ID работы: 4337110

Трансформеры. Геймер

Трансформеры, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
1766
Цвай- соавтор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1766 Нравится 737 Отзывы 624 В сборник Скачать

Выписка, приезд и данж на заднем дворе

Настройки текста
POV Джек (попаданец) Дарби.       Ох, теперь я понимаю, почему попаданцы не любят очухиваться в больницах. Врачи никак не хотят отпускать аномалию и упорно убеждают что это не она (аномалия), а пациент. Три! Три гре*****х недели меня таскали по больнице: замеряли пульс, измеряли давление, делали рентген, проверяли вестибулярный аппарат, делали кардиограмму, проводили тесты на реакцию, на зрение — в общем я прошел курс по проверке здоровья всего, чего только можно, лет на двадцать вперёд. И вот, наконец, после стольких дней в обители этих лекарей-садистов меня забирает моя мама. — Джек, поехали домой, — все эти дни моя мама не отходила от меня ни на шаг, в связи с чем я повысил свою наблюдательность и смог наконец понять что это за вопросики (были они рядом со всеми статами, навыками и т.д) и ни черта не понял. Хотя нет, кое-что я понял, это был кибертронский язык. Нет, не так. Кхм-кхм, это был КИБЕРТРОНСКИЙ ЯЗЫК!!! Мда, хоть уровень был в цифрах… и мата была туевая куча, ибо второй LvL был равен 2169, и я получил задание.

Квест ранга архибожественный — «Узнать всё». Описание: своими новыми глазами вы открыли ящик древних. $#^&@¿¤€ не погибли на Кибертроне, а выжили и изменились. Узнайте все о своих корнях и корнях всего человечества. Ограничение по времени: отсутствует. Награда: варьируется. Условия для начала: завершение канона, окончательное уничтожение Юникрона-Разрушителя. Штраф за невыполнения:????

      Вот теперь гадай, кто собственно на этом Кибертроне не погиб, а выжил, ибо это может быть с одинаковой вероятностью и какая-нибудь секта черного энергона или, вообще, помесь токсена и красного энергона, в который влетела заблудшая искра, так и вообще кибердраконы, не говоря о чем-то обыкновенном, ведь все расы с 5-й по 10-ую вымерли уже давным давно. Да и ткань бывает не только биологическая и техническая, но и симбиотическая, и энергонная, и энергетическая, и элементальная, и астральная. Притом у одной симбиотической столько видов и подвидов… Откуда узнал? Это было в системе. «Краткий путеводитель по вселенной». Полезная штука, но нет добра без худа, ибо система действительно тролль, причем прокачанный. Ладно, оставим систему и просто адское задание, и перейдем непосредственно к делу. За рассуждениями я не заметил, как мама довела меня до машины, и мы уже прибыли домой. Домик такой, приличный, красивый, аккуратный, в два этажа с гаражом и задним двориком. Пойду осмотрюсь. — Мам, я пойду прогуляюсь по дому. За ограду выходить не буду. — Джек, сынок ты уверен, что хорошо себя чувствуешь? Врачи настоятельно рекомендовали тебе постельный режим. — Мам, напрягаться не буду, — если мне повезёт, то просто постою на травке. Надеюсь, что так и будет. — Хорошо. Только действительно не напрягайся. Если б не материнское чутьё, которое говорит, что всё будет хорошо, то я бы тебя дальше балкона не отпустила. Только вернись с улицы к ужину. — Хорошо, — так, осталось выйти на террасу.

Вы входите в данж: «Сад мертвецов». Мобы: Зомби: 35. Уровень 5-10. Скелеты: 25. Уровень 10-14. Зомби-воины: 5. Уровень 15-16. Босс: Скелет-рыцарь. Уровень 20. Внимание! Слабость: «Ни шагу назад» активирована! Внимание! Дан пассивный навык: «Контроль манны» уровень 1. Описание: первый шаг на путь великого архимага и это как минимум, хотя на данный момент вы не более песчинки в магии. За каждый уровень навыка до сотого: +1 к плотности маны.

      ЧТО?! Блин, но это ж лютость, самая натуральная лютость! И как прикажете мне, с моими показателями, драться с отрядом нежити? Ладно, попробуем тупо напитать маной воздух рядом с собой.

Активный навык: «Магическая сфера» уровень 1 создан специальным действием. Размер: метр в диаметре. Эффективен против: Лекарь, стрелок, воин: +50% к урону. Не эффективен против: Маг: -50% к урону. Урон: ур. навыка×интеллект×плотность маны×мудрость÷2 = 45. Затраты: 5 ОМ или 0.1 ОП.

      Ну вот, другое дело. — Эр-ра-ла! — о, вот и первый пациент.

Зомби 6 уровень ОЖ: 250 ОМ: 50 Родство: Смерть темнейшая: 20% Тело: Сила: 50 Ловкость: 5 Выносливость: 24 Скорость: 4 Защита: 0

      Хм, не так страшен черт, как его малюют. Шесть сфер и тварьке кабздец. Да, зомбарь тупо понесся на меня. Ну как понесся? Поплелся на меня — это более подходящее выражение. Шар в туловище, затем в голову и моб — труп.

Вы нанесли 201 ед. урона крит. Вы нанесли 100 ед. урона крит. Вы получили 160 ед. опыта.

      Так, а вот и лут: 200 $, зелье 100 ОЖ, кристал душ 1 уровня и ноготь зомби — алхимический ингредиент низкого качества. Ну что ж, маны у меня много и праны тоже достаточно, а это значит только одно. Как говорил самый известный маг огня — Дон (Нацу) Драгнил, цитирую! Кхм-кхм, «МАХАЧ!!!»       Скелеты мне особых неудобств не доставили, как, впрочем, и зомби. Также выяснил, что мой опыт с первого до второго составлял 320 единиц, а со второго до третьего 640. Также, с ростом уровня враги дают одинаковое количество опыта, хотя, наверное здесь десятками, а не единицами получка опыта снижается, или вообще не снижается?! В общем, с зомбоками и костягремами разобрался быстро и без проблем, зато потом началась жесть.

Зомби-воин 16 уровень ОЖ: 1250 ОМ: 450 Родство: Смерть темнейшая 21% Тело: Сила: 120 Ловкость: 60 Выносливость: 120 Скорость: 10 Защита: 40 Босс: Скелет-рыцарь ОЖ: 3450 ОМ: 1350 ОП: 1 Родство: Смерть темнейшая 30% Тело: Сила: 200 Ловкость: 120 Выносливость: 240 Скорость: 160 Защита: 100

      Ну-с, как было сказана школьниками: «мазохизм — дело добровольное только после 25 лет и то не всегда»…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.