ID работы: 4337181

Hey, baby, you've got a cute little tail

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 115 Отзывы 80 В сборник Скачать

20. Burn does not hurt betrayal

Настройки текста
— Джерард, он действительно любит тебя, — произнес Фрэнк, опустив голову Уэю на плечо. Они всё еще сидели на полу школьного туалета, и Джерард срывал свою злость на каждого, кто сюда заходил, крича, чтобы они выметались. Сначала было желание догнать Пита и сказать, что тот сошел с ума. Спустя пару минут ему уже не хотелось двигаться. Он желал раствориться, подобно дыму. — Ты злишься? — Джерард не слышал в голосе Фрэнка обиду или злость. Он был немного напуган и потерян, как и сам Уэй. — Я не знаю… я ведь… не могу запретить ему. Человек не может принадлежать другому, не может его к себе привязать навечно. Я не должен испытывать ревность. — Но ты ревнуешь, Фрэнки? И знаешь, что это означает? Что ты чертовски сильно любишь меня, — произнося это, Джерард улыбнулся и достал из пачки сигарету. — Джи, это уже третья за полчаса, прекрати. Фрэнк попытался забрать сигарету у Джерарда, но тот лишь продолжал улыбаться и пытался прикурить. Но всё-таки у Фрэнка получилось выхватить зажжённую сигарету из его рук и, не раздумывая ни минуты, он затушил её о свою ладонь. Было больно, но не больнее, чем когда Джерард издевался над ним раньше. Фрэнк лишь набрал в легкие побольше воздуха, прежде чем горящие огоньки коснулись его кожи. Джерард научил его не бояться боли. — Это будет происходить каждый раз, когда я буду видеть тебя курящим, — произнес Фрэнк, вставая с пола. Фрэнк понимал, что этим он добил и без того опустошенного Джерарда, но это единственный способ заставить его больше не курить. Больше не убивать себя. — Если ты не боишься отнимать себя у себя, то хотя бы сохрани свою жизнь для меня. Ожог ныл, и болезненные ощущения распространялись по всей руке. Хотелось обнять Джерарда, но Фрэнк ждал. Хотелось сказать, что он пошутил, но Фрэнк молчал. Должно было произойти хоть что-нибудь, что даст понять Айеро, что он сделал всё правильно. — Какой же ты неугомонный, Фрэнки, — произнес Джерард, поднимаясь с пола. Он полез в карман своих джинс, доставая оттуда пачку сигарет. — Теперь доволен? — спросил он, когда бросил её в унитаз и нажал на смыв. — Больше никогда. Дотронувшись до больной руки Фрэнка, Джерард коснулся обожжённого места губами, вызывая у Фрэнка новый небольшой приступ боли. Он поморщился, но не одернул руку. Джерард шептал «Я сделаю всё что угодно», прикасаясь дрожащими пальцами к щекам Фрэнка. «Чтобы ты был счастлив», — продолжал он, очерчивая губы парня. «Я не хочу, чтобы ты страдал. Не хочу делать тебе больно», — говорил Уэй, но не целовал Фрэнка, а лишь дразнил своими прикосновениями и этим странным взглядом. Он выглядел потерянным и грустным. У него словно выбили почву из-под ног. Сначала Вентц, который своими поступками разрушил их дружбу, затем Фрэнк, который таким неординарным способом заставил его бросить курить. Джерард запутался, и потому он произнес: — Но я делаю это. Причиняю тебе боль каждый день. — Твои поцелуи исцелят меня, — Фрэнк сам первый разрушает эту невидимую стену между ними, прикасаясь к губам Джерарда. — Твоя любовь заставит меня забыть о боли. — Твоя любовь спасает меня, Фрэнки. Им всё же пришлось уходить и незаметно прокрадываться мимо кабинета учителя. Джерард понимает, что отец рано или поздно отыграется на нем, а звонок мистера Гордона будет лишь поводом выместить всю злость на сыне. Потому он решил, что лучшим выходом будет отвезти Фрэнка домой, а самому остановиться на несколько дней в отеле, чтобы гнев отца утих. Фрэнк выглядел задумчивым. Молчал и просто смотрел на свою обожжённую руку, сжимая и разжимая кулак. Он думал о том, как будут развиваться эти странные отношения с Джерардом. Это было странным с самого начала, но Фрэнк любит это в Джи — его непредсказуемое поведение, меняющееся каждую минуту. Он не представляет, что будет с ними завтра, будет ли у него возможность любоваться красивыми глазами Джерарда, касаться его холодной кожи и целовать. Это всё может раствориться, словно полуденный сон, и потому он боится. — Сильно болит, котенок? — спрашивает Уэй, смотря на ожог. — Не очень, — пожимая плечами, ответил Фрэнк. — Прости, если я напугал тебя. Я хотел как лучше. — Я понимаю, — произнес Джерард, подъезжая к дому Фрэнка. — Это я должен просить у тебя прощение за всё, а не ты. Я бы не хотел расставаться с тобой никогда, чтобы целовать этот ожог, если бы тебе стало лучше от этого. — Ты может поцеловать меня сейчас, — улыбаясь, Фрэнк придвинулся к Джерарду, — Тогда мне точно станет легче. Фрэнк прикоснулся к щеке Джерарда, не целуя, а лишь наслаждаясь этой близостью, которая успокаивает и приносит ощущение радости. — Куда ты теперь? — спросил Фрэнк, любуясь такими любимыми и дорогими ему глазами. — Сначала домой. — Сначала? — Мне нельзя возвращаться к отцу, — Фрэнк кивнул, соглашаясь. — Я соберу вещи и пока поживу в отеле. И подумаю над тем, что делать дальше. — Я с тобой. Я не хочу оставаться дома без тебя. — Фрэнки, я не думаю, что Линда одобрит то, что её сын ночует с каким-то парнем и… — Но она же знает тебя, — перебил его Айеро, — Ты не какой-то. Я расскажу ей всё, — уверенно произнес Фрэнк. — Что бы ты ни сделал, это твое решение. Не думай, что я не хочу провести целую ночь только с тобой, — произнес Джерард, и при этих словах посмотрел так, что Фрэнку стало жарко от этого взгляда и слов. — Но я не хочу… -…причинить мне вред. Джи, единственное, как ты мне можешь навредить — это если ты скажешь, что больше не любишь меня. И тогда ты мне не причинишь боль — сразу уничтожишь. Безвозвратно. — Этого не случится, — шепчет ему на ухо Джерард, и от этого у Фрэнка по всему телу появляются мурашки. — Не думай об этом. Но всё-таки сначала подумай, прежде чем рассказывать обо всем маме. Не все родители принимают своих детей такими, какие они есть. Это точно не сработает в моем случае. — Я не хочу, чтобы ты ехал домой в одиночку, пожалуйста, Джи. Давай я поеду с тобой, а потом, когда я буду знать, что ты в безопасности, я вернусь домой. — Отец всё равно на работе, всё будет хорошо, — Джерард врал, но он не хотел втягивать в свои проблемы Фрэнка. В любом случае, рано или поздно ему придется поговорить с отцом. — Давай сделаем так: я приеду за тобой через пару часов, и мы сразу поедем в отель. За это время ты успеешь поговорить с мамой. Идет? — Идет, — довольно улыбаясь, ответил Фрэнк, целуя на прощание Джерарда. В этот момент Фрэнк был уверен, что они в силах решить все проблемы, ведь они любят друг друга — и это главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.