ID работы: 433674

Лесная ведьма и Дракон

Гет
R
Заморожен
124
Varaeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 111 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Гора скелета.5 часов утра.Окончание экзамена магии. Старая женщина в плаще которая является главной ведьмой,подводит итоги экзамена -Итак,экзамен подошел к концу,вы показали себя кто на что способен,но победитель один,остальные не будут допускаться на экзамены и собрания 2 года.Посовещавшись мы решили,что ранг "D" получает,Люси Лесная!Она показала невероятную смелость,острый ум,силу и целеустремленность.Мы никогда ещё не встречали ничего подобного,такой кадр нужен клану магов,поэтому мы запишем тебя на экзамен по старшей ведьме.И да,по традиции так как ты прошла и доказала что достойна быть ведьмой,ты получаешь три дара главных ведьм.- POV Люси Сказать что я в шоке,значит ничего не сказать.Я прошла!!!!ААА Я самая счастливая ведьма на свете!Я поразила самих главных!Ух,через 4 года,у меня экзамен на старшую ведьму,не верится.О как Лисанну то перекосило,народ у кого есть лакрима это надо запечатлеть,оу она умеет менять цвета красный,зеленый,малиновый,синий,жёлтый,у хамелионов и то меньше,нет её надо в музей как редкий экспонат или вымирающий вид.Лисанна не корчи такие рожи я же сейчас заржу как конь.Теперь она рвет волосы,интересно её остановить или пусть лысая ходит.А ладно,о ко мне главная в коричневом плаще подходит -Здравствуй Люси Лесная-что-то страшновато мне -З..здрасте-голос словно медведь прорычал ну и ведьма -Я главная ведьма,моя сила заключается во всех живых тварей на земле,все животные в подчинение у меня,-она вытянула вперед руки ко мне-Я дарую тебе:ДУХ ЗВЕРЯ!-в меня влилась оранжевая сфера,и я почувствовала силу которая растекается по мне.Тут ко мне подошла вторая только в зеленом плаще -Я главная ведьма природы,в моем подчинении вся земля и растении-она тоже вытянула руки-Я дарую тебе:Дыхание природы!-в меня влилась зелёная сфера ощущения те же.Тут подошла та которая вела у нас, -Я главная ведьма стихий,в моем подчинении силы всех элементов,-она тоже повторила что и её предшевственицы-Я дарую тебе:Сияние неба!-в меня влилась сине-лазурная с золотым светом сфера.Теперь я могу управлять небом,природой,животными. * * * Я летела с замечательным настроением к ближайшему водопаду.Не люблю долго ходить грязной. Тут я увидела внизу прекрасный водопад окруженный непроходимой чащей,идеальное место что бы помыться.Я спустилась прямо около водопада и положила метлу,я быстро скинула с себя грязную одежду и потрогала воду.Она оказалась теплой как парное молоко.Я медленно начала входить,чувствую как тепло обволакивает моё тело,блаженство.Песня водопада успокаивает,я расслабляюсь,лесные духи поют песни рядом с водопадом.Под струями водопада я смыла всю грязь и эфирные масла которые маскировали афродизиак,да вот тут проблемка,а ладно пофиг(Авт:чувствую будет тебе сегодня ой как весело!).Когда я выбралась из воды,для меня встала другая проблема,мне нечего одеть ведь моя одежда грязная.Тут мне пришла идея попросить лесных духов -Извините пожалуйста,у вас не найдется какой-нибудь одежды?-тут из кустов выходит маленькая девочка и протягивает мне белое платье(http://fashionnotes.ru/platya-v-grecheskom-stile-korotkie).Когда я надела его оно сидело идеально.Я поблагодарила лесных духов за подарок,села на метлу и полетела домой.Ведь дома меня ждет мой любимый дракоша. * * * Когда я приземлилась на клеверное поле там никого не было.В мою душу закрался страх.Где мой любимый?Почему не встречает?Тут из тени деревьев на краю поля выходит незнакомец.О,бог мой,какой мужчина!Я так и застыла на месте,сердце начало отбивать бешеный ритм,в горле пересохло,к лицу прилипла краска.Тем временем он твердой,уверенной и хищной походкой направлялся ко мне.А было на что посмотреть:он выше меня на две головы,накаченный рельеф очень хорошо видно,загорелая кожа,соблазнительная улыбка,вихры волос цвета заката,и какой-то животный магнетизм,и он был только в черных шароварах,так что все было видно!Из себя я только выдавила дрожащим от возбуждения голосом -Ты кто такой?-он же ухмыльнулся,мое тело окутал непонятный жар, -Лю,ты не узнаешь меня?Это же я?-хриплый,мелодичный,мягкий и соблазняющий голос,я бы слушала его вечно,эти глаза серо-зеленые омуты,тут меня осенило -Нацу!?-у него как-то странно блеснули глаза, -Угадала малышка.-он смотрит на меня как на добычу,и это Нацу -Как?-он взял меня за талию и прижал к себе,он прошептал мне на ушко -Дракон имеет две ипостаси.-я ощущаю жар его тела,он такой горячий,я схожу с ума -Нацу...-хотела я что-то сказать,но он сказал раньше -Я скучал по тебе.-и его горячие сильные руки начали обследовать мое тело,я не сопротивлялась потому что мне это нравилось,от этих прикосновений я теряла здравый смысл он распалял во мне желание. Но тут... Нимфы (греч. nymphe — невеста, юная дева), в античной мифологии низшие божества, олицетворявшие силы природы; часто считались дочерьми Зевса. Н. — прекрасные молодые девушки, проводят время на лоне природы в пении, играх, вождении хороводов. Жизнь дриад кончалась с гибелью дерева, особенно это относится к гамадриадам (греч. hama — вместе). Между видами Н. нет четкого различия. Автор извиняется за свое извращенное воображение!Но все же надеется что вы порадуете его отзывами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.