ID работы: 4337181

Hey, baby, you've got a cute little tail

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 115 Отзывы 80 В сборник Скачать

23. The hotel

Настройки текста
Фрэнк чувствовал страх за свое будущее. Неопределённость пугала его, заставляла хвататься за эти минуты, которые он сейчас проводит с Джерардом. Он боялся, что, если мама не отпустит его с Джи в Нью-Йорк, тот уедет один, потому что его здесь ничего не держит, кроме глупенького Трусишки Фрэнка, который сейчас подставляет свою шею для поцелуев и выгибает спину от нахлынувших наслаждений. Ему так хорошо с Джерардом, но почему-то в голову прокралась мысль, что обязательно что-то пойдет не так. В жизни не может быть только счастливая полоса, жизнь обязательно сделает так, чтобы ты страдал и загибался от боли и страданий. — Котенок, что-то не так? — С чего ты решил? Фрэнк вернулся обратно на землю, точнее, на скрипящую кровать в отеле. Он гонит эти чертовы мысли, но они возвращаются. Эта ночь должна быть идеальной, но Трусишка Фрэнк снова всё портит. — Я ведь вижу, ты переживаешь. Это из-за того, что я сказал тебе про Нью-Йорк? — Фрэнк нерешительно кивнул. — Фрэнки, я в любом случае не уеду без тебя. Я клянусь, что буду ночевать перед твоим домом, пока Линда не даст согласие на то, чтобы я забрал тебя. Но Линда любит тебя, именно поэтому она отпустит тебя. После этих слова Джерард нежно поцеловал Фрэнка, а тот облегченно выдохнул. Джи действительно может успокоить его, сказать правильные вещи, понять, что тот расстроен чем-то. Фрэнк не хотел портить этот идеальный вечер. Но если Джерард и правда уговорит маму, то у них будет еще не один такой потрясающий вечер. Фрэнк бы очень хотел этого. — Хотя, я украл бы тебя прямо сейчас, — произносит Уэй таким голосом, от которого у Фрэнка мурашки по коже. Джерард провел рукой по его животу, медленно, словно дразня, ниже и ниже, пока уверенным и резким движением не накрыл член Фрэнка. Они давно уже были голые, и, хотя в номере было холодно, этим двоим было очень даже жарко. — Я бы мог делать с тобой все эти грязные штучки, пока все бросились на твои поиски. Мы бы занимались любовью, как кролики, весь день, — Джерард начал дрочить Фрэнку, вырывая сдавленный стон, — и всю ночь. Фрэнк целует Джи, заставляя не кусать его губы, потому что, черт, его движения сводят с ума. Он накрыл рукой руку парня, и когда тот убрал её, Фрэнк обхватил сразу два члена — свой и Джерарда — и начал медленные, но уверенные движения. Он любил смотреть на Джи, когда его глаза прикрыты от наслаждения, а губы немного приоткрыты, и он время от времени облизывает их своим языком. Фрэнк почувствовал себя и вправду таким уверенным рядом с этим мальчиком. Он сказал себе «Эй, это ведь Джи, который любит меня, поэтому хотя бы в такие моменты я перестану быть Трусишкой Фрэнки, а стану любящим и отдающим кое-что взамен». Он так и сделал. Фрэнк отбросил все мысли, и просто был в этом моменте, наслаждался им так, словно завтра просто не существует. Джерард удивленно и с интересом смотрел на Айеро, когда тот заставил его лечь на спину, а сам сел на его бедра, чувствуя его твердый вставший член. — Детка, тебя нужно растянуть, — шепчет Джерард, когда Фрэнк трется своей задницей об его член. — Я серьезно, Фрэнки, — и, притягивая Айеро к себе, целует. Фрэнк не мог долго ждать (как и Джи, но тот пытался делать вид, что у него всё под контролем) и, как только два пальца Джерарда с легкостью входили в него, сам стал насаживаться на его член. Джи чувствует, как медленно растягивает его. Глаза Фрэнка были полны страсти, лишенные того волнения и страха, которые были некоторое время назад. Уэй смотрит на него, и у того практически останавливается дыхание, потому что, блять, Фрэнк очень горяч. Фрэнк начинает медленно двигаться после того, как небольшой дискомфорт прошел, и кровать под ними сразу же начинает скрипеть. — Уже хочу увидеть глаза наших соседей, если мы их встретим, — смеется Джерард, обхватывая член Фрэнка и начиная дрочить. Джерарду даже показалось, что Фрэнк немного покраснел от его слов. Но, видимо, решил, что лучше стыдиться перед соседями завтра, а сейчас забыть об этом и наслаждаться. Джерард, положив руки Фрэнку на бедра, начинает с силой вколачиваться в него, отчего тот громко стонет и шипит. — Черт, Джи… — Фрэнк стонет и сжимается вокруг члена Джи, — я скоро… Черт… — Давай, котенок, кончай, — шепчет Джерард, продолжая вбиваться в него. Но скоро и он не мог больше сдерживаться, и кончил сразу после Фрэнка. Пару секунд они не двигались, обессиленные и счастливые, а лишь целовались и тяжело дышали. — Джи, знаешь что? — спросил Фрэнк, ложась рядом с ним, — нам надо сделать это снова. — А ты и правда ненасытный мальчишка, — смеется Джерард, целуя эти самые прекрасные губы на свете. А затем уже без единого намека на шутку произносит, — Ты прекрасен, Фрэнки, ты знаешь об этом? Я знаю, Джи. Ты доказывал мне это каждым своим поцелуем и прикосновением, ты и правда любишь меня, а я долго не мог поверить в это. Я так боялся пускать тебя в свою жизнь, а теперь боюсь отпустить. И я не могу просить тебя обещать, что мы всегда будем вместе. Что ты не разлюбишь меня. Но мы любим друг друга сегодня, мы живем этой минутой, и только это имеет значение, ведь так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.