выйграю!Я выйграю ради тебя мой дракон,мой любимой дракон.И мама на небе будет мной гордится.Я получу следующий ранг.Ведь я небесная ведьма,хозяйка леса Инкодора. Конец POV Люси Сейчас златовласая ведьма несёт кубок с зельем,на пробу Главной.Главная берёт кубок и делает глоток,через некоторое время она засветилась.Посовещавшись она вынесла вердикт -Не видела я более искусной ведьмы зельеварения чем ты Люси Лесная,победа твоя.-девушка на радостях даже обняла главную ведьму,на что та только благосклонно улыбнулась.Лисанна тем временем рвала на себе волосы"Как так какая-то мерзкая девчонка хочет забрать себе её ранг!Это не допустимо!Наглость!"она выла буквально волком,ведь Люси обходила всех легко и играючи.Парни только смиренно молчали глядя на эту картину. Зелье — лекарственный или ядовитый напиток, настоянный на травах, злаках. В старину использовали для ворожения, колдовства. Зельем называют жидкости, обладающие магическими (колдовскими) свойствами Метла- по поверьям мётлы — средство передвижения ведьм. Говорили, что мётлы натирались специальной волшебной мазью, чтобы она могла летать. Основные колдовские инструменты ведьмы: 1. Нож ведьмы - Athame или Bolline; 2. Колдовской шнур - подпоясывающий шнур или пояс; 3. Колдовская кадильница - ладанка или кадило; 4. Колдовская чаша - магический кубок; 5. Колдовская книга заклинаний - колдовская библия или книга теней. Надеюсь на коменты!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.