ID работы: 4337343

Эта Девушка.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
woman in white бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста
Проснувшись ранним утром, мы с Джоном решили никуда не идти, поэтому мы сидели дома. Первым делом мы убрались в комнате, выбросили мусор и заказали еду. Буквально через пол часа ее привезли и мы все съели. Все это время мы дурачились и бегали по дому, после чего уставшие упали на диван. Мне пришло уведомление с Фейсбука, я решила проверить. Эби: Привет, милая:) Киша: Привет) Эби: Я скоро буду в твоем городе, так что говори адрес я подъеду к твоему дому ;) Я написала ей адрес, это было неожиданно, потому что она приехала раньше чем обещала. Я быстро встала с дивана и начала убираться в доме. — К чему такая спешка? - спросил Джон и посмотрел на меня. — Подруга скоро приедет, нужно чтобы было чисто. - сказала я и подняла кофту парня с пола. После чего Джон подошел ко мне и забрал свою кофту. Я убиралась в доме два часа, поэтому сейчас я могу отдохнуть. Я села возле парня и мы начали разговаривать о том, куда будем поступать через два года. Если честно, я не знаю кем хочу быть, поэтому у нас эта тема длилась не долго. Когда мы разговаривали, я поняла что ему действительно интересно, интересно слушать меня. Такого у меня еще никогда не было, в основном никто не интересовался моей биографией или в общем всем что связано со мной, их волновало только то что я из «мажористой» семьи. Я начинаю понимать что Джон мне нравится, нравится тем, что слушает меня и поддерживает, что мне с ним хорошо и уютно. Мне нравится его слушать, у него красивый голос, нравится смотреть в его глаза цветом океана, я в них будто тону. Наш разговор долго не продлился, потому что в дверь позвонили, я подошла чтобы открыть и тут меня резко обнимает моя подруга. — КИША-А! — радостно выкрикнула она. - Я так за тобой скучала, милая. - добавила она. — Э-э, я тоже, но ты меня сейчас задушишь. - сказала я еле-еле. После чего она меня отпустила и заинтересовано посмотрела на Джона. — Может познакомишь нас? — сказала Эби и начала ходить вокруг Джона рассматривая его. — Д-да, знакомься, это Джон. Джон, это Эби. - сказала я и пошла на кухню. — Приятно познакомится. - сказал Джон и пошел ко мне чтобы помочь открыть бутылку. — Я очень рада что ты нашла друзей, не обижай ее. - Сказала подруга и пригрозила Джону. Мы сидели на кухне, пили вино, как всегда разговаривали, пока Джону не позвонили. Он отошел поговорить, после чего вернулся и сказал что это был Алекс и они сейчас подойдут. Пока мы ждали наших друзей, мы проголодались и заказали пиццу (Чувствую я, что меня будет воротить от одного вида) Пиццу привезли в тот момент когда Алекс с остальными подходили к нашему дому. Киша сразу выглянула из-за двери чтобы успеть оценить их, Алекс сразу это заметил и начал хитро улыбаться. — Привет всем. - радостно сказал Алекс. Я познакомила их всех с Эби. Скот дружелюбно улыбнулся и поприветствовал мою подругу, Алекс к ней постоянно приставал. Кстати я только сейчас поняла что Эби таким же ростом как и Алекс. А Мэту было все равно, по этому он проигнорировал всех и сел в кресло. — Почему вас сегодня не было в школе? Мы волновались. - сказал Алекс. - Волновался ты, остальным было плевать. - сказал Мэт и начал играть в телефон. Мы решили не говорить парням что провели вместе целый день и выпили, поэтому мы сказали что с утра надо было кое-куда съездить. Парни естественно не поверили. Через 5 минут нашего разговора, Эби предложила съездить в клуб, мы все согласились. Буквально через пол часа мы были уже возле клуба, когда зашли, парни сразу пошли заказывать выпивку, а мы с Эби заняли столик в углу. Когда парни подошли, с нами остался только Мэт, а Джон с Алексом сказали что пойдут кое-что купить. Мэт сидел крутил косяк (я даже не знала что он балуется травкой) после чего посмотрел на нас с Эби. — Хотите попробовать? — спросил парень. - Да-а, я бы очень хотела. - сказала Эби и подсела к нему. Через пару секунд девушка взяла косяк и начала его курить. По ней сразу видно что она курит, даже кашля не было. В принципе, я знала это. — Эй, Киша, попробуй. - сказал парень и протянул мне косяк. Мне тоже стало интересно, поэтому я попробовала, по началу очень кашляла, но после 5 затяжки и уже привыкла. — А теперь смешаем с алкоголем. - сказал Мэт и налил нам коньяк. Я чувствовала что сегодня будет очень весело, но я даже не знала на сколько. После того как мы выпили, к нам подошел Алекс и Джон с какими-то таблетками, т.к. я была уже под кайфом и алкоголем, я согласилась на одну таблетку. Буквально через пол часа, мы все веселились на танцполе, я чувствовала на своем теле руки Джона, он не отходил от меня ни на шаг. Постоянно обнимал меня и целовал в шею, как ни странно, но мне это нравилось. Да, я знаю что мы знакомы несколько дней, я знаю что эти отношения ни к чему хорошему не приведут, меня это не останавливает, он мне нравится, раз такое началось, то надо продолжать до самого конца. Все было будто в дурмане, последнее что я помню, это как Джон несет меня на руках в машину и мы едем ко мне домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.