ID работы: 433803

Не буди во мне зверя! / Don't Wake of the beast in me!

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2 "Вместе на века! или Как на счёт пока смерть не разлучит нас?" Глава 7. Плохие новости.

Настройки текста
POV Марианна "С момента нашего с Колом расставания прошло больше тысячи лет, но я до сих пор не могу его забыть! Сегодня мы с Хенриком приехали в Мистик Фоллс. Этот городок стоит на месте нашей деревни. Кстати теперь нас зовут Генри и Мери Сальваторе, 145 лет назад нас усыновил один богач. К моменту нашего появления в их семье у него уже было 2 сына: Стефан и Деймон. Наш приёмный отец был ярым противником вампиров. Мы быстро подружились со Стефаном и Деймоном. Они классные, мы до сих пор вместе, ведь их обратила Кэтрин Пирс, она была двойником, но стала вампиром. За это Клаус уничтожил всю её семью. Сейчас на дворе 2012 год. Мы вместе с братьями Сальваторе приехали в наш особняк в Мистик Фоллс. Кстати оказалось, что Елена (девушка Стефана) двойник Пирс. Клаус долгое время охотился за ней, но потом всё таки поймал и снял проклятье. Теперь он гибрид. К счастью, на тот момент, как Клаус убил Елену в ней была кровь Стефана, и она стала вампиром. Так что теперь, мы вшестером (Пирс вместе с нами) колесим по миру." От лица автора: - Марианна! Марианна, где ты? - звал девушку Хенрик. Они всё ещё иногда называли друг друга полными именами. - Ну чего ты орёшь? Даже выспаться не дал! - сказала девушка, возмущённо выходя из своей комнаты. - Марианна, у меня есть четыре новости и все плохие! - Нашёл, что говорить с утра пораньше и тем более, когда сам разбудил меня! - возмущалась Марианна. - Хватит возмущаться! С какой новости начинать? - спросил Хенрик. - А хороших новостей совсем нет? - спросила Марианна, умоляюще глядя на названного брата, но тот лишь отрицательно покачал головой. - Тогда начинай по порядку ухудшения. - Ладно, во-первых, с завтрашнего дня мы все, кроме Деймона, учимся в местной школе! - Мы можем хоть в каком-нибудь городе не ходить в школу? Я уже школьную программу всех времён и народов наизусть выучила! - Нет, не можем! Во-вторых, Клаус освободил всю свою семью из гробов! - Если это не самая плохая новость, то несите мне кол из белого дуба и платиновый кинжал в отваре из крапивы с вербеной и пепле из белого дуба! - воскликнула Марианна. - Это ещё не самая плохая новость, но покончить с собой я тебе всё-равно не дам! - сказал Хенрик. - В-третьих, Ребекка и Кол будут учиться с нами в одном классе, так что пришло время им показаться! - А не проще ли просто не ходить в школу? - спросила Марианна умоляюще глядя на Хенрика. - Нет, нам всё равно придётся когда-нибудь им показаться! И в-четвёртых, только сначала пообещай, что не будешь сильно психовать! В этот момент в комнату вошли братья Сальваторе, Пирс и Гилберт. - Ты что, разбил мою машину! - воскликнула девушка. - Хуже! Пообещай! - сказал Хенрик. - Что пообещай? - спросила Кэтрин с любопытством, присущим любой девушке, если даже она вампир. - Что она не будет сильно психовать, когда Генри сообщит ей главную новость! - вступил в разговор Деймон. - Оу, я бы сильно психовала, если бы такое произошло со Стефаном! - вмешалась Елена. - Ладно, обещаю, ну говорите вы уже! - Марианна, у Кола есть другая девушка! - сказал Хенрик. Все смотрели на девушку с ожиданием. Они увидели в её глазах целую гамму чувств: ярость, злость, беспомощность. - Марианна, - не успел договорить Стефан, потому что в стену полетел антикварный кофейный столик, стоявший около девушки. - Эй, ты же обещала сильно не психовать! - возмутился Деймон, потому что столик чуть было не попал ему в голову. - Это ещё не сильно! - сказал Хенрик. Марианна окинула всех яростным взглядом и скрылась в своей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.