ID работы: 4337057

My everything.

Гет
PG-13
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 193 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4. О всплесках гормонов, потерянных вещах и самых приятных моментах.

Настройки текста
Тот, кто зашел бы сейчас в репетиционный зал, смог бы наблюдать за милейшей картиной — суровая Екатерина Александровна, взгляда которой боялись похлеще огня и от крика которой хотелось превратиться в Спанч Боба и уползти на дно океана, сидела на огромном пуфике в углу, огромной ложкой ела мороженое с маракуйей (просто ни о чем не спрашивайте, взгляните на дерганого Макса), и плакала. — Кать, что стряслось? — узрев в «зеркале заднего вида» ревущую напарницу, спросил Леша. Максим, сбросив бандану, опустился перед любимой на корточки, и, отведя в сторону прядку волос, пытливо заглянул в глаза. — Вы все у меня такие хорошие, — выговорила женщина спустя несколько секунд, тут же попадая в объятия мужа, примостившегося рядом. — Макс, ты нереально ведешь, Лех, руку нужно было больше вывернуть, но и ты — выше всяких похвал. — Заметив, что любимая группа пялится на не менее любимого хореографа, Катя добавила, — и вы все — талантливые ребята! — КатеринаСанна, а можете повторить на диктофон? — с улыбкой обратился к ней один из парней. — Поставлю себе на звонок и буду вспоминать о столь приятном комплименте в череде кривоножек, бестолочей и травмированных жирафиков. — Проскуряков, обойдешься! Вы — талантливые кривоножки, бестолочи и травмированные жирафики. Макс хмыкнул и притянул к себе Катю, поцеловав ее в висок. — Гормоны — просто беспощадны, — рассмеялся Карпенко, — итак, разгильдяи, а ну-ка покажем мадам Нестерович своим ахрененным танцем, как мы ее любим!!!

***

— Кать, где моя футболка белая? — прокричал Макс из ванной. Он перерыл все тайные углы в ее поисках, но ничего так и не нашел. Ну да, взрослый, казалось бы, но в вопросах поисков в их квартире неоспоримым авторитетом владела жена. — Какая из? — проорала в ответ Катя. Прохаживающийся в этот момент по коридору Бульон гавкнул и спешно ретировался под кухонный стол. Мало ли что. — Та, что с Дартом! — В чулане смотрел? — Да! — В вольере живности смотрел? — Стесняюсь спросить, как бы она могла там оказаться, но да! — Тогда поищи за диваном, мой царь одиночных носочков и трусишек в самых неожиданных местах! Максим Валерьевич пулей вылетел в гостиную, чтобы противостоять столь громкому обвинению, но застыл, как вкопанный, узрев благоверную, сидящую на диване и уплетающую поп-корн… в его футболке! — Милая, а я нашел то, что искал, — протянул Максим с улыбкой. Ему невыносимо нравилась такая его Катя, как бы он не стонал о том, что устал и хочет к брату. — Да ну? Неужели валялась где-то в сракотане? — скептически изогнула бровь женщина. — Неа. Надета на самой моей любимой вредине, на матери моего будущего ребенка, к тому же, — Катя опустила взгляд на свою одежду, выдала громкое «ой» и… покраснела. — Зря на тебя нагнала, да? Прости, папМакс. — Так непривычно это слышать. В последний раз меня так Юлек на проекте называла, — Макс улыбнулся, присаживаясь рядом. — Ну считай это тренировкой. — Плохой. Я как вспомню, как она наши задницы после тусовок прикрывала, мне аж стыдно становится. Итак, чем займемся? Сегодня выходной, раз вождь племени в Сочи ушкандыбарил. Почти идиллию разрушил телефонный звонок. Катя чуть не подавилась, поглядев на определитель — из ее консультации. — Да, Наталья, здравствуйте! — Добрый день, Екатерина. Я звоню напомнить вам, что сегодня на 18.00 назначено УЗИ. Вы не забыли? Челюсть Екатерины едва не оказалась в тарелке с поп-корном, но Катя не была бы Катей, если бы тут же стала каяться. — Нет-нет, что вы, мы будем! До встречи, — бросив телефон, женщина вскочила на ноги, — свет моих очей, муженек, буди в себе супергероя, у нас час, чтобы добраться до медцентра, УЗИ сегодня. По округлившимся глазам Макса стало понятно, что и для него эта новость – шок чистой воды. — Мы еще в машине поругаемся по поводу того, кто более забывчивый, — заторопилась Нестерович, — эгей, бегемотик, ау! — Раздевайся, — тоном, не терпящим возражений, выдал мужчина. — Что, прямо здесь? Сейчас? Ну ты и экстремал, — с ухмылкой произнесла рыжеволосая, сняла футболку и подошла ближе. Максим издал коварное хихикание, выхватил свою одежду и скрылся из виду. Ему вслед полетело раздраженное Катино: — Динамо ты, Нестерович!

