ID работы: 4337343

Эта Девушка.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
woman in white бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть.

Настройки текста
Прошел месяц, как мы с Джоном вместе, за это время произошло два события: первое – это то, что мама вынуждена уехать в другую страну, а т.к. я выпускной класс, в этот раз я осталась в городе, и все обошлось без переезда. Второе – так это то, что Эби и Алекс начали встречаться. Если честно, я даже и не удивлена, они отлично подходят друг к другу. Ну что же, сейчас не об этом. За это время пока я нахожусь в этом городе, я очень сильно изменилась, та, кем я была ранее – исчезла, поэтому не пугайтесь. Сегодня, как обычно мы с Джоном шли в школу и по дороге разговаривали. Так уж вышло, что мы не заметили Амбер и ее подружек, и совершенно случайно зацепили руку в которой она держала телефон и он упал, разбился. - Ах ты шлюха. – сказала разъяренная девушка, собирая свой телефон по частям.-Ты хоть знаешь сколько он стоит?! - криком добавила она и указала мне на кусочки своего телефона, которые держала в руках . Да уж, она была очень зла. - Подумаешь, купишь себе новый. – сказала я и пожала плечами. - Да он стоит дороже чем ты, будешь мне новый покупать!. – сказала Амбер и толкнула меня к каменному забору школы. В это время девочки стояли и смеялись с происходящего. - Пф, еще чего, я тебя не заставляла мне новый покупать, так и ты прошу, не лезь. Насосешь еще. - сказала я и положила руку на бок. - Ты еще об этом пожалеешь! - сказала девушка и пошла в школу в месте со своими мочалками. Мда, от удара спиной об забор, у меня останется синяк на спине. Но это не так важно, больше всего меня волнует то, что Джон даже не заступился. Он просто тупо стоял в стороне и наблюдал за этим. Я была очень возмущена, по этому не сказав ни слова - ушла. Целый день я ходила и игнорировала его, а он же делал вид, что не понимает. Поэтому после школы я шла одна. Мне в голову пришла гениальная мысль, не идти домой а пойти прогуляться , действительно, а смысл мне идти домой, если там все равно никого нет. В итоге я прошла мимо своего дома. Я бродила по городу, заходила в разные бутики, смотрела предметы декора для комнаты, она хоть и красивая обставлена мебелью, но все равно как-то пусто в ней. Будто чего-то не хватает, поэтому я прикупила разных вещичек и направилась дальше. В то время пока я гуляла, Джон звонил мне очень много раз, в итоге я просто выключила телефон и положила его в сумку. Когда стемнело, я решила пойти домой, у меня было два варианта как добраться до дома: вызвать такси или пойти пешком. Я любила гулять вечерами, поэтому решила пойти пешком. Так как на часах уже 22:50, я решила пойти короткой дорогой, через дворы. Пойти пешком было ошибкой, потому что я встретила Амбер и ее подружек, вот как знала, что удача не на моей стороне. - Смотрите-ка, это же Киша, какими судьбами, дорогая?- сказала девушка и злостно улыбнулась. - Отвали, тебя еще не хватало. - сказала я и попытавшись пройти толкнула ее плечом, но ее подруги меня задержали. - Ха - ха, вот не задача, да? - насмешливо сказала Амбер. - мы тебя просто так не отпустим, ты должна ответить за свои слова. - добавила девушка и подошла ко мне, после чего она свистнула. Из-за угла вышло двое парней, видно, что это каблуки Амбер, на все готовы, чтобы общаться с ней. Они начали подходить ко мне все ближе и ближе. Я заметила, что девушки стали снимать происходящее на камеру. Когда я пыталась убежать, Амбер схватила меня за волосы и стала избивать, после чего сорвала с меня одежду и кинула парням. Я вся в крови, обнаженная, лежу на холодном асфальте, вот - вот пойдет дождь. Я плачу. Удивительно, я никогда не плакала. Парни схватили меня и стали насиловать, один лишил меня девственности, другой бил меня по лицу кулаками, чтобы я у него взяла в рот. После такого мучения, Амбер продолжила меня бить, очень сильно. - Ну что, где твой Джон, кто из нас теперь шлюха? - сказала девушка и начала смеяться. После парочки таких ударов я не смогла двигаться и кажется, упала в обморок. После того как я очнулась, я лежала в больнице, возле меня сидел Мэтт, я посмотрела на руки, все они были в царапинах и ссадинах. - За что тебя так? - сказал парень и посмотрел на меня. - Да, разбила случайно телефон, сказала пару лишних слов. - ответила я и продолжала рассматривать руки. – Если бы она была одна, я бы справилась. - добавила я и безразлично посмотрела на него. Только я хотела спросить у него, как он там оказался, так он будто прочитал мысли и ответил: - Я просто мимо проходил, смотрю девушка лежит в крови, подошел, а это ты, накрыл тебя своей кофтой и вызвал скорую. - сказал парень. Я хотела дотянуться до стакана воды, но у меня очень заболело в боку. Я резко отстранилась назад. - Осторожно, у тебя ребро сломано, давай я тебе помогу .- сказал Мэтт и подал мне стакан с водой. Я попила и он забрал стакан обратно. Все время пока он был возле меня, мы разговаривали, после чего медсестра сказала, что мне пора отдыхать и Мэтт ушел. Я выпила таблетки, мне поставили капельницу и я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.