ID работы: 433803

Не буди во мне зверя! / Don't Wake of the beast in me!

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 9. Шопинг.

Настройки текста
- Поймал! - воскликнул Хенрик, когда поймал Марианну. - Ну наконец-таки, ты теряешь форму, брат! - усмехнулась гибрид, в шутку ударяя вампира по плечу. - Ладно, успокойтесь, нам пора готовиться к балу! - сказал Стефан. Он был как всегда серьёзен. - Стефан, будь проще! Ты вообще умеешь веселиться, не становясь потрошителем? - спросила Кэтрин. - Ооо, ещё как умеет! - усмехнулась Елена, хитро поглядывая на своего парня. - Ладно, нам действительно пора готовиться! - сказал Хенрик. - Мы поехали за платьями! - крикнула Марианна, и все девушки быстро испарились, тем самым оставляя всю работу на парней. - Ох уж эти девушки! - сказал Хенрик. - Да уж! - подтвердил Стефан. - А я поехал за костюмом! - воскликнул Деймон. - Кто со мной? - Мы! - воскликнули Стефан и Хенрик в один голос. - Вот и правильно, только нужно сделать так, что бы девушки приехали раньше и сделали всю работу! - усмехнулся Дей и завёл машину. В это время девушки... - Ну что ж дамы, поехали! - сказала Марианна и нажала на газ. - В какой магазин поедем? - спросила Кэтрин. - В самый дорогой! - воскликнули все девушки в один голос. Девушки быстро доехали до магазина, так как Марианна была, наверное, самым быстрым, но одновременно надёжным водителем. - Ну чтож, я хочу голубое или синее платье! - сказала Марианна. - А я красное! - в тон ей сказала Кэтрин. - А я салатовое! - ответила им Елена. - Здравствуйте, могу ли я чем-нибудь вам помочь? - спросил подошедший к девушкам служащий магазина. - Нет, спасибо, мы сами выберем, - ответила Кет. Девушки прошли к рядам с вечерними платьями. Вдруг они услышали хлопок дверью и учуяли знакомый запах. - Парни! - прошипели девушки в один голос. Молодые люди (для не посвящённых людей, а для посвящённых довольно старые), тоже заметили их и подошли к девушкам. - Кого мы видим! - воскликнула Марианна. - Вы же должны быть дома и готовить его к балу. - Мы решили сначала выбрать себе костюмы, а потом уже готовиться к балу! - ответил Деймон, со своей фирменной ухмылкой. - Хотя, это даже хорошо, что вы здесь, мы поможем вам выбрать костюмы, а вы нам платья! - сказала Марианна с улыбкой чеширского кота. - Вот чёрт, всегда мечтал заняться шопингом! - пробурчал себе под нос Стефан. - Стефан, мы всё слышим! - сказала Елена, улыбаясь. - Ладно, только чур сначала выбираем костюмы, а потом уже платья! - сказала Хенрик. - Смотаться хочешь, хитрожопик! - саркастично заметила Марианна. - Не получится! - показала она брату язык. - Но так и быть, сначала костюмы! - Ну что, начнём? - спросила Кэтрин. - Уже начали! - воскликнул Деймон и семейка Сальваторе пустилась во все тяжкие. - Нет, Cтефан, только не серый костюм, все будут в чёрном. Ты что, собираешься быть "белой вороной"? - накинулась на брата Марианна. - Ладно, ладно, сейчас выберу чёрный, только не ворчи, как старая бабка! - ответил Стефан. Сальваторе уже битый час пытались выбрать костюмы юношам, но всё было тщетно. Неожиданно Елена подозвала всех к последнему ряду со смокингами. - Ну неужели мы наконец-таки подберём вам костюмы?! - сказала Кэтрин. - Да, и наконец-таки преступим к выбору платьев! - в тон ей сказала Марианна. Наконец у всех мужчин были смокинги, которые прекрасно на них сидели. - Ну что ж, теперь преступаем к платьям? - спросил Деймон. - Да! - в один голос воскликнули все девушки и улыбнулись. Марианна сразу подобрала себе несколько голубых и синих платьев, Кэтрин - несколько красных, а Елена - несколько салатовых и зелёных. Все девушки отправились в примерочную, а юношы уселись на диван. Они пили шампанское и ждали выхода девушек. Первой из примерочной вышла Елена, парни сразу отвергли этот вариант платья. Затем появилась Кэтрин, её платье тоже отвергли. Потом вышла Марианна. У парней аж челюсть с полом поздоровалась, настолько потрясающе Марианна выглядела в этом платье. Её выбор приняли сразу, а затем и купили его. Кэтрин и Елене не подошло ни одно из платьев, которые они выбрали самостоятельно. Но когда девушки совсем отчаялись, Марианна нашла два шикарных платья шоколадного цвета. Именно эти платья девушки купили, потому что влюбились в них с первого взгляда, да и сидели они на девушках просто идеально. После выбора платьев пришло время выбора туфель и украшений. Марианна выбрала синие туфли, в тон платью. Они были на высоком каблуке и с открытым носом, а по бокам на них красовались кристаллы "сваровски". Кэтрин и Елена тоже выбрали туфли на высоком каблуке и в тон платьям. Каждая девушка выбрала себе колье, а Марианна с Кэтрин ещё и по диадеме, для причёсок. Когда когда все сели по машинам, Марианна вдруг вспомнила то, что хотела спросить у Кэтрин ещё после того, как ей сообщили о бале: - Кэтрин, а как мы тебя представим на балу, ты ведь не Сальваторе? - Так в чём проблема? Я как раз собиралась предложить вам, что бы я поменяла фамилию Пирс на Сальваторе! - ответила Кэтрин. - Вот и отлично, давайте так сегодня и сделаем! - сказал Деймон (всё это время в обе машины были на связи при помощи мобильных, так что юноши слышали всё, о чём говорили девушки, а девушки - всё о чём говорят мужчины). Поменяв фамилию Кэтрин, Марианне в голову пришла идея, которую она тут же озвучила: - Слушайте, а давайте, все мы - девушки поедем в "Мистик Гриль" и подзадорим народ, чтобы они уж точно явились на бал! - сказала она. - Я знаю, идея сумасбродная, но всё же... - Мы за! - воскликнули Елена и Кэтрин. Деймон и Стефан тоже поддержали эту идею. - А я против! - сказал Хенрик. - Марианна, неужели ты не понимаешь, что там может быть кто-то из Майклсонов, а я надеюсь, что ты помнишь о том, что каждый из них мечтает надрать тебе задницу! - Господи, Хенрик, неужели ты думаешь, что они нападут на меня в месте, где народу выше крыши?! - спросила Марианна ангельским голосом. - Конечно на нападут, они ведь не так уж и глупы! Но они могут тебя выследить и тем самым найти меня! - Да не парься ты так, ты же знаешь, что меня просто невозможно выследить! - Ладно, езжайте, но только не на долго и смотрите, чтоб без происшествий! - наконец смягчился Хенрик. - Ура! Спасибо папочка! - воскликнули девушки с сарказмом и поехали в сторону бара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.