ID работы: 433803

Не буди во мне зверя! / Don't Wake of the beast in me!

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Сейдж забежала в дом и спряталась в специально созданной для таких ситуаций комнате. За дверью выходящей на улицу она услышала рычание дочери и голоса людей, которые схватили Марианну. Сейдж заплакала. Она думала, что больше никогда не увидит дочь. "О Боже, как же она похожа на отца. Такая же волевая, дерзкая и сильная характером, такая же красивая. Как жаль, что его убили ещё до её рождения. А он так хотел увидеть свою дочь. А во всём виновато это проклятье и проклятые оборотни. Если бы не они, мой муж был бы жив и дочь тоже!" - думала женщина. - Мама, мама, ты здесь? - спросила Марианна зайдя в комнату. Девушка была вся в крови, но к счастью, не в своей. - Господи, дорогая, я думала, что больше никогда тебя не увижу! - сказала Сейдж и ещё сильнее расплакалась. - Ну, ну, не плачь, всё хорошо! Мам, я убила тех, кто на нас напал! - успокаивала женщину Марианна. - Так им и надо! Будут знать, как с тобой связываться! - сказала Сейдж успокаиваясь. Повисла пауза. Были слышны только всхлипы Сейдж и ровное, спокойное дыхание Марианны. - Бабушка?! - неожиданно воскликнула девушка. - Но ты же мертва?! На пороге действительно стояла старая женщина. Она манила Марианну пальцем и девушка подошла. - Дорогая, ты совсем уже взрослая, поэтому я уже могу передать тебе свою силу! - сказала безобидная на вид старушка и схватила руками щеки Марианны. От этого прикосновения девушка дико закричала из-за невероятно сильной боли, которая пронзила всё её тело. Затем старуха резко отпустила руки и испарилась. Испуганная не меньше дочери Сейдж подбежала к Марианне. - Мама, что она сделала? Какую силу она хотела мне передать? - спрашивала девушка рыдая. - Доченька, она передала тебе свои силы. Ты теперь ведьма-пантера. Теперь ты сможешь почти всегда контролировать свои превращения. - Получается, что Кол теперь тоже ведьма? - спросила девушка взволнованно. - Нет, при передаче сил любая связь временно разрушается, - ответила Сейдж. - Это хорошо! Значит он не почувствовал ту ужасную боль! - сказала Марианна. - Да, такого даже врагу не поделаешь, а тут любимому человеку! - сказала Сейдж улыбаясь. - Ладно, дорогая, иди закрой двери и иди ложись спать. Нам завтра рано вставать. - Хорошо! Как только Марианна вышла из комнаты на неё накинули сети из пижмы. Пижма была опасна для пантеры так же сильно, как волчий аконит для оборотней. Поэтому уже примерно через минуту после этого девушка отключилась. Очнулась она привязанной к дереву. Вокруг неё стояла стая волков. Девушка попыталась скинуть веревку, но она была пропитана отваром пижмы, а разорвать её Марианна не могла, так как сеть сильно ослабила её. Неожиданно из кустов выбежал Хенрик. Когда он заметил волков, то попытался убежать, но не успел. Один из волков напал на него и убил. Потом Марианна снова отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.