ID работы: 4337914

Мой любимый вампир

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Родители?

Настройки текста
Родители? POV Аму Родители Икуто и Утао? Неожиданно… они тоже вампиры или же эта сила передается через укус? Хмм… Что же делать? Мне прятаться, бежать, трястись от страха или же познакомиться с ними? — Прятаться или бежать бесполезно… придется знакомить — с печальным вздохом сказал Икуто. С ними быть дружелюбной? Или сдержанной? Ладно, будь что будет… Мы спустились. В дверях стоял мужчина, на вид 35-40 лет. Черные, с отливом темно-синего, волосы. Темные, сапфировые глаза. Он был высоким и довольно накаченным. Идеально ровная осанка, холодный взгляд и бледная кожа. Одет он был в темно-синюю рубашку, черные брюки и черные ботинки. На руке дорогие, серебряные часы. Икуто очень похож на похож на него. Женщина рядом была полной его противоположностью. 30-35 лет. Белое свободное платье хорошо смотрелась на ее бледной коже. Блондинистые волосы, доходящие до лопаток, свободно разметались по плечам. Ярко фиалковые глаза смотрели с теплом и нежностью, маленький носик и легкая улыбка. Длинные, густые черные ресницы. Была на голову ниже своего спутника. Белые лодочки. Она была похожа на ангела, но в ней был один минус. Довольно незначительный для ее образа. Она просто плоская. У Утао больше, но на чуть-чуть. Пока они нас не заметили, так как разговаривали с Кукаем. Ко мне сзади подошла Утао, с нечеловеческой скоростью она начала возиться с моей прической. Через 15 секунд у меня были блестящие, идеально уложенные волосы, которые свободно свисали во всю свою не малую длину.  — Блин, отрастила себе. У меня кофты такой нет, чтоб тебя прикрыть. — Чуть покраснев сказала Утао.  — Отец такое любит. — Вздохнув сказал Икуто. В это время мужчина, который недавно о чем-то спрашивал Кукай, глубоко вдохнул и прикрыл глаза.  — Человек… — он посмотрел в мою сторону и широко распахнул глаза. Его спутница проследила за его взглядом, на мгновение ее глаза расширились, но потом ее улыбка стала шире, а глаза смотрели на меня с той же нежностью.  — Икуто, кто это? — спросила женщина нежным голосом.  — Это моя девушка, Аму — с ухмылкой сказал Икуто. Что он сказал? Хорошо я умею контролировать свои эмоции. Я чуть улыбнулась нежной улыбкой. Аккуратно, чтоб никто не увидел, я со всей дури наступила на ногу Икуто. Его бровь дрогнула, а губы болезненно сжались. Но это всего на мгновенье. - Я смотрю у тебя хороший вкус - У его отца, как я надумала, появилась ехидная ухмылка. Он оценивающе меня осмотрел и остановился на груди, потом вглядывался в черты моего лица - Странно, лицо на 15 лет, а тело на 25. И то не факт, что грудь будет на столько большой. Вот в кого Икуто пошел характером. Два похотливых идиота! Внутри меня происходил настоящий торнадо, а снаружи легкая улыбка. В мгновение передо мной появилась женщина. - Сколько тебе лет? У тебя натуральный цвет волос? Сколько ты их отращивала? Грудь своя? Где твоя семья? - Она начала засыпать меня вопросами. Я заметила, что она выше меня на пол головы. - Мне 16 лет. Да у меня натуральный цвет волос. Я никогда их не стригла. Грудь тоже своя. Родители и сестра погибли. - Я закрыла глаза и нежно улыбнулась, я могу контролировать эмоции, но глаза все говорят за меня. - Прости, пожалуйста - Она обняла меня - Можешь мне выговориться и не скрывать эмоции, я понимаю - Сказала она так тихо, что я сомневаюсь, что вампиры услышат. Она отстранилась. - Дорогой, иди сюда - Сказала она и в эту же секунду, перед нами возник мужчина. - Я мать Икуто и Утао, Соука, а мой муж Аруто. - Приятно познакомиться- с более широкой улыбкой сказала я. - Я дома - сказал кто-то с порога. Я повернула голову и увидела парня, он посмотрел на меня. В ту же секунду он прижал меня к стене с такой силой, что у меня ребра хрустнули. Живот пронзила острая и сильная боль. Не может у меня быть спокойных дней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.