ID работы: 4337110

Трансформеры. Геймер

Трансформеры, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
1766
Цвай- соавтор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1766 Нравится 737 Отзывы 624 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Джек.       Вот, стою я, а передо мной 5 зомбарей в ржавой броне и со ржавыми булавами, а за ними, аки босс, хотя он и так босс, ему по статусу положено, на троне из костей восседает закованный в стальную броню с длинным мечом, поблескивающим в свете, скелет-рыцарь. Стоим и смотрим: я на него своими голубыми глазами (кстати, если можно с помощью системы сменить цвет глаз и волос, то я пожалуй поменяю, правда, неизвестно на какие) и он на меня своими пустыми глазницами, а тупые шестерки как стоят и смотрят в одну точку, так и продолжают стоять и смотреть. Потом скелет небрежно махнул какому-то зомби и указал на меня, и зомби побежал на меня достаточно резво и… Атаковал в прыжке?! Так, не время отвлекаться на причуды местной нежити! Перекат. Уворот. Две сферы. Одна в ногу, другая в голову. Теперь тварь не была такой резвой, но тем не менее, достойно выполняла функцию нежити без левой ноги и головы. Пускаю в грудь три сферы.

Навык «Сфера манны» повышен до 2 уровня. Урон 90

      Вот это другое дело, зомби грохнул и уровень вырос до 4-го. Скелету мои выкрутасы не понравились, и он указал на меня ещё двум зомби. Я хватаю булаву в правую руку и зажигаю сферу в левой. Первый решил атаковать в лоб, второй повторить атаку своего павшего собрата. Совершаю перекат, и зомбарь подпрыгивает и наносит удар с размаху не по мне, а по своему товарищу, снося 300 ОЖ, за что сам получает удар в голову, и оную незамедлительно сносит, как итог: -500 ОЖ. От таких выкрутасов своих тупых подчиненных скелет сделал фейлспам?! А вот это было мощно. Скелет, закованный в броню, сидящий на костяном троне и… фейлспам. Меня на «Хи-хи» пробило. Наношу безголовому удар булавой по нагруднику. После этого действия обе вещи сломались, чем я незамедлительно воспользовался, кинув в незащищенную грудную клетку уже готовую сферу, чем прикончил зомби, и мне выпала книжка, которую я подобрал.

Активный навык: «Магические стрелы». Желаете изучить? Да/Нет

      Ну что за глупый вопрос. Да!

Навык изучается. До конца изучения 5 минут.

      Чего, чего?! Пять минут?! У меня такого времени нет, да и вообще, навык же должен изучаться мгновенно. Ладно, потом поворчу, а сейчас нужно завалить третьего. Разом выпускаю пять сфер. Блин! Я уже резерв праны на половину просадил, а у меня ещё два зомби и скелет. Пока рассуждал даже не заметил, как костяк поднялся с трона и выставил на меня меч. Оставшаяся охрана попёрлась на меня, когда скелет в мгновение ока оказался возле меня и снял ударом меча 100 ОЖ! Битва будет ещё жёстче, чем я думал. Зомбарей я вынес десятком сфер каждого, и теперь уклоняюсь от атак этой твари, которая умудрилась не только получить всего 200 урона, но и мне снять половину ОЖ. Так, ну где эти магические стрелы? Меня тут выносят!

Активный навык: «Магические стрелы» уровень 1. Описание: стандартное, но от этого не менее любимое заклинание всех нейтралов и начинающих магов. Тип атаки: проникающий (игнор. Брони и защиты). Затраты: 10 ОМ. Урон: уровень навыка×15. Количество за раз: кол. Мудрости. Эфективен против: Войнов, техники. Неэфективен: ---------------

      Вот теперь попляшем. «Магические стрелы!» — кричу я, и в моего противника устремляется стайка белых стрел с синим окаймлением. И каждая, достигнув скелета, нанесла ему 100% ущерб. Они просто пробили броню, из-за чего его защита снизилась на 20 единиц. В щели тут же было закинуто по сфере, и костяку снесло руку — левую. В связи с чем скелет яростно, с ещё большими скоростью и рвением понесся на меня, целясь клинком в солнечное сплетение. Ну, в общем, ему магические стрелы попали туда-же, куда он хотел залимонить мечом мне. Ой, млять! Че я матери скажу? Ибо видок у меня, как у юного охотника на нежить?!

