ID работы: 4337057

My everything.

Гет
PG-13
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 193 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10. О нервных срывах и часе X. Часть 2.

Настройки текста
— Если ты меня уронишь, я тебя убью нахрен, — выдохнула Катя сквозь плотно сжатые зубы. Макс резвым кабанчиком бежал впереди с ключами Мигеля. — Не уроню, любовь моя, не дрейфь. Эй, Максон, сегодня мы увидим мелкого Нестеровича, ты веришь в это? — крикнул Шестеперов в спину друга, после чего тот шарахнулся, как от удара током. — Ой, какие все нервные. — Аааа, — застонала рыжеволосая, крепко зажмурив глаза и не менее крепко вцепившись в плечо Черного Вождя. — ААА? — хором откликнулись Мига и Макс, словно хор мальчиков-зайчиков. Когда Катя была доведена до машины и успешно усажена в нее, наставник проекта «Танцы» застыл с выражением лица, как у священника — того и гляди, начал бы махать кадилом, предрекая успешное решение дел и сохранность чистоты собственного салона. — МИГЕЛЬ, БЫСТРЕЕ! — заорали Нестеровичи с заднего сидения. — Да иду я, иду!

***

Уля и Самоша зашли в школу и тут же наткнулись на бегающего в разные стороны Карпенко, который, как регулировщик на дороге, пытался скоординировать потоки учеников. — Карпеныч! — позвала Пылаева, помахав рукой. — Леха! — А, что? Пылаева? Привет. Объятия и поцелуи потом, я страшно занят. Мимо промчалась администратор Полина, которая тараторила в трубку: — Да, Мигель Сергеевич! Ой, тьфу, Сергей Мигельевич! Группы перераспределяем, Карпенко берет три, а оставшуюся пока не знаем, куда впихнуть. Что? Нет, я не настолько крута, чтобы проводить занятия. Нет, что вы, до положения «чрезвычайной жопы» еще далеко, поэтому не переживайте. Рожайте спокойно, со всем разберемся, — едва скинув звонок, брюнетка простонала, — меня точно уволят. — Рожайте? — взвизгнула Настя, начиная дергать Ульяну за руку. — Тихо, женщина! Полин, выдохни, чем помочь? — У Кати начались схватки, бигбосс и Максим в срочном порядке повезли ее в больницу, у нас группы висят. Спасибо Алексею, он приехал в свой выходной и взял две, но осталось еще две!!! Что делать, ума не приложу, никого не попросишь, нужно заключать договор, а Мигеля нет, а группы есть и... уффф, — Полина едва перевела дух, пока Настя скакала от радости и махала руками, пытаясь привлечь внимание. — Так, спокойно, Пылаева сейчас все порешает, — блондинка полезла за телефоном, и, набрав нужный номер, приложила к уху. — Алло, Гарик, ты мне нужен. — Если на тебе сейчас минимум одежды, то диктуй адрес, я еду, — заигрывающим тоном ответил Рудник. Судя по его расписанию, он час назад вернулся с мастер-классов и теперь отдыхал дома. — Минимум, любимый. Дуй в PRO, я уже вся горю. Проведешь со мной занятие, а дальше — как получится, — не дождавшись ответа мужчины, Ульяна скинула вызов. — Так, проблема решена. Мы с Игорем все проведем в честь, скажем так, приближающегося праздника. Самош, будь другом, сгоняй Игорю за кофе? Он приедет и захочет меня убить, это — единственный шанс на спасение. А я пока переоденусь. У всех, находящихся в школе, включился турбо-режим. Все готовы были мчаться по первому звонку к любимым Нестеровичам.

