ID работы: 433674

Лесная ведьма и Дракон

Гет
R
Заморожен
124
Varaeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 111 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вперед вышла главная и начала говорить -Итак экзамен подходит к концу,последнее испытание будьте крайне внимательны!Третье испытание называется "Древние знания",я раздам каждому по пергаменту,на этих пергаментах будут задания которые вы должны выполнить,за каждое выполненное задание у вас на листе будет появляться галочка,вы должны успеть до рассвета.Встречаемся здесь,Удачи-и главная ведьма исчезла. POV Люси Взяв листок,я увидела три задания,не теряя времени я принялась за первое,а оно звучало так 1-"Растительного человека в земле найдешь,тут же ведьмам отнесешь."так и извините какой умный будет в земле сидеть,о постой-ка растительный..Хмм..значит это растение...в земле найдешь-это корень...человек..корень человек,человек корень.Бинго!Я знаю одно растение,это корень мандрагоры оно похоже на человека,всё сходится.Так я знаю одно место где водится моя мандрагора,это болота Истхавен.Сев на метлу я полетела на эти болота,спустя несколько минут я была на месте(http://wpapers.ru/wallpapers/nature/Landscapes/7734/1600-1200_%D0%97%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE.html) (звуки природы – лягушки). Что-бы мне было удобно ловить мандрагору я с помощью магии изменила костюм,у меня были темно-зелёные шорты и черная майка,на голове была коса,стояла я босиком,на плече весела коричневая сумка.Как я знаю на болоте водится только две птицы это выпь и совы(http://lia.aviel.ru/Owl_pic.htm),растений здесь много но самые известные это росянка,мандрогора,светящиеся грибы*,светящиеся плодники*,туманные грибы*.Животных там мало лягушки с жабами,ужики зеленухи*.Здесь живет болотник но он спит,и проснется только в следующем году,так что здесь я одна.Метлу я спрятала в кустах,по моему зову она прилетит,а теперь надо найти мандрагору и поймать её. (вырубайте) А мне здесь нравиться,лягушки поют,хорошо.Так мне нельзя отвлекаться,ну где эти ходячие корни.И я стала кричать -Ауу мандрагора,ты где!!!!??-не я ни что лучше придумать не могла.О из кустов одна побежала,я не теряя времени побежала за ней,тут как назло сучок в воде и я не удержав равновесия упала в мутную воду в перемешку с грязью.А эта маленькая растительность за которой я бежала начала ржать,нет ну вы представляете,сидит и ржет -Слышь мелкая мерзость!Харе ржать!-я быстро встала и побежала за ней,и наш марофон продолжился сколько я падала и вставала не перечесть,я наверно всю болотную грязь и тину собрала.А эта маленькая дрянь не хочет ловится,тут я прыгнула и преземлилась прямо на эту бегующую растительность,я быстро взяла верёвку и мешок из сумки,связала мандрагору которая издавала стрекочущие звуки,сунула в мешок,а мешок положила в сумку. -Ура!!!!Эта дрянь у меня!!!-меня наверно всё болото слышало,я достала пергамент из сумки и посмотрела следующее задание,которое звучало так 2-"Соберешь яд змеи зеленухи,отнесешь ведьмам"так это тоже на болоте это упрощает задачу. Не успела я и шагу сделать как меня обвил хвост и появилась голова змеи которую я ищу,вообще зашибись я стану змеиным ужином,змей заговорил -Жжженщщщинаа,ссссамкаа!!!-моему возмущению не было предела,не ужин так самка -Слышь похотливый кабель выпусти меня!!!А то хуже будет!!!-я начала колотить по хвосту,но ему хоть бы хны -Моя сссамка!-здесь я не выдержала -ЧЕГООО!!!!СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛ!!!ТВОЯ!?ДА НЕ ЗА ЧТО!!!-я взяла булыжник и шандарахнула змея по его бошке,он потерял сознание,я быстро выбралась из его пут,достала склянку из сумки и стала собирать слюну этого змея,знаете занятие не из приятных,собрав нужное количество я закупорила пузырек и убрала в сумку. Достав свиток я начала читать последнее задание 3-"Собрать сок росянки и принести ведьмам "о и это задание на болоте,что-то мне везёт на болото.Так что язнаю о росянке,она в два человеческих роста,питается мясом,обитает в болотах где много грязи,о знаю я одно место,она наверняка там.Шагая в нужном направлении я задумалась,почему змей принял меня за самку,хмм,наверно когда я бегала за мандрогорой я смыла эфирные масла которые прикрывали мой запах,в детстве когда мама готовила афродизиак для одной гоблинши я случайно свалилась в котёл и полностью пропиталась им,по моим венам течет кровь смешанная с афродизиаком,а что бы скрыть запах,я мажусь эфирными маслами.Но мама сказала что у ведьм очень ярко и хорошо выделяются феромоны,поэтому я произвожу двойной эффект,то есть в два раза сильней. Я не заметила как подошла к поляне,на которой спала огромная зеленая росянка.Не теряя времени я достала кинжал из сумки,и медленно стала подходить к ней.Я шагала тихо и аккуратно,что бы не разбудить.Шаг,вздох,шаг,выдох.В таком темпе я оказалась около росянки,теперь надо рассечь её ровно,что бы она не успела что либо сделать.Так Лю успокойся дыши ровно.Я занесла кинжал и ударила перед собой,при этом зажмурив глаза.Я услышала как что то плюхнулось в грязь,открыв глаза я поняла что у меня получилось,перед мной торчал черенок который сочился соком,я быстро собрала сок в вторую скляночку и убрала в сумку.Достав пергамент,я увидела все галочки что значило,что я выполнила все задания.Я заорала на все болото -УРА!!!Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!!УРА!!!-обмазовшись грязью что бы перебить мой запах,я свистнула и через несколько минут появилась моя метла,сев на метлу я полетела на гору скелета. Болотник (болотный, болотняк, болотяник, болотный дедко, шут болотный) — хозяин болота в славянской мифологии. Считалось, что болотник — неподвижно сидящее на дне болота существо, покрытое грязью и водорослями, улитками... Болотница — в русской мифологии жена болотняка, духа болота. Она похожа на русалку. До пояса болотница — красивая девушка, но ноги у неё — безобразные лягушачьи лапищи. Чтобы их не было видно, болотница сидит в огромной кувшинке, поджав их под себя. Автор очень старалась и ждет от вас отзывов!Интрига будет но чуть позже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.