ID работы: 4337181

Hey, baby, you've got a cute little tail

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 115 Отзывы 80 В сборник Скачать

22. I agree

Настройки текста
Когда Джерард подъезжает к дому Фрэнка, тот уже ждет его, сидя на ступеньках. Фрэнк выглядел счастливым, ему не терпелось подбежать к Джи и поцеловать его. А потом поехать в отель. От картинок, вспыхнувших в его голове, Фрэнк прикрывает глаза, довольно улыбаясь. Айеро подходит к машине и стучит в окно, чтобы Джерард опустил стекло. — Джерард Артур Уэй, готовы ли Вы удовлетворять вашего парня всю ночь напролет? — соблазнительным голосом произносит Фрэнк. — Ненасытный мальчишка, — не сдерживая улыбку, произносит Джерард и целует, так долго и глубоко, что Фрэнку становится немного неуютно, потому что он уверен, что мама сейчас наблюдает из окна. Айеро садится в машину, и уже спустя пару минуту они мчались через весь город, счастливые и влюбленные. — Как всё прошло с отцом? — спрашивает Фрэнк, когда девушка на ресепшене дала им ключ от их номера. — Намного лучше, чем я ожидал. В багажнике лежат все мои вещи, с которыми надо что-то делать. Некоторые продать, немногие оставить. — Джерард, — Фрэнк останавливается, сбитый с толку словами Джи, — что случилось у тебя с отцом? — Случилось то, чего я долго добивался. Я ушел из дома, котенок. — Он так просто отпустил тебя? — Считай, что да. Джерард останавливается у двери в их номер и открывает её, а в этот момент в голове Фрэнка назревают миллионы вопросов, на которые, конечно же, Джерард не захочет отвечать. Парень рад, что Джи, наконец, поговорил с отцом, но его решение уйти из дома… Фрэнк боится, что это было слишком необдуманным решением, и Джерард спустя некоторое время пожалеет о случившимся. Уэй тянет его за руку и захлопывает дверь. Он выглядит счастливым идеальным во всех отношениях. Фрэнк давно не видел его таким, словно Джерарду постоянно что-то мешало свободно дышать и он каждый раз задыхался, и вот, наконец, он ощутил каково это — жить полной жизнью. Без боли и разочарований. Без постоянных упреков и унижений. — Если ты уверен, что всё делаешь правильно, то я только рад. В любом случае, я всегда поддержу тебя, ты же знаешь, — говорит Фрэнк, обнимая Джерарда за шею. Фрэнк припадает к желанным губам, к удивлению не ощущая привычного запаха сигарет. — Как ты чувствуешь себя без сигарет? — Фрэнк действительно переживает насчет этого, потому что он много читал о том, как тяжело людям бросать курить. К тому же Джерард курил невероятное количество сигарет, и Фрэнк даже не представляет, как тому сложно сейчас. — Когда ты рядом со мной, я практически не вспоминаю о них, — и Джи не врал, говоря это. Джерард снимает сначала свою куртку и бросает на потертый диван, туда же летит и куртка Фрэнка. Они выбрали самый обычный отель, где в номерах кровати скрипят под тяжестью тел, и вообще вся обстановка не тянет на «всё включено». Если Джерард и собирался доказать самому себе (и больше никому другому, особенно отцу), что он сможет жить, рассчитывая только на себя, то он должен уметь экономить и забыть старые привычки. В скором времени он думает, что с лёгкостью расстанется со своей машиной, чтобы снять небольшую квартиру подальше от центра. Он провел руками по спине Фрэнка, спускаясь вниз, очерчивая талию, и забираясь под свитер. Фрэнк сразу оживился и стал отвечать на ласки, но Уэй говорит ему «Немного позже, потерпи, котенок», потому что у них впереди еще вся ночь (вся жизнь). Он начал доставать что-то из своего рюкзака, в то время как Фрэнк сел на кровать и начал осматривать номер. Ему здесь нравилось — это была небольшая комната с кроватью, диваном, небольшим столиком и старым телевизором. Джерард протянул Фрэнку две бутылки с вином, а потом достал еще и около шести маленьких свечей и коробку спичек. — Очень романтично, — смеясь, произнес Фрэнк, когда Джи поставил бутылки с вином и зажжённые свечи на столик. — Я спущусь на