ID работы: 4337181

Hey, baby, you've got a cute little tail

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 115 Отзывы 80 В сборник Скачать

7. I stay

Настройки текста
На календаре конец октября, через четыре дня Фрэнку исполнится семнадцать, и он настолько потерян, что становится больно. Больно, потому что этот октябрь был самым странным в его жизни. Он принес в жизнь Айеро этого мальчика, что сидит перед ним с опущенным взглядом, курит и думает о чем-то своем, о чем Фрэнк никогда не узнает. Джерард приготовил вкусный завтрак для Фрэнка, еще раз извинился перед ним за вчерашнее и обещал отвезти его домой. — Джерард… Уэй поднял голову, и пепел с сигареты упал прямо на стол. Он выглядит ужасно подавленным, и это заставляет Фрэнка хотеть обнять его. Хотелось забраться в голову Джи, чтобы убить все эти ужасные мысли, что терзают его. Невозможно смотреть в глаза Джерарда, когда он расстроен. Джерард ничего не говорил, а лишь смотрел на Фрэнка, явно ожидая, что тот продолжит. А парень и сам не знал, что ответить. Нужно было решить, что им делать дальше, потому что Джерард даровал Айеро свободу. Было бы действительно правильно уйти сейчас и никогда больше не встречать Джерарда в своей жизни. Но в то же время хочется сесть к нему поближе, взять его за руку и сказать, что всё хорошо. Эта любовь убивает Фрэнка. — Я хотел поговорить о… нас, — Фрэнк даже не уверен, есть ли на самом деле «они», или есть только Идеальный Джерард и Трусишка Фрэнки. Потому что невозможно измениться за одну ночь так, чтобы другой человек поверил в это. Фрэнк хочет верить Джерарду. Это правда. Но он не может. Джерард всё еще молчал. Сделав последнюю затяжку, он выбросил сигарету в пепельницу. — Будь искренен сам с собой, Фрэнки. Просто скажи то, что ты решил. Давай закончим с этим поскорее. — Если бы я точно знал, чего хочу, то сказал об этом давно. — После того, что я сделал тебе, ты всё еще сомневаешься, стоит ли бежать от меня как можно быстрее и дальше? Теперь очередь Айеро замолчать, обдумывая слова Джерарда. Тот осознает, что сделал Фрэнку больно, что вытворял ужасные вещи и был невыносим. То, что ему жаль, заметно, даже если бы Джи не говорил об этом. — Если бы ты не говорил всех этих вещей вчера ночью, то, возможно, я бы ушел. Но… — Не надо жалеть меня. Ты слишком добрый, Фрэнки, мир растопчет тебя. Я бы понял тебя и ни за что не стал бы злиться или бить, если бы ты сказал, что ненавидишь меня. Я точно могу поручиться за то, что тебе больше никогда не будет больно. Потому что ты действительно удивительный. Ты делал меня лучше с каждым днем, отчего я только злился и… — Я остаюсь. Эта фраза разрезала воздух, заставив Джерарда остановиться и непонимающе смотреть на Фрэнка. Джерард не мог поверить в то, что только что произнес Айеро. Тот произнес это еще раз после того, как Джерард прошептал «Что это значит?». Огромная, необъяснимо теплая волна облегчения окатила Джерарда, но этого не хватило, чтобы остановить его нерешительный хриплый вопрос: — Ты уверен? Фрэнк лишь кивнул, потому что на слова больше не хватало сил. *** Джерард сказал, что отвезет Фрэнка домой, и это было очень кстати, потому что мама очень волнуется за него. Вчера он отправил ей сообщение, что останется ночевать у друга, как раз в тот момент, когда он засыпал в постели Джерарда, пахнущей мятными сигаретами. Наверное, мама была рада, что у её сына появились друзья в новой школе, потому не стала звонить и спрашивать о чем-либо. Она бы не выдержала, если бы узнала, что её сын еще несколько часов назад находился на дне бассейна с большим количеством воды в его органах и почти не дышал. Когда они подъехали к дому Айеро, было уже около двенадцати. Занятия в школе уже почти закончились, поэтому не было смысла появляться там сегодня. — Спасибо, что подвез, — Джерард лишь кивнул, поднося очередную сигарету ко рту. — Может, хочешь зайти? — Как-нибудь в следующий раз, котенок. После этих слов Фрэнк вышел из машины, и Идеальный Джерард уехал на своей идеальной машине. Идеальный? Нет. Совершенно обычный мальчик с грустными глазами и потерянным видом. И Фрэнк всё больше влюбляется. Таким Джерард нравится ему намного больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.