ID работы: 4337181

Hey, baby, you've got a cute little tail

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 115 Отзывы 80 В сборник Скачать

12. Lost. Lovers.

Настройки текста
Вокруг стало слишком холодно, а тепло Фрэнка больше не спасает от страшных снов. Хочется глотка воды, но Джерард не в силах проснуться. Слишком тяжело раскрыть глаза, слишком сложно попросить о помощи. Фрэнк сидит на кухне, пока Джерард отходит от наркотического дурмана. Он не понимает, почему Джерард вел себя так странно: был до невыносимости нежен, целовал так, словно боялся, что Фрэнк покинет его навсегда. Но его зрачки были расширены, и это всё объясняет. Нельзя доверять Джерарду, который всё время ломает чужие жизни. Это его хобби или (и) жизненная необходимость. Неважно. Но Фрэнк возвращается, потому что, так или иначе, обещал Джерарду верить ему. Его волосы были влажные, когда Фрэнк провел по ним рукой. Наверное, Джи уже не спал, потому что сразу открыл глаза, когда почувствовал чужое прикосновение. Его щеки прохладны и бледны, но он всё равно был сказочно красив. Красные глаза — побочный эффект от наркотиков. Долгое молчание — побочный эффект от невинного поцелуя. Фрэнк сел на край кровати, продолжая гладить Джерарда по волосам, словно маленького ребенка, который расстроен чем-то. — Почему ты остался? — голос Джерарда такой хриплый и еле понятный. Он чувствует, что сил не осталось даже на слова. — Мне нужно было уйти? — Нет. Нет, конечно, нет, — Джерард схватил руку Айеро, словно действительно думал, что тот сейчас уйдет. — Я думал, что ты испугался. — Так и есть, Джерард, — почему-то хотелось плакать. Странное чувство. Фрэнк смотрит на Джерарда — беспомощного и подавленного, и ничем не может помочь. — Я до жути боюсь нового тебя. И старого тебя. И я больше не хочу этого. — Ты о чем, Фрэнки? — Не хочу видеть твои расширенные зрачки и красные глаза. Не хочу смотреть, как ты употребляешь наркотики в школьном туалете. — Я покончу с этим, если только ты пообещаешь, что останешься со мной. Согласен? Всё становится немного лучше, когда Джерард улыбается. Он и сейчас умудряется манипулировать Фрэнком в свойственной ему манере. Но Фрэнк не в силах ему отказать. После того, как Фрэнк кивнул, Уэй закрыл глаза и облегченно выдохнул. — Знаешь, мне снился странный сон: будто я стою посреди огромного парка. Идет снег, который падает мне на волосы и куртку. Он всё падает, а я продолжаю стоять и ждать кого-то. Как ты думаешь, тот, кого я ждал — это ты? — Всё может быть, Джи, — Фрэнк лег рядом с Джерардом, а тот прижался к нему, как котенок. — Хочешь еще немного поспать? — Хочу поцеловать тебя. Джерард словно бы не шептал эту фразу — он кричал о том, что он заслуживает любви. Это большая несправедливость — что мальчик просит, чтобы его любили. Он боится потерять того единственного человека, который может дать ему эту любовь. Потому что всё остальные отвернулись от него. Фрэнк сделал рванный вдох, прежде чем доказать Джерарду, что всегда будет рядом с ним. Медленно пододвинувшись к нему, Фрэнк слышал тихое «Не хочу терять тебя», когда сплетал их пальцы вместе. На слова Джерарда Фрэнк подарил тому поцелуй, прогнавший прочь беспокойство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.