ID работы: 433803

Не буди во мне зверя! / Don't Wake of the beast in me!

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 10. Бар или 1 встреча.

Настройки текста
Когда девушки подъехали к бару уже был вечер. Они зашли внутрь и выбрали свободный столик. - Здравствуйте! Вам дать меню или сразу заказ сделаете? - спросил подошедший к вампиршам официант. - Нам всем по чашечке со сливками и тремя ложками сахара, Мэтт! - сказала Кэтрин. - Хорошо, но откуда вы знаете моё имя? - спросил парень удивлённо. - У тебя на бейджике написано! - усмехнулась Марианна. - Оу да, точно, простите, сейчас принесу ваш заказ! - сказал Мэтт и ушёл. Вдруг хлопнула входная дверь и вошли парень с девушкой. Это были Кол и Кэсси. - Марианна, если хочешь, мы можем уйти! - сказала Елена. - Нет, я хочу остаться, в конце концов, я хочу выпить свой кофе! - ответила Марианна наигранно улыбаясь. - Здравствуйте! Вы у нас новенькие? - спросила Кэсси подойдя к девушкам. - А ты у нас сестра милосердия? - спросила Марианна с сарказмом. - Нет! Я просто хочу с вами познакомиться! - ответила Кэсси обиженно. - Не обижайся на нашу сестру, она просто не любит, когда прерывают разговор, особенно в котором она участвует! - улыбнулась Елена. - Да ничего, простите, что помешала! - ответила Кэсси. - Да ты совсем не помешала! Меня Елена зовут! - Ага, вы прекрасно споётесь, сестра милосердия и мать Тереза! - опять сказала Марианна с сарказмом. - А это Кэтрин и Марианна! - продолжила Елена, делая вид, что не заметила сарказма Марианны. Тут к Кэсси подошёл Кол. Он обнял её сзади. Марианна разозлилась ещё больше, но виду не показала. - Здравствуйте, девушки! - поздоровался он с Кэтрин и Еленой. - Марианна? Вот уж кого точно не ожидал здесь увидеть! Как поживаешь со своим парнем? - Здравствуй, Кол. Привыкай, я всегда появляюсь в самых неожиданных местах! А поживаем мы лучше всех! - ответила Марианна язвительно поглядывая на Кола. - Девушки, ваш кофе! - наконец подошёл Мэтт. - Спасибо! - ответила Марианна. Парень расставил на столе чашки и ушёл обслуживать других клиентов. - познакомились и отлично! Теперь можно мы выпьем кофе БЕЗ ВАС? - спросила Марианна всё так же язвительно поглядывая на парочку. - Да, конечно, не будем вам мешать!- ответила Кэсси. - Кстати, Кол, советую тебе и всей твоей семейке явиться на наш бал в полном составе, там вас ждёт неожиданный сюрприз! - сказала Марианна. - Мы непременно придём! - ответил Кол. Парочка вышла из бара, и Елена накинулась на Марианну: - Зачем ты с ней так грубо? Она ведь не виновата, что они с Колом любят друг друга! Мне она показалась довольно-таки милой! Она мне очень напомнила мою подругу Кэролайн, которая кстати завтра будет на балу! - У тебя все милые! - огрызнулась Марианна. - Когда ты успела её пригласить? Ты ведь всё время была с нами! - удивилась Кэтрин, молчавшая до этого. - Ну не всё время, не забывайте, что я ещё ездила с парнями за декорациями! - ответила Елена, игнорируя Марианну. - Оу, точно! А ты никого больше не приглашала? - спросила Марианна. - Пригласила! С ней приедет ещё одна моя подруга, её зовут Бонни! Кстати, Кэролайн-вампир, а Бонни-ведьма! - ответила Елена. - А когда они приедут? Просто надо будет же их встретить! - спросила Кэтрин. - Завтра, они сказали, что позвонят, когда прилетят, - ответила Елена. - Ну тогда поехали домой, поможем парням с приготовлениями! - сказала Марианна, расплатившись, девушки вышли из бара и поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.