***

— Ну почему, Катя? — прошептал Максим, заскрежетав зубами. Они уже находились в учреждении и посчитали, что это некрасиво — ругаться на повышенных тонах. — По кочану и по капусте, — недовольно ответила она мужу, — разве ты не хочешь, чтобы пол ребенка оказался сюрпризом? Вон, посмотри на Мигеля — так уверен, что будет пацан, что уже заманал меня со всевозможными вариантами имен. — Но я… Повисла тишина. Двери в кабинет распахнулись и показалась улыбчивая девушка: — Екатерина Александровна, все готово, проходите.

***

Врач, Анастасия Владимировна, осторожно водила прибором по животу Кати, пока та судорожно сжимала своей подрагивающей рукой ладонь Макса. Молчание, как назло, затянулось. — Тихо-тихо, все нормально, — шептал Максим, аккуратно касаясь губами ладони жены, — Анастасия Владимировна, скажете нам что-нибудь? Мы ведь поседеем здесь. — Ох, простите меня пожалуйста, засмотрелась. Малыш под таким углом, что пол определить пока сложно. Думаю, в следующий раз ляжет иначе, и мы все узнаем. В общем и целом — все прекрасно! Развиваемся по плану, патологий не имеем. — Это же Нестерович, — гордо произнес Максим, чуть ли не выпятив грудь колесом, пока Катя отходила от нервного напряжения: — Что ж ты так быстро оставил идею о том, чтобы узнать пол? — Главное, что все хорошо. Остальное — это такая чепуха. Тем более, кажется, малыш сам согласился с тем, что сделает нам сюрприз, — мужчина запечатлел на губах любимой поцелуй, после чего она приподнялась и уткнулась носом в его шею, прошептав: — Слава Богу, что все в порядке.

***

— Итак, каковы наши планы на завтрашний день? — по приходу домой, Катя была тут же отправлена в постель заботливым будущим папочкой (перед этим они успели знатно переругаться, после чего Макс три раза просил прощения и столько же раз получил подушкой по голове. Кстати, сколько бы раз Катя не спрашивала мужа, где все вазы, он не кололся). — Ну, спим до отвала, пока не позвонит вернувшийся Мигель и не обматерит нас, на чем свет стоит, — Нестерович уселся на кровать рядом с женой, улыбнувшись подобно довольному коту. Катя, не выдержав, улыбнулась в ответ, и, запустив ладонь в волосы мужчины, взъерошила их. — Обожаю, когда ты так делаешь. Не останавливайся. — Заметь, утенок, я — не такая динамо, как ты. Видишь, пытаюсь сделать прият… ой. Танцовщик тут же подскочил, словно ужаленный. — Что такое, Кать? Что случилось? Где болит? Но женщина не ответила. Она лишь часто дышала, прислонив ладонь к животу. Когда Максим готов был схватить ее за плечи и начинать трясти, чтобы вытребовать ответ, Катя подняла на него свои подернутые слезами глаза и прошептала: — Макс, он меня толкнул. Он пошевелился только что, Макс. Дай руку, скорее, дай! Схватив застывшего мужа за руку, КатеринаСанна прислонила ее к своему животу и прошептала: — Ну давай же, мелкий или мелкая Нестерович, поприветствуй папочку. Он тоже хочет почувствовать твой привет. Малыш послушался, потому что тут же Максим явственно ощутил, как по его ладони ударила маленькая пятка. Сердце застучало сильнее, в горле встал ком. — Чувствуешь? Мужчина наклонил голову и прошептал: — Привет… привет, маленький. Я – твой папа. Понимаешь? — Боднулся опять. Понимает, папань, все понимает. Все-таки магический ты человек, Нестерович. — В каком смысле? — Только с тобой у меня могло случиться такое чудо. Максим улыбнулся, притянул к себе Катю и впился в ее губы поцелуем. Катя ощутила солоноватый привкус слез. Непонятно, чьих. Кажется, обоих будущих родителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.