***

— Катен, ты как? — весело прокричал Мигель с водительского места, умело лавируя между потоками машин. - Эх, говорила мне мама в детстве, что акушер — благородная профессия, а я, дибилоид, не слушал. Мадам Нестерович, которая уже успела прокусить себе губу до крови, остервенело сдувала прядь волос с лица. — Тебе лучше пробудить в себе Шумахера, пирожочек, иначе я вцеплюсь зубами прямо в твое кресло, потому что временами это невозможно терпееееть, — простонала Катя жалобно, но все еще мужественно терпела, не позволяя себе расплакаться. Макс, который сидел тихо и лишь напряженно сопел, обнимал жену за плечи, периодически одаривая короткими поцелуями ее макушку. Скольких сил ему стоило сохранять спокойное лицо, не понять, потому что внутри бушевал настоящий ураган, а сердце стучало где-то на уровне пяток. Узрев, как любимая в очередной раз пытается сдуть волосы, он стянул со своей головы бандану и предельно аккуратно пригладив рыжие прядки, повязал ее вокруг головы Кати. Жена перевела на его взгляд, полный страха. Из глаз медленно выскользнули несколько слезинок. Максим большими пальцами стер их, после проводя согнутыми по губам, убирая кровь. — Макс, — хрипло прошептала экс-Решетникова. — Макс, прости меня, пожалуйста. — Ой, дурочка, — нервно улыбнулся мужчина. — Забудь, забей. Все в порядке. — Ты бледный, как смерть, жирафик. — Прости, я себя не контролирую. — Вообще-то, я рожаю, и... МИГА, МАТЬ ТВОЮ! ВПЕРЕДИ ПРОБКА, СВОРАЧИВАЙ!!! Сумасшедшая езда в самом разгаре, одним словом.

***

— Не, ну вы издеваетесь? — закричал Леша из коридора. Когда-то он подсмотрел, как его напарница ведет сразу две группы, и после этого с удовольствием пользовался подобным методом. — Если я встану сейчас и начну показывать, как надо, вы отсюда живыми не выползете! По коридору побежала Полина, держащая в руках несколько полотенец и бутылок воды. Карпенко перехватил парочку. — Но это же... Игорю! — Это Игорь ежедневно отвешивает тебе комплименты и подкармливает яблоками? — хитро прищурился мужчина. — Ну а что, я вполне могу принести еще, не обеднею... — промямлила Полина, разворачиваясь обратно. Пробегавшая мимо Самохина щелкнула Алексея по носу и направилась к Руднику с кружкой кофе. — То есть, секрет успеха в том, чтобы наведываться сюда раз в месяц, дабы получать столь первоклассное обслуживание? Появившаяся сзади Ульяна положила руки на плечи Карпенко и начала медленно их разминать: — Не бухти, бородатик. — О, да, Пылаева, не останавливайся. Ты знаешь, что нужно мужчине. — Кхем-кхем, — раздалось деликатное покашливание Рудника, который незаметно появился в коридоре, и, оттопырив палец, аристократично попивал кофе. — То есть вот так, Пылаева? Семи лет совместной жизни недостаточно, чтобы понять, что делать массаж ты можешь только своему мужчине? А то господин Карпенко у нас по жизни с трусами парусом, учти. — Игорюнь, я сейчас превращу твою пальму в кактус, — елейным тоном парировал Карпен. — Мальчики, брейк, — примирительно выдала Уля, упорхнув к Руднику. Тот, как чистый собственник, обхватил ее талию рукой и притянул к себе. — Мой альфа-самец, не дуй губы, мы с Лехой — боевые товарищи. — Ребята, на позиции, время поджимает! — тоном прирожденного организатора продекламировала Настя, распихивая разболтавшихся наставников по залам.

