ID работы: 4337343

Эта Девушка.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
woman in white бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
После школы, Джон предложил пойти прогуляться, я конечно же согласилась. Мы зашли ко мне домой и на столе в прихожей я увидела записку и конверт. "Доченька, мне на два месяца нужно уехать. По работе. Я тебе оставила деньги, будь умницей. P.S. Мама" Ну,в принципе, ничего нового, считай я воспитывала сама себя в детстве, потому что родители всегда заняты. Я закинула сумку, взяла деньги и мы пошли. - Послушай, твой телефон ведь разбился, да? - спросил Джон. - Да, в дребезги, жалко конечно, но я переживу. - сказала я и улыбнулась. - Пошли купим тебе новый. - сказал парень и потащил меня в магазин. Был огромный выбор разных телефонов, но так как я любила фотографировать, мы взяли iPhone 6s+. После покупки телефона мы отправились в парк, перед этим зашли в булочную и взяли перекусить. Мы сели на скамейку которая одиноко стояла на обрыве с видом на море и на закат. Буквально через 2 минуты мы стали разговаривать обо всем, о моих впечатлениях в новом городе и школе, о его друзьях и жизни. О том как я жила в прошлом городе, в общем мы разговаривали так, будто не виделись вечность. С Джоном очень весело и хорошо. Я достала телефон чтобы запечатлеть момент, сфотографировала закат, местность, еду , счастливого Джона. Действительно счастливого, это счастье не было наигранным, в его глазах я видела действительно по настоящему счастливого человека, то самое чувство, когда тебе хорошо с человеком, а ему хорошо с тобой. Хотя, еще не до конца уверенна. - Скажи, а у тебя ведь нет парня, да? - спросил Джон. - Верно, а у тебя же есть девушка, она знает что ты сейчас со мной? - сказала я и посмотрела на закат. - Да какая там девушка, наши родители хотят чтобы мы поженились, но мы против, по этому делаем вид что хоть общаемся. - сказал Джон. - Слушай, ты когда нибудь пила? - добавил парень - По праздникам и мало, такой уж я человек.- сказала я и улыбнувшись, развела руки. - Тогда считай что сегодня праздник, пошли. - сказал он и потащил меня за руку. - Что-о, куда? - спросила удивленно я. - По пути объясню. - сказал парень и улыбнулся. По дороге в магазин, я узнала что сейчас мы идем за алкоголем и едой, а потом ко мне, отмечать "знакомство" так сказать. Мы зашли в супермаркет, как оказалось что владелец этого супермаркета отец Джона, по этому ему тут все продают. Мы купили 3 бутылки вина, шампанское, 4 пиццы и всяких вкусностей. Даа, чувствую я поправлюсь. Еще мы купили очень много попкорна и мягкий плед(Мне просто захотелось купить плед, ничего такого). Когда мы вышли с супермаркета, парень дал мне пакеты с едой, а сам взял пакет с алкоголем. Я и не заметила, что пока мы шли, он держал меня за руку. С Джоном я знакома два дня, а уже идем за ручку, это не правильно, все слишком быстро происходит. Но почему - то мне это нравится. Всю дорогу мы шли и обсуждали что за фильм будем смотреть, остановились на ужасах. Не люблю я ужасы, потом ночью начинает всякое мерещится, особенно когда я одна дома. Когда мы пришли, я велела Джону оставить пакеты на кухне, а сама пошла на верх завязать хвост. Когда я спустилась, парень уже открыл вино и разложил еду на поднос. Мы поднялись ко мне в комнату, поставили поднос, укрылись пледом, включили фильм и взяли по бокалу. Когда мы смотрели фильм, парню было даже не страшно, хотя это странно было, если бы парень боялся ужастиков. Но дело в том что он даже глазом не моргнул когда смотрел. Фильм так-то страшный, плюс ко всему везде темно и мы одни в доме. На всех страшных моментах, я хватала Джона за руку или отворачивалась при этом в объятиях стиснув его руку. Когда фильм закончился, мы продолжали пить, за три часа мы выпили все что купили, при этом мило беседуя. После чего отправились спать. Мне было страшно спать одной в комнате, поэтому я попросила парня остаться, но при этом я не хотела чтобы он спал на полу. (Я просто слишком добрая и вдруг его утащит монстр?) В итоге мы спали на одной кровати в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.