ID работы: 4337184

Всё что мы любим секс, наркотики

2NE1, VIXX (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
bobbric бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Времени на сборы дали всего ничего — два дня. Хонбин поселился у нас в квартире, и мы вдвоем наблюдали, как истерично бегает Эн, собирая шмотки. Хонбин меланхолично потягивал банановое молоко, Эн коробками покупал лапшу быстрого приготовления, Санхёк пропадал у своей проститутки, Лео пропал, на мои расспросы о нем ребята отмахивались и говорили, что к назначенному времени придет. Кён вечно ругался по телефону: то с поставщиками, то заказчиками, либо с Сиэл. Только мы с Хонбином занимались фигней: в данный момент мы, сидя на моем продавленном диванчике, смотрели какую-то известную дораму, попивая чаек, Эн пробегал с электрическим чайником, думая, брать его, или нет, а Кён опять с кем-то ругался, крича, что в лаборатории с такой вентиляцией мы работать отказываемся. В дверь кто-то позвонил, открывать побежал Эн, запутался в проводах и упал, быстро поднялся и открыл дверь. Молчание. Эн и молчание — две несовместимые вещи. Хонбином и я переглянулись и рванули ко входу. Там стояли растерянный Эн и незнакомец. После неловкой паузы мой сосед проводил всех на кухню пить чай, а незнакомца попросил ещё раз озвучить свое предложение. Пока закипал чай, Кён сожрал все конфеты, а чужак, наблюдая, как во рту Кёна, как в черной дыре, исчезают конфеты, начал: — У меня к вам такое предложение. Мы в курсе того, что вы через некоторое время нелегально покидаете эту страну для того, что бы изготовить вами придуманное наркотическое вещество под названием VIXX. Наше предложение заключается в том, что вы промаркируете каждую упаковку вашего товара специальным оборудованием, которое мы вам дадим. В случае вашего отказа, сейчас к вам поднимутся правоохранительные органы и задержат вас, изъяв достаточное количество амфетамина для того, чтобы вашу компанию посадили далеко и надолго. В случае положительного ответа, вы все же отбудете символический срок, либо вообще избежите наказания и по программе защиты свидетелей уедете туда, куда захотите, под новым именем и с новой жизнью. А вот Джиён сядет далеко и надолго. Время на раздумья у вас 24 часа. Бежать нет смысла, — мужчина достал из кармана визитку, состоящую из одного сиротливо приютившегося в уголке номера, и перед выходом произнес:  — Позвоните, скажете, что от Топа, и всего лишь одно слово, «да» или «нет». Почти сразу же, Эн отобрав у Кёна телефон, побежал с кем-то разговаривать, а мы стали его ждать. Из всех нас не переживал только Кён: по окончании разговора, он положил глаз на вазочку с вареньем, и теперь, урча как сытый кот, вылизывал остатки малинового варенья.  — Лео сказал соглашаться, — произнес вернувшийся Эн, усталым, измученным голосом, — у меня нет повода ему возражать. Другого выхода я не вижу. Все за?  — Санхёк. Нужно ещё и его спросить. — оживился Хонбин.  — Ничего, я думаю, он тоже согласен, в конце концов, нечего блядивониться, сам виноват, что проспал такой спектакль, — сказал Кён, и, сделав звонок, произнёс условленные слова с вариантом «да». Через пять минут после звонка у двери оставили посылку, в которой был прозрачный раствор, три шприца и инструкция. Жидкость была чем-то вроде невидимых чернил, и Эн придумал разлить это в пол-литровые бутылки из-под минеральной воды, каждый возьмет себе по бутылочке. После, вручив каждому список, что ему нужно взять с собой в поездку, сосед выгнал всех из нашего дома. Приближался день икс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.