ID работы: 4337181

Hey, baby, you've got a cute little tail

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 115 Отзывы 80 В сборник Скачать

5. Today my world is collapsing

Настройки текста
Никто не сказал Фрэнку, что сегодня его мир разрушится. Он получил уже около пятнадцати ударов по спине, отчего она вся горела, словно её прожигали огнем. Фрэнк действительно пытался разобраться во всех этих формулах, но его руки дрожали, а тело стало таким слабым, что он не смог больше соображать уже через часа два. Голова немного кружилась, хотелось спать, потому что на часах давно за полночь, он давно должен быть дома, но Джерард продолжал делать ему больно. Если быть честным, то Фрэнк даже по началу начал кое-что понимать. Как оказалось, Джерард действительно самый умный из всех, кого Айеро встречал в своей жизни. Он рассказал много фактов из истории Америки, которых никогда Фрэнку не рассказывали в школе. Формулы заучивались легче, когда Джерард как-то по-своему объяснял их. И он пересказал, наверное, десятки произведений, которые нужны для сдачи экзаменов. Всё было бы действительно хорошо, если бы Джерард не ударял Фрэнка каждый раз, когда он где-то ошибался. Это случалось так часто, что парень просто потерял счет ударам. Но Фрэнк не думает, что если бы кто-нибудь сказал ему, что сегодня его мир разрушится, он тут же убежал от Джерарда. Так уж получилось, что Фрэнк во власти Джерарда, потому что слишком любит маму, чтобы разрушать и её жизнь тоже. После очередной неправильно решенной задачи Фрэнк уже готов был, что Джерард вновь заставит чувствовать эту ужасную боль. Но Джерард лишь бросает с грохотом ремень на пол, тяжело вздыхая. — Я принесу нам кофе. И пока я делаю это, ты должен сидеть и думать, как решить эту чертову задачу. Видимо, в тот момент у Фрэнка помутилось в голове, потому что, как только Уэй ушел на кухню, тот вскочил на ноги и выбежал из комнаты. Неужели, когда дверь в клетке остается открытой, птица продолжает сидеть в ней? Так же и Фрэнк пытался спастись. Несмотря на головокружение Айеро старался идти к выходу, но уже на последней ступеньке ему пришлось крепко вцепиться в перила, чтобы не упасть в обморок. Он шел наугад, как казалось ему, очень долго. Фрэнк наугад зашел в какую-то комнату, где было прохладно, так хорошо и просторно. Он прижался головой к дверному косяку и заморгал, пытаясь вернуть себе зрение и ясность ума. Комната, в которую он попал, оказалась бассейном с той самой идеально чистой водой. Кто же вздумает сомневаться, что у Идеального Джерарда идеально абсолютно всё. Фрэнк подошел к бассейну, сел на колени перед ним и стал набирать воду в руки, чтобы помыть лицо и прийти в себя. На вид бассейн оказался очень глубоким, в нем он увидел отражение испуганного Трусишки Фрэнки, который запутался в собственной жизни. Его мир разрушится через Три Два — Один. Совсем один маленький Фрэнки прячется здесь. Такой глупенький, потому что не слушает то, что ему говорят сидеть в комнате и учить. — Я больше не могу делать этого, Джерард, — Фрэнк встал на ноги, отчего в голове снова помутилось. Джерард был такой расплывчатый, а Фрэнк такой беззащитный. Жаль, что совершенно некуда было отступать, когда Джерард начал шагать в его сторону. — Ты вновь разочаровываешь меня, котенок. — Я не твоя собственность, чтобы ты делал все эти ужасные вещи со мной, — проговорил парень, когда Уэй схватил его за запястья. — Я больше не могу делать этого. Больше не могу быть твоим питомцем или рабом. Каждый человек имеет право на свободу. — Помолчи, Фрэнк. — Нет, я больше не буду делать то, что ты говоришь. Больше никогда. Не хочу этого. Нет, — он кричал о том, что накипело за эту неделю. Он вырывался из хватки Джерарда так сильно, словно пытался вырваться из клетки, в которую он был им же и загнан. В итоге Джерард его всё же отпустил. Фрэнк выбился из сил, сопротивляясь, а Джерарду наскучило это представление. — Иди домой, Фрэнки, я закажу тебе такси. И Фрэнк готов был обрадоваться такой речи Джерарда. Он рад, что его мучения кончились, но вдруг мир стал абсолютно черным, а его тело таким легким. Единственное, что ощутил Фрэнк — как в один момент воздуха стало не хватать, и он стал падать куда-то очень глубоко. Всё ниже и ниже. Когда Джерард отпустил руки Фрэнка и отошел от него, он был немного на взводе. Но он не мог держать парня вечно в своем доме, приказывая делать ему то, что вздумается. Он это понимал. Но когда он сказал о том, что вызовет Айеро такси, тот облегченно вздохнул, и в тот же момент его глаза закрылись, а сам он упал в обморок. Прямо в бассейн. Джерард настолько хотел привязать этого парня к себе, что сломал его. И вот, когда Фрэнк продолжал всё дальше падать, чьи-то руки крепко схватили его. Фрэнк всё еще не мог открыть глаза и соображал всё меньше и меньше, чувствуя, как наполняются водой его органы. Джерард вдруг понял, что мог бы потерять его. — Фрэнки, как ты? — Джерард пытался привести Фрэнка в чувства, пока тот откашливался, выплевывая воду, которая ужасно пахла хлоркой. Понадобилось очень долгое время, чтобы этот кашель прекратился. И еще больше времени, чтобы Фрэнк поднял голову и посмотрел на Джерарда. Ведь он спас его, хоть и благодаря ему Айеро чуть не захлебнулся водой. — Прости меня, я перегнул палку. Прости… И в тот момент Фрэнк посмотрел на это обеспокоенное лицо Джерарда. Он впервые увидел то, как Джерард беспокоится о ком-то, как говорит простить его и нежно гладит по спине. Они оба мокрые и напуганные. Сегодня мой мир разрушается. Медленно. По кусочкам. Возможно, никто этого не увидит, но мальчик, что сидит рядом со мной, сказал мне об этом. Он угадал. Его лицо было встревоженно, совершенно как и мое. Он боялся за меня, и я находил в этом нечто завораживающее и необыкновенное, потому что ни один человек не смотрел на меня таким взглядом. Поверить не могу, что он переживает за меня. — У тебя такие синие губы, Фрэнки. Мои губы дрожали от страха и осознания того, что я мог умереть. Наверное, это страшно и больно. Но Джерард проводит по ним своими холодными пальцами, и мой мир останавливается на половине пути от пропасти. Он снова спасает меня. Спасает и разрушает одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.