ID работы: 433674

Лесная ведьма и Дракон

Гет
R
Заморожен
124
Varaeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 111 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Люси Но тут ко мне вернулся здравый смысл,который неумолимо мне твердил,что если не остановится то дружбе конец.От этой мысли меня как из холодного ведра окатило,я отбежала на 2 метра от него,он смотрел на меня как на добычу.Потом медленно начал приближаться ко мне,я сказала -Нацу,что ты делаешь мы ведь друзья!Остановись!Или мы разрушим нашу дружбу!-он лишь нежно и одновременно хищно на меня посмотрел и сказал -Лю,знаешь я не хочу дружить с тобой,ведь из-за дружбы я страдаю,я не могу обнять и поцеловать тебя.Знаешь,не могу поверить,но я влюбился в лесную ведьму.Видеть тебя и не испытывать при этом не каких чувств кроме дружбы,я не могу.Когда я вижу тебя,и не могу дотронутся,потому что я всего лишь друг!К черту дружбу!Я люблю тебя,Лю!Но ты никогда не полюбишь чудовище и монстра вроде меня,скажи и я уйду навсегда.Просто скажи что ненавидишь меня и ты меня больше никогда не увидишь.-не могу поверить моя любовь взаимна.Он уже повернулся что бы уйти,но я побежала к нему крича -Нацу!!!-он развернулся и я налетела на него с обнимашками,мы упали на траву я оказалась сверху него,и начала говорить -Нацу,не уходи!Если уйдешь,то я умру.Ведь я не смогу жить без тебя,ты для меня все!Я тебя тоже люблю!-краснее меня нет на свете никого,тут он резко обнял меня прижал и сказал -Теперь ты моя!Никому я тебя не отдам!Никогда не отпущу!Моя,Лю.-да все драконы собственники проверено лично,ну а что мне оставалось,я обняла его в ответ,так уютно в его обьятиях,чувствую себя в безопасности и мне тепло.Тут он меня немного отстранил,и так легко и невесомо прикоснулся к моим губам будто спрашивая,и я только ответила как из нашего невинного и легкого,получился страстный,желанный и наполненный всеми нашими чувствами поцелуй. Он держал меня за талию на весу,и целовал,я по сравнению с ним миниатюрная получаюсь,хотя для своей расы я средняя по росту и размеру,он тоже средний но только для своей расы. Конец POV Люси Они упали на траву,не замечая ничего вокруг.От прикосновений Нацу по коже девушке пробегала сладкая дрожь.Он сорвал с неё одежду и поспешно разделся сам.Перед парнем предстала богиня во всей своей красе,ничего более прекраснее он не видел.Молочная кожа,плавные изгибы её идеального тела разжигали сильное желание в юном драконе.Он за все свои 120 лет*,видел много девушек и женщин,но не одна не смогла зажечь такие чувства в нем,ни одна не смогла заставить его испытывать столь жгучее желание,ни одна не была столь прекрасна как Люси.Его горячие руки обследовали её тело,словно не могли насладится шелком и нежностью её кожи,девушка стонала от его прикосновений.Он припал к бусинке на её груди,творя с ней просто не вообразимые вещи то посасывая,то покусывая,играя губами и языком даря Люси неповторимое блаженство которое она не испытывала никогда.Новые ощущения и чувства дарили ведьме неземное счастье. Юноша скользнул своей рукой по плоскому животу вниз к её сокровенному,начиная медленными движениями надавливать на клитор,девушка кричала его имя,даря этим самую лучшую награду.Потом несколько пальцев парня проникли в девушку,которая билась в эйфории от неизведанных сладостных чувств.Дракон ухмыльнулся и тихо прошептал ей на ушко -Ммм...ты вся мокрая-девушка на мгновение смутившись припала к его губам,парень раздвинул ноги и сквозь поцелуй сказал -Потерпи любовь моя,будет лишь мгновение боли,и я обещаю что больше никогда не причиню тебе боли.-девушка посильнее обняла своего возлюбленного.Он начал медленно входить в нее,девушка переодически вздрагивала и всхлипывала,тут он наткнулся на препятствие обозначающее её невинность,он резко вошел дабы не мучать её,девушка издала крик боли почувствовав как будто в живот всадили кинжал но это было лишь мгновение боли,по щечкам потекли кристаллики слез,Нацу начал целовать и успокаивать её -Любимая прости меня,боль скоро исчезнет,я рядом,я больше никогда не заставлю тебя вновь испытать боль.-успокоившись Люси начала привыкать к новым ощущениям,она чувствовала его внутри себя,это приводило девушку в радость ведь они с любимым единое целое.Она задействовала мышцы которыми до этого не пользовалась.Юноша почувствовал как сокращается влажная и шелковая плоть,доставляя тем самым неземную эйфорию,заставляя рычать от удовольствия -Агрррр...Лю,не делай так больше..я же не выдержу...-девушка только невинно похлопала глазками и сказала -Как не делать?Вот так?-мышцы снова сократились окуная парня в море блаженства.Постепенно Нацу начал двигаться, девушка двигалась в такт ему,они получали безмерное удовольствие.Они были не раздельны единое дыхание,единый ритм сердец,одно желание.Когда они коснулись пика наслаждения,его семя заполнило её лоно. Они лежали в обьятиях друг друга.Они были вместе,и страсть их была крепкой,жгучей и сильной,подкрепленной глубокой радостью и искренней любовью. Теперь она стала его женщиной,он украл у неё невинность,помогая ей сделать шаг в новый уровень взрослой жизни. Магия (лат. magia, от греч. μαγεία) — понятие, используемое для описания системы мышления, при которой человек обращается к тайным силам с целью влияния на события, а также реального или кажущегося воздействия на состояние материи... МАГИЯ (лат. magia), попытка человека достичь определенной цели с помощью действий и обрядов, основанная на вере в возможность подчинения его воле природных или сверхъестественных сил. Автор написал свое первое нц или р,и ждет от вас отзывов!И мне писать нц или я профан в этом деле,решать только вам!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.