***

— Решет, потерпи эту небольшую пробочку, — умоляющим тоном протянул Мигель, извиваясь, будто курочка на углях. — Я не отращу крыльев, это — самый короткий путь. Катя изо всех сил впилась ладонью в плечо мужа, муж печально констатировал, что будет вывих. Шестеперов включил радио и начал щелкать станциями в поисках чего-нибудь бодренького. — Сделай погромче! — внезапно крикнула женщина. — Но это же Леонтьев! — осуждающе пропыхтел Черный Вождь. — Да хоть Пенкин, мне похер! Нужно отвлечься! Мига, запеваай, — Катя судорожно перевела дыхание. — Я не буду петь! — закочевряжился мужчина, нетерпеливо хлопая ладонью по рулевому колесу. Да будь проклята эта пробка! — А как же прошлое на «Фабрике Звезд»? Неужели на ностальжи не пробивает? — робко осведомился Макс с ухмылкой. Катя протянула руку мужу, чтобы тот отбил «пять». — Одна сатана, блин! Я не буду петь! — ААААА, — в тот же момент застенала женщина, положив руку на живот. — ААААААААААААААА!!! — испугавшись, вскрикнули мужики и тут же затянули каждый на свой лад. — А все бегут, бегут, бегут, а он им свеееееееетит. — Придурки, — захохотала Катя. — А он горииииииииииит! — допел Мига. — О, пробка позади, стартуем. Газ начал стремительно набирать обороты. — Вот говорил я тебе, что нужно было походить на те курсы, — пропыхтел Нестерович, стараясь не обращать внимание на расцарапанную ладонь. — И я была бы там, как рыжая ворона, да? Не, я сама все знаю, а это — пустая трата времени. — Ой, — вновь подал голос Мига. — Блять, вот не нравится мне твое «ой», - плаксивым тоном передразнила КатеринаСанна. — Мент уже вытянул свой жезл... В машине повисла немая сцена и у каждого обитающего в ней яркими картинками в голове промелькнули перспективы ближайшего будущего. — Бляяять, — простонали все трое. — Короче, Кать, твой выход, — выдохнул «водитель», все же останавливаясь под шепот Кати: «А может, не надо? Ну подумаешь, вне закона побудем». — Здраасьте, — протянул Шестеперов крайне приветливо, открывая окно, — мы капец как уважаем ПДД даже на Кубе, и я бы ваще их не нарушал, если бы вот та женщина... Кать, ручкой помаши! — Отвали, — простонала Нестерович. — Короче, мы рожаем. Прям здесь начнем, если вы нас не отпустите. Инспектор просунул голову в салон через окно и строгим взором окинул присутствующих. — Мистер полисмэн, чесслово, из меня актриса, как из Мигеля — певица, — подрагивающим голосом прохрипела рыжеволосая. — Отпустите, пожалуйста. В честь вас назвать не обещаем, но то, что буду паинькой на дорогах — клянусь! Первые несколько мгновений мужчина тупо пялился на всех троих, а после восхищенно выкрикнул: — Дак вы же Нестеровичи! Из Танцев? Моя жена вас обожает! Можно автограф? Катя кинула на инспектора серьезный взгляд, мол «ты че, серьезно?». Поняв, что серьезнее некуда, она потянулась за блокнотом с ручкой и наскоро расписалась. — О, спасибо! Кстати, а дышите-то вы неправильно, — тут же врубил многопрофильность гаишник, — надо с интервалами... — Спасибо!!! Мы ценим! Можно ехать? — вклинился Макс. — Конечно! Рожайте счастливо! А вам, мужчина, — он обратился к Мигелю, — повезло. Спасибо Нестеровичам, штраф выписывать не буду! Когда окно закрылось, Мига ошалело выдохнул: — Ну ахуеть...

***

Анастасия Владимировна встречала «гостей» около входа в медцентр. Когда Макс, удобно обхватив Катю, повел ее к врачу, к дверям подкатили кресло. — Присаживайтесь, Екатерина Александровна, — защебетала врач с улыбкой. — Но почему, почему так? — шептала Катя, едва дыша. — Все хорошо, все будет просто прекрасно. Значит, так нужно. Ваш малыш решил увидеться с вами пораньше, в этом нет ничего ужасного. Все, теперь мы отвезем вас в палату и подготовим к родам. — Я хочу, чтобы муж был со мной, — стояла на своем хореограф. — Какой из? — ошалело спросила медсестра рядом. — ТОТ, ЧТО В ТАТУИРОВКАХ!!! Анастасия Владимировна на секунду замялась. — Хорошо. Но пока всем вашим сопровождающим придется подождать в коридоре. — Ладно, — кивнула Катя, хватаясь за руку Макса, который был еще белее, чем час назад. — Макс, мне так страшно. Не оставляй меня, ладно? — Не оставлю, Кать, не оставлю, — зашептал мужчина, наклонившись к жене и оставив поцелуй на ее губах. — Я буду рядом, я обещаю. Я люблю тебя, Кать.

***

Макс и Мига сидели у стены, последний вытянул ноги во всю ширину коридора и стонал: — Хочу жраааааааааать... Макс обкусал все ногти, и теперь хищно поглядывал на маникюрчик соседа. — Не смей смотреть на меня этим плотоядным взглядом! Успокойся, батя, все будет хорошо. Внутрь центра вихрем ворвался Карпенко, держащий в руках небольшой пакет. — Папа Алексей привез хааавку! Знал же, что вы голодные, гаврики, — брюнет плюхнулся рядом с Максом и хлопнул его по плечу. — О, а Нестерович у нас почти готов уезжать ногами вперед!!! Едва троица успела несколько раз пережевать, как рядом с ними материализовалась молоденькая медсестра, которая излишне радостно спросила: — Кто у Нестерович? — Мы! — хором откликнулись мужчины. Девушка ошарашенно похлопала глазами. — Я — муж, — умирающим тоном произнес Макс. — Я — Крестный отец, — хмыкнул Мига. — А я — их сестра!* — добавил Леха и заржал в унисон с Черным Вождем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.