ID работы: 433803

Не буди во мне зверя! / Don't Wake of the beast in me!

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
"Неужели я это сказала? Неужели я его оставила? Зачем я это сделала? Я ведь люблю его! О Боже, я ведь оставила его другой! А будет ли он счастлив? Как же больно я сделала больно только что не только себе, но и ему!" - думала Марианна. Ночь начала вступать в свои права. "Черт! Почему так колет в сердце? О Боже! Неужели Майкл убил Кола?" - подумала девушка и упала прямо на землю. Очнулась девушка посреди ночи в темном лесу. Её окружали деревья. А прямо над ней нависала луна. Девушка посмотрела на этот диск и почувствовала, что зверь внутри неё больше не рвется наружу. "Боже, Кол, прости меня молю, это я виновата, что Майкл убил тебя!" - сетовала Марианна. Вдруг девушка услышала биение чьего-то сердца, но ещё сильнее в нос ударил запах крови. "О Боже, что со мной? Почему мне хочется попробовать этой крови? Я ведь никогда не пробовала человеческую кровь!" - думала девушка. Неожиданно Марианна услышала крики о помощи: - Помогите, помогите кто-нибудь! - кричал какой-то мужчина. Девушка подбежала к нему. - Что с вами? - спросила она. - Какое-то животное напало на меня и укусило за шею, дальше я ничего не помню! - сказал мужчина взволнованно. - А ещё я помню, что какой-то Кол просил передать какой-то Марианне, чтобы она выпила меня и что это его прощальный подарок. - А больше он ничего не сказал? - спросила девушка тоже взволнованно. - Да, он просил передать что бы эта Марианна была счастлива, и что она теперь вампир! - Ладно, простите! - сказала девушка. - За что? - спросил мужчина удивленно. - За это! - ответила она и впилась зубами в его шею. Через минуту мужчина замертво упал на землю. "О черт! Что я натворила? Зачем я это сделала? Почему мне так хотелось это сделать? Этот мужчина сказал, что он его прощальный подарок. Так значит Кол всё-таки смирился с нашим расставанием?!" - думала Марианна. Девушка направилась на юг. Неожиданно она увидела человека, который плакал над какой-то могилой. "Черт, я же собиралась оживить Хенрика!" - подумала девушка и рванула обратно в деревню. Ночью Марианна нашла могилу Хенрика и раскопав её достала оттуда тело мальчика. Девушка отнесла его на поляну, где его убили, а сама отправилась искать хоть какое-нибудь убежище. Удача улыбнулась Марианне уже через пять минут. Она нашла небольшой старый домик, который давно пустовал. Девушка быстро прибралась там и вернулась за Хенриком. Она уложила тело мальчика на одну из двух кроватей, которые стояли в хижине. Уложив мальчика на кровать, Марианна отправилась искать еду себе и Хенрику, ведь когда он очнется, ему явно захочется есть. Девушка побежала в противоположную сторону от своей деревни. Неожиданно она увидела парня, который стоял к ней спиной. Она решилась его откликнуть: - Эй, вам помочь? - спросила девушка. - Марианна?! Я думал, что ты уже далеко отсюда и я тебя больше никогда не увижу! - воскликнул парень обернувшись. - Кол?! Я думала, что Майкл убил тебя, потому что я почувствовала резкий укол в сердце и упала! - воскликнула Марианна. - Марианна, я должен тебе кое-что объяснить! В общем, вся моя семья, кроме матери, теперь вампиры, мы питаемся кровью людей! И получилось так, что Эстер забыла разорвать связь между нами и обратила меня, а следовательно обратилась и ты! Так что теперь, чтобы выжить ты должна пить кровь! - Но зачем? - спросила Марианна. - Обратила нас? - девушка лишь кивнула в ответ. - Она хочет защитить нас от нападений оборотней! А Майкл объявил войну этим псам! - Яс... Ясно! - сказала Марианна заикаясь. - Марианна, если хочешь, я могу бросить всё и убежать с тобой! И тогда мы будем вместе вечно! - сказал Кол. - Нет, Кол, прости, но у меня есть другой! - сказала Марианна. Она солгала, и по её щекам предательски покатились слезы. - Я ненавижу тебя! - крикнул Кол и убежал. - А я люблю тебя! И поэтому солгала! - прошептала Марианна и исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.