ID работы: 433803

Не буди во мне зверя! / Don't Wake of the beast in me!

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 12. Мы должны пойти на бал!

Настройки текста
POV Кол Сегодня я сказал Марианне, что больше не люблю её. Я нагло соврал! Я до сих пор люблю её больше жизни, но я не могу простить ей предательства! Я даже простил ей смерть любимого брата! Но всё равно, похоже ей плевать на меня! - Милый, пришли приглашения на бал от Сальваторе! Мне их порвать и выкинуть или просто выкинуть? - спросила Кэсси, войдя в мою комнату и прервав мои размышления. Как же я ненавижу это обращение "милый"! Марианна никогда меня так не называла! - Нет, оставь, мы пойдём на этот бал! - ответил я грубо. Кэсси посмотрела на меня округлившимися от удивления глазами. - Милый, я думала, что ты не хочешь больше видеть эту Марианну! - Я и не хочу, но мы должны узнать, кто хочет нас видеть! - Это что, так важно для тебя? Или ты просто всё ещё влюблён в неё и просто хочешь увидеть эту шлюшку? - спросила Кэсси. - Не смей её так называть! В конце концов я когда-то любил её и не позволю себе или кому-нибудь ещё оскорблять её! Это ниже моего достоинства! - я сорвался на крик. - Ладно, прости, я только из любви к тебе не буду её так называть! - Вот и отлично! Я вышел из комнаты вместе со своей неугомонной подружкой. Я снова начал сравнивать её с Марианной: "Какая же она надоедливая! - думал я. - А ведь по сравнению с Марианной именно Кэсси является шлюшкой! Ведь с Марианной я был всего один раз, а эту стоит только пальцем поманить, тем более она мне в первый же день знакомства дала, причём без внушения!" Вся моя семья была в гостиной, когда мы вошли. - Все в сборе? - спросил я сам себя. - Вот и отлично! Мне нужно с вами поговорить! - сказал я, обращаясь уже к семье. - И о чём же ты хочешь с нами поговорить? Надеюся, что это что-то важное, если нет, то не трать наше время! - сказал Клаус с усмешкой. - Это важное! - Всем привет! - в комнату вошла женщина лет тридцати. - Привет, любимая! - подошёл к женщине Финн. - Здравствуй, Сейдж! - поздоровались остальные. - Ты как раз вовремя! Кол хочет с нами о чём-то важном поговорить! - сказал Элайджа. - В общем так! Мы все должны пойти завтра вечером на бал к Сальваторе! - Зачем? - удивилась Ребекка. - Чтобы ты смог ещё раз увидеть свою ненаглядную? - Она уже давно не моя ненаглядная! - я начинал злиться. - Марианна сказала, что кто-то хочет нас увидеть! - Зачем? И почему мы должны хотеть увидеть этого кого-то? - спросил Финн. - Сейдж, как думаешь, твоя дочь стала бы звать нас, если бы знала, что мы не придём? - спросил я. - Она мне не дочь! - рявкнула Сейдж. - Но я с уверенностью могу сказать, что не позвала бы! И к тому же, зачем ей показываться вам на глаза, при этом прекрасно зная, что вы убьёте её при первой же возможности! Нет, она не стала бы рисковать своей жизнью из-за чего-либо, не стоящего этого! - Ладно, мы пойдём на бал! Но если мне этот кто-то не понравится, я разнесу там всё к чёртовой матери! - сказал Клаус. - Договорились! - сказал я и вернулся в свою комнату. - Милый, ну что с тобой сегодня? Ты какой-то задумчивый! - снова начала липнуть ко мне Кэсси. - Я просто устал и хочу отдохнуть! - ответил я. - Хочешь, я помогу тебе расслабиться? - спросила Кэсси, растёгивая на мне рубашку. - Нет, не хочу! Выйди пожалуйста, я устал и хочу отдохнуть! Кэсси состроила обиженную гримасу, но всё же вышла. " Как же она мне надоела! Я так хочу хотя бы обнять Марианну!" - думал я, улыбаясь. Я заснул, думая о любимой, и мне было плевать, что нам уже не суждено быть вместе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.