ID работы: 433803

Не буди во мне зверя! / Don't Wake of the beast in me!

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 11. Когда ты стала стервой?

Настройки текста
До дома девушкам оставалось всего около десяти километров, как вдруг прямо посреди дороги они увидели человека. Марианна резко затормозила. Это был Кол. Пантера взбесилась и вышла из машины, что бы наорать на него, но не успела даже слова сказать, как Кол сильно прижал её к ближайшему дереву. - Не смей даже приближаться к Кэсси, я люблю её! И если с ней хоть что-нибудь случится по твоей вине, тебе конец! - кричал он, парень был в ярости. - И вообще, убирайся из города! - Да мне нафиг не нужна твоя обожаемая Кэсси! А из города я не уеду, пока не сделаю то, зачем приехала! - закипала Марианна. - Тогда доделывай свои дела побыстрей и убирайся из моего города! Я не желаю тебя здесь видеть! - сказал он. - Что прости? Из ТВОЕГО города? Знаешь, а не пошёл бы ты? я пробуду здесь столько, сколько захочу! И твоего разрешения на это я спрашивать не собираюсь! - сказала Марианна и теперь уже Кол оказался прижатым к дереву. - И кстати, не советую тебе одному идти против меня, потому что я сильнее! А на бал вы просто обязаны прийти, кое-кто хочет вас видеть! - сказала девушка и отпустила парня. Когда Марианна уже направлялась к машине, Кол задал ей вопрос, который заставил девушку остановиться и обернуться: - Когда ты стала такой стервой? Где та милая девочка, которую я любил больше жизни? - спросил он. - Наверное я стала стервой тогда же, когда ты стал сволочью, а девочка та, уже давно умерла, вместе с нашей любовью! - ответила девушка язвительно. "Господи, как же тяжело ему грубить! И почему я сказала нашей? я ведь до сих пор так сильно люблю его!" - думала Марианна. - Ого, и как же твоя семья так долго с тобой-стервой проживает? Ведь я стал сволочью, а точнее ты меня им сделала, когда оставила, сказав, что у тебя есть другой! - Прости, я не хотела делать тебе больно! - Но сделала же! Зачем тогда ты была со мной, если у тебя был другой? - Просто хотелось острых ощущений! Тогда мне казалось, что это весело, морочить головы двум парням одновременно, но сейчас всё совсем иначе! "Боже мой, за что она со мной так? Я ведь до сих пор её люблю! А Кэсси - это просто назойливое прикрытие!" - думал Кол. - Знаешь, Кол, я пойду, меня ждут! - сказала Марианна, почти шёпотом. - Да, иди, думаю на балу всё-таки увидимся, да и Кэсси меня уже заждалась! - ответил парень, в тон ей. "Нет, нет, не уходи, останься, останови меня, не дай мне уйти!" - кричали оба, но лишь мысленно. Они разошлись. Как только Кол скрылся из вида, Марианна разрыдалась, но когда она стала подходить к машине успокоилась и натянула фальшивую улыбку. - Всё нормально? - спросила Елена взволнованно. - Да, всё нормально! - О чём вы разговаривали целый час? - поинтересовалась Кэтрин. - Да так, ни о чём! - ответила Марианна, завела машину и нажала на педаль газа. Оставшиеся десять километров девушки преодолели без происшествий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.