пять минут вниз, постарайся не устроить пожар, котенок, — он поцеловал Айеро и вышел, оставив его одного. Фрэнк упал на кровать, довольно улыбнувшись и прикрыв глаза. Это один из лучших вечеров (и он надеется, что никто и ничего его не испортит), всё сегодня получилось, как надо: Фрэнк открылся перед мамой, а Джерард выяснил отношения с отцом. Джи очень скоро вернулся с небольшой вазой с фруктами и двумя бокалами под вино и, поставив всё это на стол, сел рядом с Айеро. — Ты хочешь споить меня, а потом воспользоваться моей беспомощностью, признавайся? — Ты меня раскусил, Фрэнки, — наливая полные бокалы вина, ответил Уэй, и протянул один парню. Это было самое дешевое вино, которое Джи нашел в магазине, когда направлялся к Фрэнку, но оно ничем не отличается от тех изысканных напитков отца. Наверное, самое главное — это правильный человек для таких вот романтических вечеров. — Знаешь, что мне хочется больше всего на свете? — Джи выключил свет, и лишь свечи не давали комнате погрузиться во тьму. Айеро поднял на него взгляд. — Хочется проводить с тобой вот так каждый вечер, сидя на ковре перед зажженными свечами. Наслаждаться друг другом. Быть рядом. Фрэнки, пообещай подумать над тем, что я тебе сейчас скажу, хорошо? — Конечно, Джи, но о чем ты? — Я долго думал о том, как сложится моя жизнь после того, как я разорву все связи с отцом. Это не было спонтанное решение, я долго думал и решил, что… я хочу переехать в Нью-Йорк. Я отправил две недели назад несколько своих работ в университет, кстати, среди которых был твой портрет, и они сказали, что примут меня на факультет в следующем году. Это значит, что мне нужно уезжать. Фрэнк молчал. Он старался не накручивать себя раньше времени, а дослушать Джерарда, дать ему возможность объясниться. Но ужасное давящее чувство мгновенно поселилось где-то внутри. — Это всё, Джерард? Ты уезжаешь и… — Я хочу, чтобы ты ехал со мной. — Что? Джи… Я не знаю даже, что ответить. — Я не могу оставаться в этом городе. Здесь всё напоминает о моей прошлой жизни, которая была отвратительной. Но ты изменил меня, и если бы не ты, котенок, кто бы знал, что сейчас было со мной. Но я не смогу жить, зная, что тебя нет рядом. Пожалуйста, скажи «Да». Джерард взял Фрэнка за руку, и практически умолял его не покидать его. Это означает, что Фрэнк должен покинуть город, оставить маму, начать новую жизнь. Но когда он думает о том, с кем он будет строить эту новую жизнь, те сомнения, которые были у него, исчезли в один момент. — Наверное, я зря начал эту тему. Но, прошу, хотя бы подумай об этом. — Когда ты собираешься ехать? — Думаю, через неделю. Может быть раньше. Как только найду подходящую квартиру. Фрэнк молчал пару минут, и Уэй мог только догадываться, о чем тот думает сейчас. Секунды казались вечностью. Джерард обещал никогда не причинять Фрэнку вреда, но сейчас он практически вынуждает его поехать с ним, возможно, против его воли. И Уэй ненавидит себя за это. — С того самого момента, когда я разглядел в тебе больше, чем просто эгоистичного мальчика, я понял, что я готов на всё, лишь бы иметь возможность быть рядом. И я бы тоже хотел проводить такие спокойные вечера, сидя рядом с тем, кто мне дороже жизни. Джи, это, конечно так похоже на тебя, но… мне нравится твоя непредсказуемость. И мне нравишься ты. — Но? Есть какое-то «но», ведь так? — Нет. Я готов хоть сейчас поехать с тобой. Потому что это ведь «мы», два влюбленных мальчика, которые не могут друг без друга, — произнес Фрэнк, садясь на колени Джерарда и обнимая. — Боже, Фрэнки, я так люблю тебя, — шепчет Уэй, целуя его. От слов Фрэнка у него перехватывает дыхание. Он был уверен, что тот возненавидит его, откажется ехать, и уйдет прямо сейчас. Но он согласен. Согласен. Джерард не в силах поверить, что это правда. — Но, Джи, как я скажу об этом маме? — Не переживай, я разберусь с этим. Давай сейчас просто наслаждаться моментом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.