Получен пассивный навык: «Начинающий охотник на нежить». +10% урона при битве с нежитью. Отношение с некромантами: + 10.

      А некроманты-то тут причем?! Ладно бы минус, но плюс? Система, объяснись!!!

Каждый некромант должен уметь упокоить всё, что поднял.

      Вот так бы сразу, остроумная ты моя. Так, а теперь лут.

Меч рыцаря Костяка. материал: некромантское серебро (+100% урона по живым). Урон: Режущий: 100 Рубящий: 200 Колющий: 25-50 Особенности: неразрушимый для физических воздействий, прочность для магических 100, эволюция, поглотитель душ, собиратель душ. Кристалл душ 3 уровня (пустой). Может вместить в себя искру/душу мага ранга ученик/низшего атронаха младшей стихи/и т.п. Особенности: предмет антиканон (предметы, которые могут изменить канон. Помните, если вам выпал такой предмет, то скоро вам представится возможность изменить его).

      Интересно. Значит, он действительно Костяк, только не в плане скелет-косточки, а в плане имени. Помимо этих двух предметов: броня, куча ржавчины, 5 кристаллов душ 2-го LVLа, радует что не пустые, книга по призыву зомби и скелетов, которая повысила мое родство со смертью до 5% и будет изучаться ещё 24 часа, 40 зелек на 100 ОЖ и 20 зелек на 100 ОМ, 24 ногтя зомби, столько же костяной муки, 2 кристалла смерти 1-го LVLа, которые увеличивают ОЖ или ОМ на 100, раз и навсегда, но там условие: родство с темнейшей 10 и более %, ачивку: первый данж, трофей рыцаря (голова Кости с его шлемом), модный стул, что дает к регенерации 25 ОЖ и ОМ в сек (кое как отковырял от земли, 60 кристаллов душ 1-го LVLа и 20000 $, а также повысил силу на 10, выносливость на 15, ловкость на 6, скорость на 5 и защиту на 1. Как-то так. Но впереди у меня миссия куда более сложная. Шаг первый: выйти из данжа (уже вышел). Шаг второй: зайти в дом (Легко). И шаг третий: пройти в комнату и переодеться (да как конфету съесть!). Но тут есть небольшое условие, а именно не попадаться маме на глаза, иначе усе, набегался, наигрался. Спустя пять минут.       Мне либо снова повезло, либо мне нужно записаться в ассасины, иначе такой талант пропадёт. Моя мама как всегда смотрела сериал, и я тихо и не заметно проскользнул. Теперь я спешно стягивал с себя одежду и бросал её в кучу. Стоял следующий вопрос. Как мне убрать эту одёжку так, чтобы мама не узнала о пропаже и не увидела этот костюм юного маньяка? Решено! Уничтожаю! Выкидываю одёжку в окно и посылаю в неё сферу праха. Тридцать секунд спустя.       Перестарался. Я явно перестарался! Кончики газонной травы почернели. Буквально. Пока мой мозг анализировал случившееся, а если быть точным, то занимался забиванием гвоздей даже не микроскопом, а ядерным коллайдером, мудрое тело одевалось в рабочую одежду, в которой я газон стриг, выскакивало и кричало маме, что я пошёл косить газон. Выскочив на улицу, я завел газонокосилку и отправился стричь улики… Блин! Надо было посмотреть какого размера у меня одежда. Ладно это не существенно. Сейчас главное подстричь газон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.