ID работы: 433674

Лесная ведьма и Дракон

Гет
R
Заморожен
124
Varaeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 111 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошло 2 месяца,с того события...Дракон теперь жил вместе с лесной ведьмой.Он стал для нее верной опорой,смыслом жизни,её кислородом. Но... По дороге ведущей в зловещий лес,где жила лесная ведьма,ехал молодой король Локи. А был он:самовлюбленный,жадный,алчный,жестокий,избалованный,похотливый,злой,высокомерный,тщеславный,безразличный, надменный,эгоистичный. Хотя на внешность он не дурен,высокий,рыжеволосый,зеленоглазый,смазливый,правда хилый,но от девушек отпора нет. Сколько бы его не отговаривали,он настоял на своем,отрубив руку одному из слуг,при этом пригрозив что так будет с каждым кто против,и людям ничего не оставалось как поехать с ним.А дело вот в чем,один крестьянин на ярмарке ляпнул,что мол лес такой не спроста,что в том лесу сокровища несметные богатства,а охраняет это все лесная ведьма.И Локи захотел владеть всеми богатствами.Вот и едет он через этот жуткий лес. А в это время на поле сидела Люси, собирала лечебные травы и соцветия, что бы на зиму было чем лечится и что пить. Она была одета в голубое платье и выглядела очень красиво. Ветер играл с ее волосами,создавая образ ангела.На лице покоилась нежная улыбка.Ведь скоро должен вернутся любимый.Утром он улетел к северному поселению гномов,сказал что это важно,к обеду должен вернутся.Сейчас она перебирает соцветия ромашки,думая про своего возлюбленного.Тут она почувствовала внутри себя биение трех маленьких сердец,тут её осенило,она беременна,у нее будут дети.Как же она счастлива,она начала прислушиваться к ощущениям,один малыш пошевелился но она это ощутила,нежность и любовь разлилось по сердцу,она уже любила их.Она пока не знала кто родится,девочка и два мальчика или мальчик и две девочки,но она уже любила своих маленьких малышей.Восторг и любовь переполнили её, темне-менее девушка осознала что на время беременности она не может колдовать,она беззащитна.Но потом она откинула эти мысли и продолжила перебирать травы. Тем временем,король проезжавший мимо поля,увидел девушку собирающую травы.Ослепила его красота этой девушки.Неожиданно для себя он обнаружил что жаждет этой прекрасной женщины-и боги свидетели,она будет принадлежать именно ему.Он был готов любыми средствами заполучить её.А когда он чего то желает,то добивается своего.И в данный момент спрыгнув с лошади,он направляется к ней. Лю сидела погруженная в свои мысли не замечая ничего вокруг,как вдруг её прервали -Девочка тебе сегодня повезло!Ты меня заинтересовала,поэтому я решил,что ты будешь принадлежать мне!-честно говоря от такого заявления ведьма была в шоке,какой то наглый смертный предъявляет на неё права -Вот ещё.Извиняй,но вам сегодня не повезло,так что я прощаюсь с вами.-она развернулась и собиралась уйти как рука короля не дала ей с места сойти,в гневе он начал орать на ведьму -Да как ты смеешь.Я король Тайбефа,ты жалкая крестьянка,если я сказал что ты принадлежишь мне,значит так оно и есть!Я могу дать тебе всё богатство,власть,могущество.Так что же ты выбираешь!?-девушка лишь гордо подняла голову и сказала -Мне не нужны не власть,не богатство,не могущество,и уж тем более ты.Ты мне отвратителен,ты жалок.-слова её поразили короля,нашлась та что не покорна ему -Не хочешь добровольно,я силой тебя возьму!-он связал сопротивляющуюся девушку,и уже хотел на коня своего посадить как его остановил загробный рычащий голос -Как ты посмел,жалкий смертный тронуть мое сокровище!Ты будущий покойник!Убрал руки от неё!!!-от такого голоса король содрогнулся,обернувшись он увидел... Фея (фр. fee, англ. fairy — также faery, faerie, fay, fae; «маленькие люди», «хорошие люди», «мирные люди», «прекрасные люди» и т. д.) — в кельтском и германском фольклоре — существо метафизической природы, обладающее необъяснимыми способностями... Оборотень — мифологическое существо, обладающее способностью превращаться (оборачиваться, перекидываться) из человека в животное или наоборот. Ликантроп — оборотень, принимающий волчий или подобный волчьему облик. Автор ждет коментов и отзывов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.