ID работы: 433803

Не буди во мне зверя! / Don't Wake of the beast in me!

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Очнулась она около того дерева, к которому была привязана. На месте, где убили Хенрика было много крови, но ещё там был запах другого человека. Этим человеком был Николаус. Запаха его крови не было. Отлично! Значит он не ранен и не убит! "О Боже, бедный Хенрик! Почему именно он? Это ведь ещё совсем ребенок! Если бы у меня только был шанс всё изменить! - думала Марианна. - Ладно, пора идти домой! Мама наверное места себе не находит!" Она направилась в сторону дома. - Мама, мама, ты дома? - спросила девушка входя в дом. - Убирайся, Марианна! Мне не нужна такая дочь! - крикнула Сейдж увидев дочь. - Мама, что случилось? За что ты так со мной? - по щекам Марианны покатились слезы. - Как ты могла его так подставить?! Это ведь Хенрик! Он ведь был ещё совсем ребенком! - Значит он действительно мертв?! - спросила девушка, быстрее обращаясь к себе, чем к матери. - Да, он мертв! И его смерть на твоей совести! - сказала Сейдж. - А теперь убирайся! Мне не нужна такая дочь! И не смей возвращаться! - Хорошо! Я уйду! Но ты ещё пожалеешь о своем решении! - сказала девушка и вышла из дома хлопнув дверью. Девушка побежала в лес. По её щекам катились слезы. "Боже, за что она так то мной? Я ведь не виновата, что ему приспичило бежать в лес, да ещё и в полнолуние! Я оживлю его! Я оживлю его, чего бы мне это не стоило! - думала девушка. - Сейчас мне нужно увидеть Кола. Мне нужно увидеть его хотя бы издалека. Неужели я его потеряю? Но я ведь люблю его! И он любит меня! Но он наверняка выберет семью! Потом он найдет себе нормальную девушку. Она будет человеком, затем они поженятся и будут жить долго и счастливо, воспитывая своих детей и внуков! У них будет всё то, о чём мы с ним могли только мечтать!" Из раздумий девушку вывел разговор, который проходил в доме Майклсонов. - Кол, неужели ты не понимаешь, что из-за этой твари погиб твой младший брат! - услышала Марианна голос Майкла. - Не смей называть её так! Я люблю её! Этого бы не произошло, если бы Клаус не потащил Хенрика посмотреть, как люди превращаются в волков! - кричал Кол. "Господи, Кол, что ты делаешь? Ты же знаешь своего отца! Он убьет тебя не задумываясь! Не надо с ним спорить!" - думала Марианна. Она переживала да Кола. - Не смей перечить отцу! - прикрикнула на сына Эстер. - А что? Правда глаза колет? - спросил Кол с явной издевкой. В этот момент девушка услышала звук громкой оплеухи. - Не смей хамить! - крикнул Майкл. Он был в бешенстве. Через минуту Марианна услышала громкий хлопок дверью и увидела Кола. Он был в ярости. Девушка на своей невероятной скорости приблизилась к краю поляны так, что бы парень мог хорошо её видеть. - Кол! - окликнула она его. - Марианна?! - воскликнул парень и хотел было подбежать к ней, но она остановила его движением руки. - Кол, я уезжаю, не ищи меня! Мы не должны быть вместе. Из-за меня погиб твой брат. Забудь меня и найди себе нормальную девушку, женись на ней и заведи детей, а про меня забудь или возненавидь! Это уже на твой выбор. - Но я люблю тебя! - парень уже с трудом сдерживал слезы. - Я тоже люблю тебя, но как говорится: "от любви до ненависти - один шаг!" - сказала девушка и исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.