ID работы: 4337184

Всё что мы любим секс, наркотики

2NE1, VIXX (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
bobbric бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Как присоединился к банде Эна, я и сам не понял. Просто, как-то другу не хватало людей, и я вызвался помочь. Потом увяз в этом окончательно, деньги были, труд был небольшим — быть охранником наркоты, адреналин порой зашкаливал, что только мне нравилось, и в общем, я скоро стал полноправным членом банды. Стоило посмотреть на Эна, когда он на работе. Это два разных человека, и второй — опасный, серьезный, жестокий и пугающий. Никогда бы не подумал, что этот парень может быть таким, если бы не увидел это своими глазами. Мои навыки рукопашного боя шлифовали Лео и Хёк, выматывая меня почти каждый день, но и это было мне в радость, ибо где найдешь действительно хороших спарринг партнеров. Приходилось иногда ездить и на задания Джиёна, и до драк доходило. Бронежилет стал мне как родной, правда, я всегда шел как единица ближнего боя. Теперь с этим придурком работал только я, Лео не сживался с ним, почти сразу же грозя прибить шефа, Санхёка же не пускали в силу его юношеской наивности. Оставался только я. Эта работа перестала быть неприятна после одного заказа. От лица Джиёна приехала девушка. Очень красивая девушка с хищными чертами лица, ничуть не портящими её. В юности мне нравились девушки-цветочки: нежные, как лепестки пиона, черты лица, губы сладкие, как персик, плавный и гибкий характер, как у лозы винограда, и предпочтение нежных цветов в одежде. Сиэл, так звали девушку, тоже была хрупким растением, но совсем не таким доступным и нежным. Она была как цветок, растущий на вершине гор, очень красивой и недоступной, и манящей к себе, как огонь мотылька, как кактус, самодостаточной, способной защитить себя. Её красоту можно сравнить разве что с орхидеей: экзотичная, опасная. С той судьбоносной встречи, я не мог забыть эту девушку. Память играла со мной злую шутку, как только я касался подушки головой, меня накрывало. Серьезные глаза девушки буравили мою голову, разрывали сердце и не давали спать. На утро за завтраком, невыспавшийся, я будничным голосом задал соседу интересующий вопрос:  — Кто такая Сиэл? Эн оторвался от газеты, улыбнулся и сказал:  — Понравилась? Это девушка Джиёна, шефа. Похоже, что удивление я сдержать всё же не смог, так как собеседник заржал, глядя на мое лицо.  — Ну, у них очень странные отношения, но официально они встречаются, — продолжил друг, допив кофе и отложив газету, глядя мне в глаза, произнес: — А не влюбился ли ты часом? — Увидев в моих глазах немое согласие, продолжил, — Не обольщайся на её счет, напорешься только на неприятности, не нравится она мне, что-то разнюхивает, плохие подозрения на её счет. Сегодня все вместе идем в клуб, Джиён вызывает, заодно и полюбуешься на свою зазнобу. Клуб Санхёк упорно таранил взглядом одну из проституток. — Прикинь, Хёк, ну снимешь ты эту девку, будешь её чпокать, а она в это время будет думать, что приготовить пожрать на завтра? — комментировал Хонбин. Хёк, оторвав взгляд от роскошного женского зада, парировал: — А у тебя, Хонбин, похоже постоянно такие мысли, когда ты в постели с кем-то.  — Ну, я б посмотрел, как ты заговорил после первой сотни баб в твоей кровати. После некоторых событий, я ищу себе фригидную жену, умеющую вкусно готовить, — мечтал Хонбин. Собеседник, допив свой напиток, все-таки направился к ночной бабочке, и после недолгого диалога, уединился с ней в вип комнате.  — Уже почти месяц, как он отдает предпочтение одной и той же, — напряженно начал Эн.  — А что, она недурна собой, может быть, у него и что получится. — высказал свое мнение Кён, заприметив двух симпатичных близняшек.  — Не волнуйся, он умный мальчик, справится, — заявил Хонбин, играя трубочкой от коктейля. Лео спал, атмосфера клуба ничуть ему не мешала, я же считал, сколько женщин Хонбин отошьет сегодня. Несмотря на то, что он уже давно не работает, некоторые дамы считали, что парень не устоит перед ними такими красивыми. Хонбин же, показывая свою симпатичную ямочку на щеке, на все вопросы отвечал: «Не сегодня, да и вообще, никогда» К компании подошел Джиён с растрепанной и явно недовольной Сиэл, уселись у нашего столика. — Ребятушки, у меня к вам дело огромной важности, — Джиён прервался, увидев на щеке подруги светлое пятнышко, слизнул его и продолжил:  — Вам нужно будет всем поехать в другую страну, пока не скажу какую, и на месте приготовить 50 кг товара. С меня сырье и лаборатория, так же охрана. Вас будет контролировать Сиэл. И ещё, ребята, без шуток, не дай бог, что-то пойдет не так, вы меня знаете. — Жить будем в загородном доме, еду будут привозить из города два раза в неделю, по всем вопросам по подготовке, обращаться ко мне, — протараторила девушка, глядя на своего босса. Тот был явно в приподнятом настроении, и в данный момент поглощал вискарик, осматривая замутненным взглядом пышную грудь официантки. — Сиэл, как ты смотришь, может нам попробовать с этой очаровательной барышней секс втроем?  — А может нам попробовать с этой очаровательной компанией устроить оргию? — сказала девушка, направляясь к выходу из злачного заведения. — Я против, — заявил Хонбин. — Печально, — произнес Джиён, направляясь за шлюховатой работницей. До разговора с парнями Сиэл и Джиён сидели в кабинете.  — Сиэл, ты должна будешь втереться к ним в доверие, узнать их подноготную, их слабые места, мы должны прижать их за яйца. Слишком много они на себя берут.  — Хорошо, Джиён. У меня к тебе такой вопрос. Сколько мы с тобой будем играть парочку? Мне это уже порядком надоело. По-моему, я уже расплатилась с тобой сполна. Мужчина, явно находящийся под чем-то, поднялся из-за стола, по-кошачьи мягко подобрался к девушке, кончиками пальцев погладил лицо, переходя на губы, сказал:  — Ты будешь это делать, пока мне не надоест. В чем проблема? Расслабься и получай удовольствие, — поцеловал девушку, резко прижимая к себе и уводя в сторону кожаного дивана. Там, разместив девушку между своих ног, он заставил её сделать то, от чего у Сиэл при разговоре с парнями осталось маленькое белое пятнышко на лице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.