ID работы: 4337181

Hey, baby, you've got a cute little tail

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 115 Отзывы 80 В сборник Скачать

11. I'm not afraid. I love.

Настройки текста
В доме Джерарда как всегда пусто и холодно. Фрэнк вздрагивает, когда переступает порог и снимает куртку. Совсем недавно здесь всё было иначе. Совсем недавно кровь на спине Фрэнка медленными ручейками текла вниз, а Джерард всё продолжал бить его ремнем. Совсем недавно Фрэнк глотал хлорированную воду на дне бассейна и думал, что умирает. — Я знаю, о чем ты думаешь, — Айеро всегда поражался тому, как Джерарду удается читать по выражению лица все его мысли. Но сейчас это было сделать действительно легко, потому что с этим домом связанны самые ужасные воспоминания. — Об этом нелегко забыть, но я пригласил тебя сюда не для этого. — И для чего же? — Чтобы всё исправить. Фрэнку всё еще холодно. Он шагает по красивому кафелю в комнату Джерарда, мысленно всё еще находясь в том дне. Джерард идет следом, и, как только они заходят в его комнату, падает на кровать. Он выглядит действительно уставшим и подавленным. Фрэнк садится рядом с кроватью на пушистый мягкий ковер и смотрит на Уэя, пока глаза того прикрыты. Его ресницы дрожат, и он тяжело дышит. Фрэнк думает о том, что у Джерарда красивые бедра и улыбается от собственных мыслей. — Почему ты улыбаешься? Фрэнк лишь пожимает плечами, не решаясь делиться своим секретом. Джерард улыбается в ответ, просто потому что невозможно, смотря на улыбающегося Фрэнка, не улыбнуться в ответ. — Мне нравится твоя улыбка, — произносит Джерард, а затем смеется. Фрэнк бы сказал, что Джерард смеется от того, чтобы скрыть свое смущение, но ведь это Джерард. Идеально притворный. Он не может испытывать смущение и другие подобные чувства. Фрэнк опускает глаза вниз, разглядывая длинные ворсинки ковра. Джерард прикрывает глаза, и вздыхает, наверное, уже сто раз пожалев о том, что принял наркотики. Он хотел забыться, уйти от проблем, но всё стало только хуже. — Тебе плохо? — спросил Айеро, и вытянул руку, чтобы дотронуться до Джерарда, но в последнюю секунду одернул руку. — Сам виноват, — ответил Джерард, приоткрыв один глаз. — Знал ведь, что из этого ничего хорошего не выйдет. Прости, что тебе пришлось со мной возиться. — Это совсем не тяжело. Я не особо хотел возвращаться сюда, знаешь ли… Но и бросить тебя было бы не правильно. — Я хочу нарисовать тебя когда-нибудь, если ты позволишь, — вдруг произнес Джерард. — Ты очень красивый… Фрэнк молчал, не зная, что ответить. Фрэнк боялся, что это всё не по-настоящему. И это молчание заставляло обоих чувствовать себя неловко. — Ты всё еще боишься меня? — Фрэнк продолжает молчать. — Ладно, забудь. Я просто хочу выпить чего-нибудь и уснуть. — Я не боюсь, — пробормотал Фрэнк. — Но, знаешь, всё это странно слышать от тебя. — Ты не веришь, что я могу быть не только жестоким? — Жестокий ледяной принц. Идеальный в своей не идеальности и притворности… Это то, что я думал о тебе до того дня, пока ты не спас меня. Теперь я вижу, что ты совсем другой. Но чтобы привыкнуть к тебе новому нужно время. Или что-то еще… не знаю. — Я понимаю. И не осуждаю тебя или что-то в этом роде. Я даровал тебе свободу, и ты мне ничего не должен. — Как это благородно с твоей стороны, — они одновременно засмеялись от нелогичности их разговора. Джерард поднимается на локте и долго смотрит на Айеро. И тот больше не может смеяться, потому что взгляд Джи гипнотизирует и заставляет перестать дышать. Джерард наклоняется всё ближе и ближе, что Фрэнк может разглядеть мелкие морщинки под его глазами. Может почувствовать запах ментоловых сигарет. Мозг совершенно отказался работать, и Фрэнк даже не понимал, какого черта Джерард сейчас делает. Тот кладет свою ладонь на шею Айеро и чувствует, как тот взволнован по его учащенному дыханию. Эти секунды длились так долго. Пока Джерард не произнес «Поцелуй меня», и всё сразу провалилось в какую-то бездну. Он улыбается и смотрит на Фрэнка. Всё это игра притворного Джерарда. Это не может быть правдой. И тогда тот сам целует Трусишку Фрэнка. Нежно, с какой-то надеждой на взаимность. В этом поцелуе был весь Джерард: просящий Фрэнка о спасении, показывающий, что он не такой, каким его привыкли видеть. Он тянет Айеро к себе, настойчиво, не давая обдумать и минуты. Джерард не делает ничего, что могло бы испугать Фрэнка. Джерарду сейчас не нужен был секс. Тем более с Фрэнком. Не потому что он не хотел этого маленького котенка. Потому что он нестерпимо хотел тепло чужого тела, тепло Фрэнка. Все эти мимолетные связи не для него настоящего. Всё это было необходимо для старого Джерарда, испорченного, как неудавшаяся картина художника. Теперь Фрэнк сам будет рисовать Джерарда, а тот будет ловить каждый его взгляд и его милую улыбку. Джерард видит, что Фрэнк растерян. Молчит и не смотрит на Уэя, а тот перебирает темные пряди его волос и изредка поглаживает пушистые ушки. Кожа Фрэнка покрывалась мурашками, когда Уэй проводил по ней пальцами, медленно, двигаясь то вверх, то вниз, к запястьям. Джерард хотел что-нибудь сказать, но уснул раньше, чем смог подобрать нужные слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.