ID работы: 4337181

Hey, baby, you've got a cute little tail

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 115 Отзывы 80 В сборник Скачать

9. Good morning, Frankie

Настройки текста
Примечания:
Фрэнк проснулся от того, что кто-то шевелился рядом с ним. Его шея затекла, ноги замерзли, а разум отказывался понимать, где он находится. Айеро не понимал, почему сейчас он не дома. Но затем он увидел сонного Джерарда. Он, стоя у края крыши, опирался локтями на парапет и курил первую сигарету за утро. Здесь, на крыше, ветер вдвойне беспощаден: он дул прямо в лицо и взъерошивал волосы. Но, казалось, он совершенно не мешал Джерарду наслаждаться этим ноябрьским утром. — Ты выглядишь очень загадочным сейчас, — почему-то произнес Фрэнк. Хотелось привлечь к себе внимание Джи, а сказать ему «Доброе утро» показалось таким интимным, что он не решился на это. Это их второе утро, которое они провели только вдвоем. Джерард, выпустив никотиновый дым изо рта, улыбается чуть заметно и прищуривается от пронизывающего на сквозь ветра. — Доброе утро, Фрэнки, — с уст Джерарда эта фраза звучала чертовски тепло, так, как не произнес бы её Фрэнк никогда. Он всё еще не привык к новому, прекрасному в своей не идеальности Джерарду. Где-то глубоко внутри Айеро всё еще понимает, что боится его. Еще несколько дней назад он беспрекословно подчинялся Уэю, а теперь они разделяют на двоих этот рассвет. — Ты ведь замерзнешь, — Фрэнк взял еще один плед, и протянул его Джерарду, который докуривал сигарету и о чем-то задумался. — Спасибо, — руки Джерарда и правда были очень холодными. Фрэнк бы не хотел, чтобы из-за него Уэй заболел. Пару минут они в тишине наблюдали за тем, как город внизу оживает: люди спешат на работу, множество машин образуют длинные пробки, хозяева выгуливают своих питомцев. И Фрэнк думает о том, что хорошо быть вечно рядом с Джерардом. С ним парень чувствует себя на своем месте. — О чем ты думаешь сейчас? — спросил Джерард, заставив тем самым посмотреть ему прямо в глаза. — О том, что это утро прекрасно. Джерард кивнул, соглашаясь, и, сделав последнюю затяжку, выбросил сигарету. Он укутался в тёплый плед с головой, отчего выглядел по-детски мило. — Нам нужно возвращаться домой. Твоя мама, наверное, волнуется за тебя. — Она же знает, что я с тобой. — Фрэнки, — Джи очень широко улыбнулся, — если бы она знала меня, как знаешь ты, то она ни за что не отпустила тебя. — Я уверен лишь в том, что ты не сделаешь мне больно. Ты сам сказал мне об этом. — А ты сказал, что доверяешь мне. — Потому я сейчас здесь… Я хочу еще немного постоять вот так рядом, хорошо? Всё это время, пока они стояли так близко к друг другу, что их плечи соприкасались, Джерард пытался понять, почему именно Фрэнк… почему этот мальчик так изменил его? Джерарду было бы легче, если бы Фрэнк ушел из его жизни. Ему проще притворяться и не подпускать людей близко к себе. Но перед Фрэнком он раскрылся и не был осмеян, как до этого было с Питом. Фрэнк не будет использовать слабости Джерарда против него. — Знаешь, Фрэнк, — Айеро так нравится этот низкий тембр Джерарда и хрипота вокруг каждого слога, — я тоже доверяю тебе. Ты единственный, — а затем Джи сбросил плед со своих плеч и достал из пачки новую сигарету. Эти слова дались Джерарду действительно тяжело, но почему-то именно сейчас он понял, что он должен это сказать. Возможно, другого шанса не будет. Это идеальные минуты. Курить совершенно не хотелось. Он покрутил в длинных пальцах свою медленную смерть, а затем убрал сигарету обратно. Не хотелось совершенно ничего, кроме как стоять здесь и просто наблюдать. Нужно возвращаться домой, видиться с отцом, и выслушивать его нотации. Поэтому Джерард не мог заставить спуститься с этой крыши. Но оба понимали, что не смогут простоять здесь весь день. Фрэнк первый отошел от парапета и двинулся в сторону выхода. Джерард проследовал за ним, и их шаги создавали некий приятный ритм. Фрэнк оглянулся, чтобы убедиться, что Джерард рядом. Тот крутил в руках пачку сигарет и Фрэнк видел, что тому до безумия хотелось курить. Парень остановился, чтобы Уэй мог сократить свою жизнь еще на несколько минут. Джи жадно затянулся, словно не он курил полчаса назад на этой крыше. Джерард помнит вчерашнее обещание Фрэнку курить как можно реже, но привычки оказались сильнее его. — Теперь действительно пора, — произнес Джерард, затушив сигарету. Через минуту крыша оказалась совершенна пуста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.