ID работы: 4337343

Эта Девушка.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
woman in white бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скажи это..

Настройки текста
Утром я проснулась от того, что мне кто-то обнимает, посмотрев в сторону лежащей туши, я поняла что это Джон. Я собиралась встать и пойти в ванную, но поняла то, что я голая, со страхом в глазах, я посмотрела под одеяло и увидела, что Джон, в одних трусах. С испугом я накинулась на парня, чтобы узнать, было ли что-то между нами. Джон спросонок сразу не понял моей паники, но после моего краткого объяснения, попытался меня успокоить фразой: "Успокойся, Киша. Что за кипишь?! Не было между нами нечего, зря панику только сеешь. И вообще , откуда у тебя столько сил и энергии после вчерашнего?!" - Н-но, почему мы в одном белье? - озадачено спросила я. - Не переживай, ты вчера когда мы приехали, пролила на себя вино, я тебя раздел, а другую одежду не взял, потому что не люблю копаться в чужих вещах. - сказал парень и указал пальцем на одежду. - А ты почему голый? - сказала я и указала на его голый торс. - Мне было жарко. - ответил он и одел штаны. Я с облегчением вздохнула и одела его футболку. Мы спустились на первый этаж и я решила приготовить поесть. - Что у нас на завтрак? - спросил парень и довольно сел за стол. - Яичница с беконом и тостами, сделать что-то больше - мне лень. - сказала я и залезла в холодильник. Через пару минут мы сидели за столом и кушали, наш обед прервал звонок в дверь. Джон пошел открывать ее. Как оказалось, Эби провела всю ночь у Алекса и они пришли к нам. - И та-ак, простите что отвлекаем вас, но сегодня мы идем в поход. - сказала Эби и закинула мне руку на плече. Никто не мог с ней не согласится, потому что она сразу бы устроила скандал. Хотя, чем - то мне эта идея нравится. Через пару минут Эби и Алекс присоединились к нашей трапезе. Мне иногда кажется, что они приходят ко мне только чтобы поесть или выпить. После того как мы все поели, мы пошли играть в приставку а позже и собирать вещи. Все разъехались по домам и через час мы договорились встретится в центральном парке. Так-как нам с Эби не далеко, мы пришли первее всех и закупились едой на несколько дней. Когда парни подошли, мы тут же отправились за город. Природа и друзья - это прекрасно. Действительно прекрасно, нет ничего круче, чем провести несколько дней на природе с друзьями. Мы разбили палатки и принялись собирать дрова для нашего будущего костра. Я и Эби пошли собирать дрова, а парни все так же обустраивали наше место. Вечером мы сидели у костра, пели песни под гитару и рассказывали забавные истории. Когда Эби и Алекс отправились спать, я решила еще немного побыть на улице. Пошла к речке, вид просто изумительный, маленькие волны которые блестят от света гигантской луны, деревья которые создают арку к этому месту. Всегда любила такое. Через пару минут ко мне подошел Джон . - Одна сидишь? - спросил парень. - Да, Эби и Алекс пошли спать. - сказала я и улыбнулась. - Отлично. Они нам не помешают . - сказал парень и сел рядом меня. Я ощутила его руку на своей талии . - Киша, я не знаю почему, но ты сводишь меня с ума, кажется я влюблен в тебя, ты мне понравилась еще тогда, в парке. - сказал Джон и посмотрел на меня. Я еле отвела взгляд от такого прекрасного вида на него, и ощутила его губы на своих. Мы слились в нежном поцелуе, мне не хотелось это останавливать, потому что я тоже влюблена в него . - Джон, я.. - сказала я - Скажи это. - сказал парень прервав меня и крепко обнял. - Я тоже, влюблена в тебя. - сказала я и повалила его на траву. Я знала что он сейчас улыбался, мы пролежали на траве в обнимку всю ночь, а под утро проснулись от пения птиц и легкого ветерка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.