ID работы: 433803

Не буди во мне зверя! / Don't Wake of the beast in me!

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 8. Какой ещё бал?

Настройки текста
"Когда он успел? Ха, сюда бы точно подошла поговорка: "Наш пострел везде поспел!" А может, когда он вновь меня увидит его чувства снова вспыхнут?" - думала Марианна, сидя у себя в комнате. - Марианна, открой пожалуйста дверь! - попросил Хенрик. - Хенрик, уйди пожалуйста, я хочу побыть одна, - сказала Марианна почти шёпотом. - Хорошо, я уйду, только позволь мне убедиться, что у тебя нет оружия против себя самой! - Не волнуйся, у меня ничего такого нет, я ещё нужна вам! - ответила Марианна. - Почему ещё? Ты всегда будешь нам нужна! Не смей даже думать, что мы когда-нибудь забудем про тебя! - сказал Хенрик возмущённо. - Ладно, ладно, успокойся! Я вам нужна! - Хорошо, послушай, я тебе так, на всякий случай говорю, его девушку зовут Кэсси Блейк*. - Спасибо, но зачем ты мне это говоришь? Если ты думаешь, что я сейчас пойду бить ей морду, то даже не мечтай! - Вот и ладненько, я пошёл! Примерно через час Марианна остыла и вышла из своей комнаты. В доме никого не было, кроме Кэтрин. - Что-то долго ты отходишь! - сказала вампирша с усмешкой. - Кэтрин, не буди во мне зверя! - ответила Марианна. - Ой, ой, я хомячков не боюсь! - А пантеру боишься?! - спросила Марианна, делая вид, что перерождается. В этот момент Кэтрин выбежала из комнаты, явно испугавшись. Марианна рассмеялась: - Да не бойся ты! Я не обращалась, я просто пошутила! - Ну и шуточки у тебя! - ответила Кэтрин испуганным голосом, выглядывая из-за косяка. - Нормальные шуточки! Ладно, где все? - спросила гибрид. - Все, ушли закупать всё нужное для бала! - ответила Кэтрин. - Для какого бала? - спросила Марианна удивлённо. - И почему я о нём ничего не знаю?! - Мы решили, что лучше всего наконец появиться в свете будет именно на балу! А ты не знаешь об этом, потому, что пока мы решали этот вопрос ты сидела и психовала в своей комнате! - ответила Кэтрин. - Ясно! Тогда нужно ехать покупать платья! Кстати, а почему ты не уехала с остальными? - спросила Марианна. - Просто я самая смелая. Я единственная, кто решился сообщить тебе новость о бале, зная, в каком ты сейчас расположении духа! - О, да ты теперь у нас супергероиня, которая спасает всех от меня-злодейки?! - сказала Марианна смеясь. - Похоже на то! - ответила Кэтрин ехидно. - Ну, раз я супергероиня, а ты злодейка, то я буду тебя побеждать! - крикнула Кет и швырнула в Марианну диванной подушкой. - Ах так, тогда я буду защищаться! - ответила гибрид и кинула в вампиршу той же подушкой. Они начали избивать друг друга подушками и заливисто смеяться. Неожиданно вошли остальные члены семьи, и в них тоже полетели подушки. - Эй, вы чего раскидываетесь предметами декора мебели? - спросил Хенрик, поднимая подушку, которая только что попала ему в грудь, но тут другая попала юноше прямо в лицо. - В яблочко! - крикнула Марианна и начала убегать от Хенрика, гонявшегося за ней. P.S. Не забывайте коментировать, автору очень важно ваше мнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.