ID работы: 4338870

der Wolf

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Ли Сухёк. — Нет. — Сухёк-а. — Я же сказал, нет. — Ну Сухёк-а, в последний раз. — Знаешь, после каждого твоего «в последний раз», это нифига не в последний раз.- Возмущался альфа и надеялся поскорее избавиться от прилипалы Джиёна. — Но у нас в университете нет никого такого же высокого и красивого, как ты. — омега и не думал сдаваться. Этот альфа был слишком хорош, а все вещи, которые шил на него омега, сидели на нем просто превосходно. — Лесть тебе не поможет, Квон. — сказал Сухёк, и его голос дрогнул, что отчетливо уловил Джи. Он на нужном пути. — Признайся, тебе же это нравится. Подиум, толпа зрителей… — мечтательно пропел Джи, — ты только представь, в этот раз придут известные дизайнеры в поисках стажеров. Я же на последнем курсе. А вдруг им и модель какая-нибудь приглянется… — Умеешь же ты уговаривать, — сдался альфа. На самом деле ему нравился этот омега, но только сам Квон четко развел между ними границы, за которые заходить строго-настрого запрещалось. Особенно мил Джи был тогда, когда первый раз попросил Сухёка о помощи, очаровательно надув губки. Тогда-то альфа и влюбился в этого омегу, несмотря на то что это было абсолютно безответно, — кстати, — уловив носом усилившийся запах омеги, протянул Ли, — какие планы на ближайшую неделю? — Наглотаюсь таблеток и буду рисовать эскизы. — Квон вмиг посерьезнел. Ли лишь устало вздохнул. Не дано ему растопить сердце недотроги.       Сняв с шеи сантиметр, Джи начал измерять Сухёка, записывая все измерения в блокнот и улыбаясь по одной лишь ему известной причине. Увлеченный чем-то омега нравился ему не меньше, и сейчас он был близко-близко. Еще чуть-чуть и можно было бы его коснуться, но Ли вовремя одернул себя. Такой порыв мог навсегда отпугнуть от него омегу. — Поздравляю, ты вырос еще на пару сантиметров. — Джи хлопнул пару раз в ладоши, - все, я пошел. Если тебе интересны будут эскизы, найди меня где-нибудь через неделю. Пока.       Джи так же быстро исчез, как и появился. Все же альфа угадал, и у Джи действительно начинается течка, а быть кем-нибудь зажатым по дороге к общежитию в планы омеги не входило. Но найти Сухёка было жизненно необходимо, поэтому стоило пойти на некоторые риски. — Ты не ушибся? — спросил кто-то Джи, когда он в этого кого-то врезался и отлетел, выронив из рук свой блокнот. — Ах, нет. Извините, я сам виноват, — омега поднял взгляд и замер. Альфа. Даже не просто альфа, а тот самый альфа, которого он встретил пару дней назад. Топ. — Яблоко… — уловил Топ запах омеги без блокаторов, да еще и в преддверии течки, — так вот чем ты пахнешь, ДжиДи.       Стоп! Такого еще никогда прежде не случалось. Еще никогда, если омега вне клуба сталкивался с альфами, его не узнавали. Джи тщательно спланировал два образа, которые не должны были иметь ничего общего. Максимум особо догадливые альфы могли предполагать, что Джиён кого-то им напоминает, но не более. — Сынхён, ты там с кем? Что, уже пугаешь молоденьких омег? — Никого я не пугаю. Это же… — Сынхён остановился, посмотрев сначала на Джи, а потом на Донука, — то есть ты не узнаешь его? — А должен? — Извините, мне нужно идти. — Нашарив рукой блокнот, Джи подскочил и побежал в обратную сторону от альфы. Все равно, что ему придется идти в обход. Лишь бы снова не столкнуться с этим альфой. Даже не смотря на то что подступавшаяся течка говорила об обратном, а запах корицы плотно окутывал его. — Сынни, он здесь!!! — Квон влетел в комнату, набрасываясь на тонсена. — Кто? — Топ. Он в университете. И он меня узнал!

***

— Какой очаровательный омега. Ты с ним знаком? — Донук и Сынхён взглядом проводили удаляющегося Джи, — познакомишь и меня? Ты все равно увлечен поисками ДжиДи. — И я его нашел, — альфа улыбнулся, — ты действительно не понял, что этот омега и был ДжиДи? — Сынхён был этим удивлен. Для него это было так же очевидно, как и то, что дважды два - четыре. — Друг, ты бредишь. С тобой точно все в порядке? Или ДжиДи так вскружил твою голову, что уже все омеги стали на него похожи. — Не все, а только этот. И я найду его и докажу, что был прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.