ID работы: 433803

Не буди во мне зверя! / Don't Wake of the beast in me!

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Марианна опять услышала сердцебиение и запах крови. - Помогите! Помогите! - кричала какая-то девушка. - Что с вами? - спросила Марианна подойдя к незнакомке. - Мы с друзьями ночью пошли посмотреть, как люди превращаются в волков и они нас заметили. Оборотни поймали нас и убили всех моих друзей. Только я смогла убежать, но теперь потерялась! - говорила девушка и на её глазах стали наворачиваться слёзы. - Так, не реви! С какой ты деревни? - спросила Марианна. - Я с деревни, которая разделяется с оборотнями лесом! - сказала незнакомка. - Это не та, где живут Майклсоны и Саммерсы? - спросила Марианна, делая вид, что она не из этой деревни. - Да, но только я ни разу не видела никого из Саммерсов! Они появляются только у Майклсонов. Говорят, что дочь Саммерсов была помолвлена с Колом Майклсоном, но сегодня утром она исчезла бросив его. Ну и дурёха же она, что бросила такого парня! - сказала незнакомка закатывая глаза. - Да уж! Но может у неё были на это свои причины? - спросила Марианна. - Ладно, пойдём ко мне! По дороге поговорим. - Пойдём! Только ты сможешь перевязать мне ногу, просто я порезалась, когда убегала от оборотней? - спросила девушка. - Меня кстати Аврора зовут, а тебя? - А я Марианна! Приятно познакомиться! - ответила вампирша. Девушки отправились к новому дому Марианны. К счастью пантера не успела далеко уйти от своего пристанища и девушки быстро добрались до домика. - Ого, как ты тут живёшь? - спросила Аврора с отвращением поглядывая на избушку. - Я только сегодня нашла этот домик, просто мы с братом сбежали из дома, а так как он сильно болен, нам пришлось искать хоть какое-нибудь убежище и вот я нашла эту хибару, - сказала Марианна улыбаясь. - Ясно, а где же твой брат? - Он спит в домике! Заходи! - ответила Марианна приглашая Аврору в дом. - Ого, я не думала, что тут будет так чисто! - сказала девушка. - Твой брат так похож на Хенрика Майклсона! - сказала Аврора изумляясь. Марианна подлетела к Авроре и сказала глядя прямо в глаза: - Сядь на стул и молчи, а главное не бойся! - сказала вампирша. Девушка послушно села, в её глазах не было страха, а главное она молчала. "Ого, похоже я теперь могу внушать!" - подумала Марианна. Пантера села рядом с кроватью и начала читать заклинание. Она не знала откуда берутся эти слова. неожиданно девушка поняла, что не оживляет Хенрика, а делает его вампиром! В такого же монстра, как и она сама! "Так даже лучше! теперь он сможет воссоединиться с семьёй и быть с ними! И я возможно смогу вернуть Кола! Хотя он меня не простит! Значит я теперь всю жизнь буду прятаться от них!" - думала Марианна. Неожиданно Хенрик открыл глаза и глубоко вздохнул. Затем он огляделся и увидел сидящую на краю его кровати Марианну, которая улыбалась ему. - Привет! - сказала девушка. - Привет! Я же умер?! И почему я так хочу крови? - спросил он. - Ты действительно умирал, но я тебя оживила. Только получилось так, что ты стал вампиром, таким же как и я, и вся твоя семья, кроме матери. И побочным эффектом моего колдовства стало то, что теперь ты выглядишь на семнадцать лет! - ответила Марианна. Девушка подвела Аврору к Хенрику, сделала надрез на её шее и сказала парню, чтобы он пил. Хенрик так и сделал. Через минуту Аврора была обескровлена. - Теперь ты можешь возвращаться к своей семье! - сказала вампирша. - А ты? - спросил он. - А мне теперь всю жизнь придётся скрываться, ведь вся твоя семья и даже моя мать ненавидят меня. Они считают, что это я виновата в твоей смерти! - Но меня убили оборотни! Знаешь что, я пожалуй составлю тебе компанию и буду прятаться от своей семьи вместе с тобой! - Но зачем тебе это? ведь твоя семья тебя любит! - Я не смогу жить с теми, кто ненавидит невинных и я боюсь, что их ненависть передастся мне! - Ладно, тогда будем скрываться вместе! Хенрик и Марианна год за годом начали скрываться от Майклсонов, как оказалось Финн обратил Сейдж и она тоже стала вампиром, но через сто лет Клаус вонзил кинжал с пеплом белого дуба в сердце Финна и он временно умер. Через 600 лет тоже самое произошло с Колом, а ещё через 520 с Ребеккой. А Элайджа сбежал от Клауса, спасая двойника. Майкл охотился на своих детей. Эстер же была убита Клаусом ещё в 948, но его семья об этом не знала. Конец 1 части... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.