ID работы: 4336858

Руны Александра Лайтвуда

Слэш
R
Завершён
1138
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1138 Нравится 142 Отзывы 335 В сборник Скачать

Руна Парабатай

Настройки текста

РУНА ПАРАБАТАЙ (Руна, что соединяет двух Сумеречных Охотников вместе, так что они могут черпать друг у друга силу)

- Александр, я конечно безумно восхищён твоей силой, но я уже достаточно насмотрелся на твою тренировку. Пошли домой. Это был один из немногих дней, когда в Институте было спокойно, и у каждого охотника появилось время для отдыха. Клэри и Иззи устроили себе поход по магазинам, а Джейс решил наведаться к торговцу, чтобы купить себе новый амулет. Алек же решил посвятить себя тренировкам. Магнус наколдовал себе кресло, и с бокалом грязного мартини наблюдал за тем, как его нефилим избивает пневматическую грушу. - Магнус, тренировки – это важная часть жизни любого охотника. Мне необходимо тренироваться. - Я знаю один прекрасный способ натренировать твои мышцы. Существуют такие позы в сексе, во время которых мы будем напрягать тебе каждую мышцу. И это намного приятнее, чем тренировки. - Магнус, прекрати. Алек начинал краснеть, краснеть так, как будто в своей голове уже представил все эти позы. Магнус вспомнил тот день, когда впервые увидел тренировку Александра. Накаченное, мокрое от изнурительной тренировки, покрытое рунами тело. Множество рун, которые никак не портили прекрасного нефилима. Возможно, нельзя было тогда так откровенно пялиться на эти мышцы. Нельзя было пожирать это тело глазами. Но, как оказалось, Александр был не промах. Как позже рассказала ему Лидия, Алек узнал о приходе мага за двадцать минут. И когда она покидала зал для тренировок, то краем глаза увидела, как Алек снимает свою толстовку. Александр знал, что, посетив Институт, Магнус найдёт его. Сейчас же у Магнуса был полный доступ к этому телу, но ему предпочли боксёрскую грушу. - Александр, либо мы идём домой, либо я тебя возьму прямо на этом полу. - Магнус, мы в Институте, и сюда всегда может кто-нибудь зайти. Магнус был не просто неплохим магом, он был очень хорош. Ему не составляло труда переносить человека на несколько метров щелчком пальцев. Щелчок, и Александр сидит у него на коленях, удивлённо хлопая глазами. - Я же просил не применять на мне магию. - Скажи мне это в следующий раз, когда будешь стонать подо мной и просить войти без подготовки. - Прекрати. Это не то же самое. - Ладно, а я просил уделить внимание мне, а не груше. - Я уделяю тебе очень много внимания. - Мне нужно больше. А теперь заткнись и поцелуй меня. В ту секунду, когда их языки столкнулись, мысль о тренировке уже не была такой правильной, правильной же была мысль насладиться своим любовником в полной мере. Магнус ласкал языком торс нефилима, а украшенными перстнями пальцами расстёгивал пряжку ремня. - Магнус, прекрати, я же весь мокрый. - Ох, я планирую сделать так, чтобы ты таким и остался. Алек ёрзал на коленях, предвкушая хороший секс, когда пальцы мага пробрались под резинку боксёров. - Прекратите! Вам что, мало твоего лофта, Магнус? Маг не знал, что самовлюблённый блондин, умеет краснеть. - Златовласка, а ты чего так рано? – ухмылялся Магнус, ещё сильнее прижимая Александра к себе, чтобы тот даже не думал вставать. - Я… просто прекратите. Я не хочу, чтобы всю жизнь у меня перед глазами был образ возбуждённого брата. - О, это очень восхитительное зрелище. - Магнус! Я думал, ты позаботился о том, чтобы запереть дверь, - возмущался Алек, вырвавшись из объятий и попутно застёгивая брюки. – Прости, Джейс. - Просто свалите к себе домой. Одно счастье, что через нашу руну я чувствую только те моменты, когда ты находишься в опасности. Если бы я чувствовал твоё возбуждение, я бы просто сошёл с ума. Уверен, в одиночестве, вы трахаетесь как кролики. - Как же меня всё заебало. Магнус, я иду в душ, потом мы едем домой. А ты, Джейс, прекрати кидать свои пошлые шутки. Раздражаешь. Через час, когда им удалось добраться до лофта, Магнус был готов продолжить начатое, Алек же был крайне зол. - Ты же знал, что Джейс вернулся в Институт? Так ведь? - Не имел не малейшего понятия. - Ты мне врёшь. - Ну, возможно догадывался. - Зачем? Магнус не хотел продолжать разговор, а планировал продолжить начатое в Институте. Повалив нефилима на диван и щелчком пальцев избавив их обоих от рубашек, он начал покрывать поцелуями тело Алека. Остановился он в тот момент, когда добрался до руны, связывающей своего любовника с Джейсом. - Ты чего? - Не обращай внимания, сладулик. Он и не обратил внимание на голубое свечение, обволакивающее руну Парабатай. *** Через четыре часа Джейс Эрондейл ломился в квартиру Верховного мага Бруклина. Дверь ему открыли минут через пятнадцать. Самое ужасное, что он знал, почему именно. Он чувствовал. На пороге стоял Магнус, на плечи которого был накинут чёрный шёлковый халат. - ЭТО ТВОИХ РУК ДЕЛО, МАГ? - Я не понимаю о чём ты, - искренне улыбаясь говорил маг. - Ты знаешь, насколько это неловко? - Что неловко? Из спальни вышел Алек, укутанный в одну простынь и с ещё большим хаосом на голове, чем обычно. - Твой маг ненормальный. - Что ты сделал? - Я хочу, чтобы Златовласка это озвучил сам. - Алек, я чувствовал тебя все эти часы. - Я тебя не понимаю. - Я ЧУВСТВОВАЛ ВСЁ, ЧТО ЧУВСТВУЕШЬ ТЫ. Знаешь, как неловко становится в тот момент, когда чувствуешь, как кто-то тебе отсасывает, а ты сидишь на заседании в Институте… Я не могу это описывать. - Всё-всё? - Алек покраснел так, как, наверное, не краснел никогда в своей жизни. - Абсолютно. - Магнус, исправь это. И ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ ОТШУЧИВАТЬСЯ. Щелчок пальцев, и Джейс чувствует невероятное облегчение. - Я даже не знаю, как просить у тебя прощения. Ты лучше иди, я разберусь сам. Как только Джейс вышел за двери лофта, он услышал крик Алека. - ТЫ НЕНОРМАЛЬНЫЙ? МАГНУС, ЧТО У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ? МЕСЯЦ БЕЗ СЕКСА, СУМАСШЕДШИЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ. Что ответил ему Магнус, Джейс решил не слушать и бегом спустился по лестнице, чтобы быстрее оказаться на свежем воздухе. После сегодняшнего дня он понял, что сексуальная жизнь его друга в разы разнообразнее собственной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.