ID работы: 433676

Гуляя под лунами

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

На новой работе - новые проблемы...

Настройки текста
Вчера новый Первый Консул Амои сидел за терминалом и тихо бесился. Он просто не мог понять, как Минк с этим всем разбирался, да еще и успевал дрессировать этого монгрела. - Если разберусь со всем этим до вечера, заведу пэта с улицы… - злобно сообщил Рауль терминалу, с ненавистью глядя на бесконечные цифры на экране. – Нет, не просто с улицы, а специально съезжу в Керес… Он, Эм, - биолог, он был далек от политики, как никто другой, но Мать не сочла такое оправдание достойным своего лучшего сына, и, наградив воспитательным разрядом, приказала немедленно вступать на новый пост. Рауль с трудом разобрался с внутренней экономикой, и выяснил, что 48% дохода приходится на черный рынок. Это было немыслимо, и, как новый консул, Эм обязан был что-то с этим сделать. Наведя справки, консул выяснил, что верховодил на черном рынке некто Рэд Катце, а крупными нелегальными перевозками заведовал его помощник. Ни имени, ни данных этих загадочных личностей в базе не нашлось. Рауль убил уйму времени на поиск имен остальных сотрудников фирмы «Рэд», под прикрытием которой работали контрабандисты, но результат оказался плачевным: ни одного реального лица в документах указанно не было. Половину вчерашнего дня он искал настоящий адрес бывшего фурнитура Минка. На связь дилер вышел немного на подпитии, но заверил консула в том, что готов встретится с непосредственным начальством в любое время. В конце - концов, назначил встречу на сегодняшний вечер. Сегодня нужно было подогнать дела и освободить вечер для встречи с Катце. Разговор обещал быть долгим и утомительным, но, несомненно, интересным. Так что придётся поднапрячься. Когда до встречи оставалась всего около трех часов, господин Эм призадумался. Времени встреча займет немало, может все-таки стоило ее назначить чуть раньше? Тем более, что с работой на сегодня было покончено, а «рыночную проблему», как окрестил про себя это дело Рауль, стоило решить в течение недели, иначе Мать будет недовольна. Уйдя с головой в мысли, касающиеся встречи, консул собрал документы, выключил терминал, и направился на стоянку, привычно не обратив внимание на десяток патронов, отраженных силовым полем. Сев в аэрокар, блонди настроил автопилот на свой особняк. Мозг его уже вовсю продумывал ход предстоящей встречи. «Он – подпольный делец, привыкший играть либо по своим правилам, либо вообще против правил. – размышлял новоиспеченный Первый блонди Амои. – Стоит это взять на заметку, и если понадобится – использовать против него же. Как же я устал… Мне срочно нужно расслабиться. Может, пэт-шоу посетить? За последние два дня как раз поступило около десятка предложений. А кстати говоря, что с моим собственным гаремом? Насколько мне не изменяет память, последнее пополнение было около месяца назад, а несколько пэтов уже старше шестнадцати. Это прискорбно.» - мысли консула сменили русло на обыденную проблему каждого уважающего себя блонди – гарем. Причем на фоне проблемы пэтов-переростков экономика показалась генетику сущим пустяком. За этими размышлениями блонди не обратил внимания, что из-за пробки на центральной улице автопилот проложил маршрут через окраины Мидаса. Далеко позади остался Эос с его сверкающими башнями, а за окнами утопала в лучах заката и сиянии неоновых огней Танагура…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.