ID работы: 4336858

Руны Александра Лайтвуда

Слэш
R
Завершён
1138
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1138 Нравится 142 Отзывы 335 В сборник Скачать

Руна Чтения Мыслей

Настройки текста
РУНА ЧТЕНИЯ МЫСЛЕЙ P.S. В смысле такой руны не существует? :) Александр Лайтвуд был тенью своего парабатай. Все замечали только его, начиная с членов Конклава и заканчивая противоположным полом. На внимание девушек Алек и не претендовал, а Сумеречных охотников с нетрадиционной сексуальной ориентацией он не знал. Желал он внимания только одного человека, но и этому не суждено было исполниться. Алек Лайтвуд был тенью сверхновой по имени Джейс, поэтому поверить в то, что кто-то обратит на него внимание, он не мог. А то, что на него положит глаз восьмисотлетний маг, было запредельно нереальным явлением. Алек Лайтвуд не замечал флирта. Алек Лайтвуд не умел флиртовать. Алек Лайтвуд не подозревал, что выглядит сексуально. Алек Лайтвуд не верил, что его тело может кому-то понравиться. Алек Лайтвуд глупец. Когда в его жизни появился Магнус, ничего не изменилось. Магнус Бейн - Верховный маг, незаменимый помощник, мудрый советчик, горячий мужчина. Не заметить, что Магнус Бейн горяч – невозможно. Вот только он не личный, безответный ад. А зачастую желаем мы только тех, кто приносит нам лишь боль. Казалось, что флирт Магнуса заметили все. Изабель бессовестно хихикала, видя, как Магнус пытается намекнуть о своей ориентации. Клэри предпочитала помалкивать, ведь отношения со старшим Лайтвудом были далеко не идеальны. Джейс просто недоумевал. А Алек отнекивался, делая вид, что всё это не про него. Магнусу осталось написать у себя на лбу фразу «Александр, я гей, и я тебя хочу». Но даже после этого, Алек бы ничего не понял. С их первой встречи прошла неделя. Алеку Лайтвуду в горячих снах снился только свой парабатай, и он к этому привык. Но, когда на смену ему пришёл мужчина с безумно гибким телом и бронзовым оттенком кожи, стало не по себе. Алек не привык к изменениям, даже таким. - Братец, скажи мне, почему ты до сих пор не пошёл на свидание с Магнусом? - А почему должен? - Он горяч. - Нет. - Он гей, как и ты. - Нет и… нет. - Ладно, он би. Ты ему нравишься. - Нет. - ДА, Алек. Чёрт возьми, да даже ко мне никто так не подкатывал. - Тебе показалось. - Ты совсем слепой. - Как будто ты прочла его мысли? - Я и без этого всё вижу. А тебе эта руна точно не помешает. Нет, Магнус Бейн не обратил на него внимание. Сестре показалось, ведь Александр не так умён, и не так красив, чтобы понравиться человеку, который за столько лет повидал миллионы людей. Нет, однозначно нет. Но мысль воспользоваться руной его не покидала, банально из-за чистого любопытства. На очередном заседании Института, куда пригласили представителей всех рас Нежити, появился и Магнус Бейн. А мысль применить руну усилилась стократно. Алек понимал, что залезать к кому-то в голову омерзительно и подло. Понимал, но делал. Делал, желая, как можно быстрее разобраться с этим бредом. «Как будто мне есть дело до смерти этих вампиров?» Руна действовала не больше десяти минут, а Алек хотел услышать что-нибудь действительно важное. «Надо не забыть покормить Мяо и отменить все встречи на завтра. Моему телу просто необходим отдых» Мяо? Кто такой Мяо? «Какие восхитительные, задумчивые глаза» Алек поднял голову, чтобы посмотреть на кого смотрит маг и очень удивился, когда увидел, что взор Магнуса обращён на него самого. «Какой очаровательный румянец. Уверен, что его тело выточено изнурительными тренировками. Жалко, что он прячет его под этим ужасным свитером» Алек рефлекторно поправил свитер, растягивая его ещё больше. «Магнус, перестань смотреть на него, он смущается. Интересно, насколько сильно бы он засмущался, если бы я его впервые поцеловал?» Ну, наверное, в сотни раз сильнее, чем сейчас. А сейчас Алек сгорал от смущения. «А в тот момент, когда я буду дотрагиваться до его тела, притрагиваясь к самым соблазнительным местам. Интересно, а как громко он может стонать?» Когда же там закончится заседание? Потому что Алеку жизненно необходим свежий воздух. «Детям ангелов греховно быть такими сексуальными» Алек услышал всё, что хотел. Алеку нужен свежий воздух, холодный душ и хорошая дрочка. «Александр Лайтвуд, читать чужие мысли очень нехорошо» Твою мать. А ещё, желательно, переехать на другой конец страны, где не будет так стыдно. Действие руны прекратилось, мать закончила свой монолог, можно было позорно убегать. Бегству помешала рука, которая бережно сжимала локоть. Магнус Бейн дотрагивался аккуратно, а в глазах играл азарт. - Если бы руна действовала чуть дольше, ты бы услышал, что я позвал тебя на свидание. - Но… как? - Я - Верховный Маг, лапушка. Мне и не такое подвластно. - Прости меня. - Завтра в семь в моём лофте, хорошо? - Я приду. Если бы руна действовала до сих пор, то Алек бы сгорел со стыда, ведь Магнус Бейн не был приверженцем того, что интима на первом свидании не бывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.