ID работы: 4336858

Руны Александра Лайтвуда

Слэш
R
Завершён
1138
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1138 Нравится 142 Отзывы 335 В сборник Скачать

Руна Бесстрашия

Настройки текста
РУНА БЕССТРАШИЯ (полностью исключает страх у носителя. Она буквально заставляет пользователя ничего не бояться). Перед прочтением ставьте на повтор "nine inch nails – Closer" (буду благодарна за публичную бету, потому что очень не уверена в этой главе) Магнус Бейн обожал проводить вечера в одиночестве и с каким-либо алкогольным напитком в руках. Коктейль – вместо воды. Вино – для расслабления. Мартини – когда чувствуешь себя королём этого мира. Водка – когда всё складывается на ужас отвратительно. Ром – просто любимый напиток на все случаи жизни. Конечно, последние полгода его любимым вечерним развлечением был молодой сумеречный охотник. Но в силу обстоятельств, девственной скованности и нерешительности, каждый вечер проводить вместе не получалось, и тогда Магнус предавался алкоголю. Так вот сегодня был Appleton Estate, изготовленный на Ямайке, и никакой еды, потому что закусывать для слабаков. Нет, Магнус планировал не так провести сегодняшний вечер, но Изабель позвонила Алеку и приказала срочно прийти в Институт, что Александр сделал незамедлительно. Поэтому Магнус пьёт ром и смотрит наитупейший сериал, особо не заботясь о происходящем. Где-то на половине бутылки на телефон пришло сообщение от Изабель, в котором она предлагала встретиться в Пандемониуме. Магнус изменил бы самому себе, если бы пропустил приглашение в клуб. В Пандемониуме было на редкость много Нежити, которая пила дешёвые коктейли и судорожно танцевала под громкие биты. Магнус же прошёл за свой зарезервированный на постоянной основе столик и принялся ждать, решив пить сегодня только сапфировый мартини, который он призывал себе из Коннектикута и даже не заботился о том, какие убытки понесёт тот ресторан. Дождаться охотницу в одиночестве у него не получилось по причине молодого оборотня, который не понимал очевидного отшивания и флиртовал так глупо, что становилось смешно. В тот момент, когда этот оборотень начал нашёптывать какие-то отвратительные пошлости на ухо, а его рука потянулась к бедру мага, Магнус выбирал из двух вариантов – превратить его в кошку или отправить в Гималаи. От этого поступка, после которого ему скорее всего пришлось бы разбираться с вожаком стаи, спас никто иной как Александр. Алек громко прокашлялся, обратив на себя внимание назойливого оборотня, указал ему на выход из вип-ложи, а сам сел на колени Магнуса и жадно поцеловал. Первая эмоция – удивление, потому что Александр всегда стеснялся поцелуев на публике. Вторая – непонимание, потому что ТАК Алек целовал его только поздними вечерами, когда не нужно было убегать в Институт. Третья – настоящий шок, потому что Магнус, положив свою руку на бедро нефилима, почувствовал не обычную джинсовую ткань, а самую настоящую дорогостоящую кожу. - Александр, скажи, кому ты проспорил поход в кожаных штанах и шёлковой рубашке, и я подарю ему все богатства мира. - Я знал, что тебе понравится. Куда подевалось смущение юного нефилима Магнус не смог понять, хотя и зачем, когда на вас с завистью смотрят соседние столики, а на коленях сидит ангельски красивый нефилим? - А где твоя дорогая сестра? - Она отправила меня одного, потому что считает, что тебе безумно меня мало, и ты хочешь большего. - Моя любимая Изабель. Напомни мне вечером пополнить её гардероб. - Надеюсь, вечером ты будешь занят кое-кем другим. - Куда подевался мой любимый скромный Александр? - Пошли танцевать, Магнус. Конечно, Магнус знал песню, играющую в данный момент наизусть, и считал её одной из самых сексуальных песен конца прошлого века, но знал ли Алек, под какую песню им придётся танцевать?

You let me violate you You let me desecrate you

Александр должен заливаться краской от этих слов, но он тянет мага на середину танцпола, и прижимается так близко, что стыдно становится Магнусу. Прижимается бёдрами и плавно двигает ими, как ни одна танцовщица в этом клубе.

You let me penetrate you You let me complicate you

Притягивает за шею, так, чтобы между губами почти не оставалось расстояния. Но не целует, а только шёпотом напевает песню, совсем не смущаясь её содержания.

Help me I broke apart my insides

Вот только помощь нужна Магнусу, потому что эти движения бёдрами он видел только в своих жарких снах. Сейчас, на полном танцполе и за слоями одежды он только мог думать, будет ли Алек так же пластичен, когда будет вбивать Магнуса в кровать во время их жарких ночей.

Help me I've got no soul to sell

Алек задирает рубашку, и Магнус не упускает возможности провести по восхитительному торсу, ощутить весь жар любимого тела. Но Александр перекладывает руку на свою восхитительную задницу и вжимается пахом ещё сильнее, а Магнус только присвистывает от того, насколько возбуждён его парень.

Help me The only thing that works for me

Магнуса ведёт от такого Алека. Алека, который призывно облизывает губы, показывает всем телом свою гибкость, прижимает со всей накопившейся страстью и кладёт руку на пах мага, аккуратно сжимая. Магнус понимает, что таким должен быть его персональный рай.

I want to fuck you like an animal I want to feel you from the inside

Алек тянется за поцелуем и постанывает так, как должен стонать под Магнусом, а не в переполненном клубе. Сбрасывает собственную рубашку, и Алеку должно быть стыдно, но это чувство почему-то испытывает Магнус, особенно в тот момент, когда на это действо уже начали обращать внимание люди.

I want to fuck you like an animal My whole existence is flawed

Его ангел стал порочным, и даже краска не заливает его щёки. Магнус только понял, что их совместный танец перерастает в стриптиз, и Алека всё устраивает. Он наклоняется так, чтобы его пятая точка была на уровне паха Магнуса и он просто не выдерживает.

You get me closer to god

- Александр Гидеон Лайтвуд, ко мне домой, сейчас же. Создавая портал, Магнус слышит только огорчённые возгласы, ведь такое шоу в Пандемониуме редкость. На утро Алек будет заливаться краской, кричать о том, что убьёт Клэри, которой проиграл в карты, а Магнус возведёт руну бесстрашия на вершину своего личного топа рун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.